2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺六本木に住んでるけど松戸に引っ越そうかなぁ(@w荒

1 :名無しさん:04/05/11 01:50 ID:kEgFjB2B
考え中

2 : ◆wAKUSO/04g :04/05/11 01:59 ID:a9X8ZRs+
ぼくちゃん汐留に住んでるんだ。
うんうん。

3 :名無しさん:04/05/11 02:00 ID:ePEff7Mu
あれ?うんちちゃんって西東京のほうじゃなかったっけ?

4 : ◆wAKUSO/04g :04/05/11 02:04 ID:a9X8ZRs+
よく覚えてたね。
本当は西東京のほうにゅ。
うんうん。

5 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:17 ID:4OhtnqBj
松戸ってあれか
八柱霊園とかある場所か

確か来年かなんかに鉄道が開通して秋葉原まで45分てかいてあったな

6 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:21 ID:Zj2seHW8
ガンダムミュージアムがあるよMADには

7 :名無しさん:04/05/11 02:23 ID:ePEff7Mu
千葉の方の電車はいまいち何線がどこに行くのか把握できない。
まあ、あんまり行かないせいもあるんだろうけど。

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:26 ID:4OhtnqBj
京葉線しか知らない

9 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:28 ID:Zj2seHW8
京成とか常磐とか今度できる第二常磐とか

10 :名無しさん:04/05/11 02:29 ID:ePEff7Mu
白井のほうにいくのとか新京成とかなんかいっぱいある

11 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:31 ID:4OhtnqBj
ああ、京成線とかか
その第二常磐が秋葉原まで45分のやつかね?

12 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:31 ID:Zj2seHW8
チバも何気に路線多いよね。電車に乗った時路線図みるとチョット驚き

13 :名無しさん:04/05/11 02:32 ID:ePEff7Mu
東西線も千葉に行くし、わけわかんね

14 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:32 ID:Zj2seHW8
そう。オタクの国へ猫まっしぐら!

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:33 ID:4OhtnqBj
千葉は路線多いけど本数少ないし駅の間隔が広い

16 :名無しさん:04/05/11 02:37 ID:v0TLd7QW
総武線
京成線
成田エクスプレス
あとなんだっけ?

17 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 02:40 ID:Zj2seHW8
房総半島に凄いマイナー路線がある

18 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:40 ID:4OhtnqBj
外房線とか内房線とかなかったっけ?

19 :名無しさん:04/05/11 02:42 ID:ePEff7Mu
内房線とか外房線とかあるよね。
あとなんとか小湊鉄道とか

20 :名無しさん:04/05/11 23:50 ID:gr6TFrxe
松戸っていったら常磐線だろ
あと東京メトロの千代田線
新京成もあったかな?

21 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/11 23:52 ID:MAd3f19J
6号か

22 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/11 23:53 ID:mPmgSEE8
外房線あるある

23 :名無しさん:04/05/11 23:55 ID:kk8wVX6N
東京駅の、京葉線と山手線の間は、アレ、一駅作れるんじゃないか。

24 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:55 ID:sguyPlti
あれね、毎週5日往復してるんですね

25 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/05/11 23:57 ID:7n+SH6hF
余裕で一駅作れますよね。地下鉄なら二駅かも。
つーかあの道はダンジョンですな。

26 :名無しさん:04/05/11 23:58 ID:QqDuFSWK
京成線で僕と握手!!

27 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/11 23:58 ID:MAd3f19J
メッセに行くときとか東京駅で京葉線に乗り換えるとき頭に来たことがある

28 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/12 00:00 ID:DrDG0KMP
慣れればたいした事無くなるよ

29 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 00:00 ID:I1IFW7DF
あの距離は酷すぎ!大江戸せんも

30 :名無しさん:04/05/12 00:02 ID:p3NeEprk
幕張メッセは京成幕張本郷駅で降りてバスで行くか
海浜幕張駅で降りて歩いて行け

31 :名無しさん:04/05/12 00:02 ID:l+r1IzGd
松戸のいつも並んでる鯛焼き屋食ってみたいなあ
でも並ぶのが面倒だ

32 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/12 00:03 ID:FZNpSpuE
今はもうメッセに行くときは京葉道路だから

33 :名無しさん:04/05/12 00:04 ID:v15ZOG8N
北総公団線高すぎ

34 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/12 00:05 ID:DrDG0KMP
今年の初めのイベントで事故ってた人居たな
スープラかなんかで
車板では散々に言われてたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)