2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も阪神はやらかす!! 04-77【実況厳禁】

1 :900:04/05/11 12:09 ID:rH/UGAtZ
実況はここでやらずに実況板にて。【厳守】
煽り・荒らしは完全無視。反応すれば反応厨として荒らしに認定。
>>900の人が次スレ立ててください。
ホストの都合などで立てられない人はその旨申し出てください。
煽り・荒らしが踏んだ場合は無効、その場合は有志が宣言して立てて下さい。
宣言した後もしっかり確認してから立てて下さい。
サブタイは立てる人が付けるか付けないか決めて下さい。
蔑称は原則禁止。
今年も阪神はやらかす!! 04-75【実況厳禁】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084075100/

2 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 12:12 ID:VoTjCzRO
阪神ファンだけど今年は来ないきがするな
最終的に3位とかで終わりそう

3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 12:13 ID:z4Qkvu0o
広島とロッテの日本シリーズめっちゃくちゃ視聴率取れるぞーーー

4 :肺魚:04/05/11 12:21 ID:Q3LRJUXp
まあ、今からの横浜の快進撃を見ててくださいよ

5 :サタン(昼休み):04/05/11 12:22 ID:W89uC4EM
昔阪神にいた南牟礼が好きじゃっとん。
あと、元オリックスの星野も。

6 :名無しさん:04/05/11 12:28 ID:NP67Y2fD
豊蔵だっけ?>>5

7 :サタン:04/05/11 12:32 ID:W89uC4EM
http://www.89master.com/team/player.php?member_id=63
豊蔵やね。でも、俺の小さいころの記憶では南牟礼は何年も阪神に居た記憶が有るんだけど、
なんか一年しかおらんかったみたい。記憶あいまいだな。それとも違う南牟礼だったのか。

8 :名無しさん:04/05/11 12:50 ID:rH/UGAtZ
石嶺とセット

9 :トラトラトラ:04/05/11 17:10 ID:YXjBf6s2
ドームだしな、ドームランいっぱい出そうだな


10 :トラトラトラ:04/05/11 18:12 ID:uMms5oaK
桧山やっぱ要らないかも?

11 :名無しさん:04/05/11 18:31 ID:9sbbua+A
千葉ロッテ、最下位だった・・_| ̄|○

12 :babyblue:04/05/11 18:47 ID:rH/UGAtZ
桧山がそれこそ「悠久の若虎」だった頃。
新庄と二人で糞ボールをぶんぶん振り回したなぁ。
清原と三振王争いでデッドヒート。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)