2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で文庫本とか読んでる奴って

1 :名無しさん:04/05/11 19:02 ID:+cbPWdKZ
「俺って天才だから文字ばかりの本読んでるんだぜすげえだろ」
って思いながらわざと見せ付けてるんだろうね
きちがいだと思うよ

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/11 19:02 ID:hL1Lwlsj
糞スレ晒し上げ

3 :名無しさん:04/05/11 19:05 ID:sBQMrDtp
文庫は良いとして、ハードカバー読んでる方
重くないですか?

4 :名無しさん:04/05/11 19:07 ID:hlAJ73So
オタク風の漫画を読んでる人を見かけるとくすくす笑ってしまう自分が人間として情けない

5 :名無しさん:04/05/11 19:09 ID:ZGvVoPMk
情けないというよりキモイ。ヲタク漫画を読む以上に。

6 :名無しさん:04/05/11 19:09 ID:7YmBL4GH
俺、4年くらい前に学校でモナ板のスレプリントして
帰りの電車の中で読んでたことがある。
今考えると最悪。

7 :名無しさん:04/05/11 19:11 ID:hlAJ73So
>>5
ごめん。

8 :名無しさん:04/05/11 19:11 ID:AyWzLJjW
それはちょっと、、、

9 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 19:13 ID:PhbVmI7i
またサブカルメガネか

10 :サタン:04/05/11 19:15 ID:xz2+GBT+
メディカルサガワかもしれねえぜ

11 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 19:16 ID:PhbVmI7i
そうかもね

12 :塩辛:04/05/11 19:26 ID:MX1U3XN5
黒田硫黄の短編に
電車の窓から通り過ぎる家々を眺めてると
屋根づたいにジャンプする忍者の妄想してしまう女子高生の話があったけど
自分もそれを延々としてるなーと思った。

13 :名無しさん:04/05/11 19:28 ID:Gv/u2tbP
電柱をあと3本見ないと死ぬとか
自分ルール決めたりしてる

14 :ブラウンさん:04/05/11 19:28 ID:OcEhy/Fm
電車内でパンをほおばる学生も
「俺って青春のまっただ中だから
勉強に恋に遊びに忙しくて飯食う暇もないぜ」
とか思って見せびらかしてんのかな。
なんか腹たってきた。どぐされどもめ。

15 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 19:34 ID:93Q+VQmo
学校行ってた頃夕方の同じ時間帯の電車にね、
必ずポテトチップスを一人でバリボリ食べてる学ランの高校生が居たよ。
大きい袋のでね、いつもコンソメ味なの。すごく美味しそうに食べるのよ。
降りる駅も一緒でね、電車を降りてからもずっとバリボリ食べった。

16 :塩辛:04/05/11 19:40 ID:PguBMF+o
ママンは餃子とかかってくると
「電車の中で臭って周りの人たちに注目されて恥ずかしかったわよー」なんていう。
だけどお出かけする時おばあちゃんにオニギリつくってもらって
電車の中で一人パクパクしてるといってた。
こっちの方が恥ずかしいと思う。

17 :塩辛:04/05/11 19:43 ID:PguBMF+o
ママンに定期券かりたら年齢欄のとこに40歳と書いてあった、ホントは55歳なのに。
そこまでサバよんで恥ずかしくないのかなー思うけど言うとぶたれそうだから口チャック。

18 :名無しさん:04/05/11 19:44 ID:NP67Y2fD
ごま子、鶏の唐揚げ買ってきたから一緒に食べよう

19 :名無しさん:04/05/11 19:44 ID:oZfE+M2l
でも55歳って結構若いじゃないか

20 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 19:44 ID:93Q+VQmo
電車の中でおにぎりは時々食べるよう。
空いてる時間帯のとかね、4人席のと2人席の電車とかで、
お家から持ってきたおにぎりをこっそり。電車にゆらゆら揺られながらね、
パクパク食べるよう。美味しいよ美味しいよ。

21 :名無しさん:04/05/11 19:45 ID:zVHUtF+F
>>18
ごま子の代わりに俺が食ってやる。

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 19:45 ID:93Q+VQmo
唐揚げ! ヤッホッホィ!

23 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/11 19:46 ID:SCzxEgO8
  ∩_∩
 (・∀・) お腹がへったごまこ    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

24 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 19:46 ID:x/Hz2ruI
>>20
ごまちゃん、うしろーうしろー

25 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 19:47 ID:x/Hz2ruI
満員電車で新聞広げてる馬鹿を殴りたい

26 :名無しさん:04/05/11 19:48 ID:0v6jb7CH
それはきっと探偵だね。間違いない。

27 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 19:49 ID:93Q+VQmo
うん。お腹空いたね。夜ご飯の時間なのです!
して、後ろ、、!

28 :名無しさん:04/05/11 19:49 ID:zVHUtF+F
電車の中暇だし、文庫くらい読ませてくれよ。
頼むよ>>1

29 :ブラウンさん:04/05/11 19:53 ID:OcEhy/Fm
コバルト文庫なら可。
岩波は不可。

30 :携帯ロッソ:04/05/11 19:54 ID:MAd3f19J
フランス書院は?

31 :角太郎:04/05/11 19:55 ID:as/tgb2Z
まあ、私のような屈強なサラリーマンが満員電車の中で
おにぎりを喰らっていたらそりゃあ女も濡れるってもんです。

32 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/11 19:57 ID:c65p0HQM
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ フランス書院は読んだことあるわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

33 :給食係50粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/11 20:29 ID:AvRdI9Xh
新幹線とか特急列車の中ならビール飲むぞ

34 :給食係50粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/11 20:30 ID:AvRdI9Xh
電車の中で漫画とかヌードグラビアの雑誌は
恥ずかしくて読めない
見栄はって日経ビジネスとかプレジデントとか
読んでる


35 :給食係50粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/11 20:31 ID:AvRdI9Xh
でも昨日普通電車で帰った時
網棚の上の少年ジャンプ読んだら
面白かった


36 :名無しさん:04/05/11 20:37 ID:sBQMrDtp
ボックス席なら飲食OK。
という、個人的なルール。

37 :川中島 ◆2/wC7C1bIk :04/05/11 20:39 ID:WpKWQET6
>>1
阿保厨房は勉強してお寝んねしてろ。

38 :川中島 ◆2/wC7C1bIk :04/05/11 20:43 ID:WpKWQET6
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | スンマセン、直ぐに連れて逝きます
    |__  ____________
      __∨______.__.__
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`l:1
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::| |    ∧_∧
   .i (´Д`;.)  i !  _,._|.||::| |   (´・ω・`) ←>>1
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| | :|__( つ旦O___n____n
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:| :|lー‐―i iー‐―i iー‐―i iー‐―l i|
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|__|l__!_!__!_!__!_!__l__!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3

39 :給食係50粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/11 21:05 ID:AvRdI9Xh
山手線みたいな座席の列車で飲食したりするのは
抵抗あるな

40 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 21:07 ID:sguyPlti
目の前で化粧されるのは困るな
ただ、ドンドン顔が変わっていくから面白い

41 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/11 21:08 ID:DJwzdpWv
小学生の中学年くらいの子がなんかカバーかけてある文庫本よんでいましたので
のぞいてみましたら、ひらがなばっかし。でも挿絵も何も無い。
しかも書いてある内容はコミカルな感じに見えない。

42 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 21:09 ID:sguyPlti
きっとあれだ
じゅげむじゅげむが書いてあるんだな

43 :名無しさん:04/05/11 21:09 ID:EAPM/DtJ
ずばり赤川次郎。

44 :名無しさん:04/05/11 21:09 ID:NP67Y2fD
まりぃはのぞきが趣味か

45 :給食係50粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/11 21:10 ID:AvRdI9Xh
じいさんには席譲らないけど
ばあさんには譲る
スーツのサラリーマンには絶対席譲らないけど
妊婦とか小さい子をつれた方には絶対譲る

46 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 21:12 ID:sguyPlti
粒をつけるのは最近の流行なんだろうか

47 :川中島 ◆2/wC7C1bIk :04/05/11 21:19 ID:0LgXD++/
>>46
精液ドバドバにするためになんか飲んでるんですよキット。
そんなことよりオナ禁すればいいのに・・・。


48 :肺魚:04/05/12 05:55 ID:dZKhwm3V
いや、普通に本読むでしょ。

49 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 05:56 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)    うん読む 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

50 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 05:58 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) この時間は空いてるいい    
  ノ[]ヽ ふんじゃ仕事いってくる
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

51 :名無しさん:04/05/12 06:01 ID:uuupdyHp
電車の中で一人でパン食べて500mlの牛乳飲んでる女子中学生には感心した。

52 :名無しさん:04/05/13 08:13 ID:7Isn5dvJ
>>1
意識しすぎ
お前今まで一度も本読んだことないのかよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)