2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロビー大使館

1 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/05/11 20:49 ID:ZAp43Knq
カロビラーあつまれー

2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 20:50 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   カロビー覗いたけど、ロビーらしくなくて5分で帰った

3 :サタン:04/05/11 20:53 ID:xz2+GBT+
カルビーはけっこうロビーと雰囲気似ててわりと好きだけど、
なんか固定がどーたらあーたら言ってる所が気持ち悪いなぁなんて思ってたら、
最近のロビーのがもっと非道くて。他人のこと言えんなぁと渋々思った。

4 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/05/11 20:59 ID:ZAp43Knq
多分ロビーの方が面白い

5 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 21:00 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   カロビーの印象は、ロビーのファンサイトって感じに思ってます

6 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/05/11 21:03 ID:ZAp43Knq
スレの流れが異常でアクセスする毎にリセット状態だから
誰でも参加しやすいっていうのは利点かも・・・

7 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/11 21:06 ID:DJwzdpWv
あんまり気にしてない。
そのときそのときのスレッドの流れに反応しているもん。
府中の海は お〜れ〜の海〜

8 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/05/11 21:07 ID:ZAp43Knq
広場を嫌うのは全く逆の状態になってるからじゃないのかなあ

9 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 21:08 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   やっさ〜いもっさい

10 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/05/11 21:11 ID:ZAp43Knq
ヾ(゚д゚)ノ゛バカーがきません

11 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/05/11 23:09 ID:N4PHlYy1
(ゎ・_・ぉ)<どうかなとおもうすれっど

12 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 23:22 ID:N1RJHI4k
カロビーってなに?

13 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:24 ID:sguyPlti
カルビーの進化したやつ

14 :名無しさん:04/05/11 23:24 ID:N1RJHI4k
>>13
何処にあるんですか?

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:25 ID:sguyPlti
カルビー本社の地下とかじゃない

16 :名無しさん:04/05/11 23:26 ID:N1RJHI4k
>>15
本社は東京都ですよね?

17 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:28 ID:sguyPlti
カルビーの本社って北区とかそこいらだったと思う

18 :名無しさん:04/05/11 23:29 ID:N1RJHI4k
>>17
地下何階ですか?

19 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:04/05/11 23:30 ID:mPmgSEE8
オラ 来てやったぞ

20 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:31 ID:sguyPlti
地下6階からかな

21 :名無しさん:04/05/11 23:31 ID:N1RJHI4k
>>20
エレベーター通ってないんで、掘るしかないですかね?

22 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:33 ID:s4NMPjZX
ロビーは40前独身自称東大卒のをっさんがアイドル
カロビーは40前の行かず後家のおばさんがアイドル

23 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:33 ID:sguyPlti
液体になってしみこむしかないよ

24 :名無しさん:04/05/11 23:34 ID:ePEff7Mu
カロビーは40前の行かず後家のおばさんがアイドル

これって誰ですか?

25 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:35 ID:s4NMPjZX
>>24
マイアミさん。
たまにカロビー行くといつもマイアミと言い訳とお姉さんのドロドロネタばっかだね。

26 :名無しさん:04/05/11 23:36 ID:ePEff7Mu
マイアミさんって有名な人なんですか?

27 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/11 23:38 ID:N1RJHI4k
>>23
コンクリートは通れないよ

28 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:39 ID:sguyPlti
コンクリートじゃない所行けばいい

29 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 23:42 ID:oMMU4tJ1
草チューが知識ひけらかす場所じゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)