2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車を運転した後、バイクを運転した後

1 :名無しさん:04/05/12 00:52 ID:naDvJZME
車を運転した後 → 疲る。腰が痛い。ストレスたまる。
バイクを運転した後 → 気分爽快。すっきりする。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/12 00:53 ID:27lePS1M
糞スレ。

3 :にゃんにゃん:04/05/12 00:53 ID:iRWnMsGJ
うんうん(*^^*)

4 :1:04/05/12 00:54 ID:naDvJZME
optexはコンビニまでどうやって通勤してるの?

5 :名無しさん:04/05/12 00:55 ID:EVYMqLRP
>>1
セックスした後 → 疲る。腰が痛い。ストレスたまる。
オナニーした後 → 気分爽快。すっきりする。

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/12 00:56 ID:27lePS1M
電車だね、京浜東北。
チャリで駅まで行って電車乗った方が原チャより早い。
地球にも優しいし。
なにやら>>1は生きる公害って感じ。藁

7 :にゃんにゃん:04/05/12 00:57 ID:iRWnMsGJ
でもでっかいバイク乗ってる男ってデブとかキモヲタが多いよね(*^^*)

8 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 00:57 ID:+2tKjiYl
>>6
何駅を利用するのかね?

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/12 00:58 ID:27lePS1M
>ポア ◆MoVNwzE5hQ

誰コイツ?

10 :1:04/05/12 01:02 ID:naDvJZME
確かに、エンジンの回転数が高くなったときの「クィーン」という音は、
(車種にもよるが)女の「ああああーん」という喘ぎ声に似通っている。
アクセルの踏み加減と、トルクのもりあがり方の関係が
自分の意図通りだと、「愛撫に敏感に反応してくれている」ように
感じるのである。

11 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 01:03 ID:+2tKjiYl
>>9
昨日あったやん

12 :名無しさん:04/05/12 01:07 ID:naDvJZME
>>10
君面白いな。固定になってくれ

13 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 01:09 ID:+2tKjiYl
>>12
あなたもなれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)