2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ男って

1 :ぐっちゃん:04/05/12 01:59 ID:YB48QX5k
ヤったら彼女に冷めるの?

2 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:00 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)     侍にはオンナはいらんのだ
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


3 :名無しさん:04/05/12 02:02 ID:EVYMqLRP
相手によるダロ

4 :ぐっちゃん:04/05/12 02:04 ID:YB48QX5k
>2
そうなの?
いるもギコギコ言ってらっしゃるのは(ry

>3
相手によってはヤったら冷めるのか

5 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:05 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) 戯子はオンナではないからな    
  ノ[]ヽ いっしょに戦に出る仲間だ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

6 :名無しさん:04/05/12 02:06 ID:EVYMqLRP
ヤルヤラン関係なしにある瞬間に冷めることってあるやん

7 :ぐっちゃん:04/05/12 02:06 ID:YB48QX5k
いかんロビーで聞くの間違えたかも

なんかここ性欲さかんな人いなそうだよね
皆枯れてるっ!!

8 :ポテ山さん:04/05/12 02:06 ID:gtRuPuGG
相手に冷めるんじゃなくて、もう疲れたーってなって、眠たくなったりする。
と、聞いたことがあるけどぽてやん女子高生だから何の話かわからない。

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:07 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)    枯れてるはいいことだ 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

10 :ぐっちゃん:04/05/12 02:07 ID:YB48QX5k
>>5
パーティーの1人ってやつか
そんな屁理屈とおりまへん

>>6
いや、そうだけどさ
会ってなかったりすると冷めるよね
それよりもヤったらとりあえず任務完了、みたいな感じでもういつ別れてもいいやー
みたいになってしまうと聞いたんだが

11 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 02:07 ID:RDN2UBYW
老練と言え

12 :ぐっちゃん:04/05/12 02:08 ID:YB48QX5k
>>8
それはわかるけど、
根本的に冷めちゃうってことはあるのかな?
一回ヤったらもういい用済み、みたいな。
女子高生に聞いても仕方ないと思うけど誰かに聞いた事ない?

13 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:09 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)   スクワットしてるか勉強してるほうが楽しいね  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

14 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 02:09 ID:RDN2UBYW
まあ正直若さ以外に何もないような女は
H以外に用途がない

15 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 02:09 ID:I1IFW7DF
ぐっちゃんはだれかとやったのか

16 :ぐっちゃん:04/05/12 02:10 ID:YB48QX5k
若さ以外に何もないってあんた
若いってすばらしいじゃない
知識とかより癒し、とか居心地のよさ、とかいろいろあるじゃん

17 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:11 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) ヤリたいヤツはかってにやってればいいんだ    
  ノ[]ヽ 身体を鍛え、勉学に励むほうがいい
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

18 :ぐっちゃん:04/05/12 02:11 ID:YB48QX5k
いや特にあたしがやったとかやってないとかそんなのはどうでもいいんですよあんた

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:11 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  老いてることもすばらしい   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

20 :ぐっちゃん:04/05/12 02:12 ID:YB48QX5k
う〜んるぶらの心の声が聞こえる・・

21 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:12 ID:8F1CbqKp
僕はやらしてくれた人は大事にします

22 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:13 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)    自分を鍛え上げることが生きてるってことだろ 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

23 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:14 ID:WJqGZJHK
心は冷めてるのに体が熱く反応して走り出す恋もある
チンチンは心よりも早く、、、

24 :ぐっちゃん:04/05/12 02:14 ID:YB48QX5k
ヤったら愛情が膨れ上がるのは女だけなんだろうか

25 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 02:14 ID:I1IFW7DF
そういう奴はナンパとかよくやってそうなイメージ

26 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:16 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) 性欲に負けるやつは何やっても負けるんだよ    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

27 :ぐっちゃん:04/05/12 02:16 ID:YB48QX5k
生ロボットさんは声かける前に挿入してるからナンパはしないきっと

28 :ぐっちゃん:04/05/12 02:17 ID:YB48QX5k
るぶら女に興味なさすぎ

29 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:18 ID:8F1CbqKp
>>1
やったあと冷たくされたんですか?

30 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:18 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  2年くらい前から仲間のほうが大事だって気づいたんだ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

31 :ぐっちゃん:04/05/12 02:19 ID:YB48QX5k
>29
あたしがされたって訳じゃないけど、
不安なんです。

32 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:19 ID:WJqGZJHK
たまにチンチンが呂布のように強く諸葛亮のように賢かったらうれしいと思う反面
そうしたらチンコに人格を乗っ取られるだろうなと思う

33 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 02:19 ID:I1IFW7DF
うんうん仲間は大事だね。彼女は別れるかもしれないし

34 :ぐっちゃん:04/05/12 02:20 ID:YB48QX5k
もったいぶってもったいぶってじらした方が長続きするんだろうか??

35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:21 ID:WJqGZJHK
くわえ込んで離さなきゃいいんだよ

36 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:21 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) 1年半くらい前からオンナにうつつを抜かしていて    
  ノ[]ヽ 天下がとれるのかとれるわけがないと気づいたんだ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

37 :ポテ山さん:04/05/12 02:21 ID:gtRuPuGG
とりあえずぐっちゃん、試してみようよ!

38 :ぐっちゃん:04/05/12 02:22 ID:YB48QX5k
>>36
ボクシングの試合前はえっち禁止ってのと同じような感覚ね

39 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:23 ID:WJqGZJHK
「ぐっちゃん、抜けないよー!」
「カマンカマン、カマーン!」

40 :ぐっちゃん:04/05/12 02:23 ID:YB48QX5k
え〜・・
それで冷められたら責任とってくれるのか

41 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:24 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)    実際セックスをしなくなって 
  ノ[]ヽ やる気がでて、思うように物事が進むようになった
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

42 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 02:26 ID:I1IFW7DF
やることしか考えてない奴はろくな奴いないしな。
すぐに体求めてくる奴はすぐに別れたほうがいいかもね

43 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:26 ID:8F1CbqKp
好きな子ならやったくらいで冷めません


44 :ぐっちゃん:04/05/12 02:27 ID:YB48QX5k
>39
そこまで激しくない
「ユアウェルカーム」位

>41
それは性欲の発散を他のところで誤魔化しているんだろうね?
自分でやらないの?

45 :名無しさん:04/05/12 02:27 ID:q6jXfXoo
邪魔だよてめえ。

深夜のロビーはエロイ話好きな男共がいるというこ
とがわかった上でチヤホヤされるための
スレたててんじゃねーよ!!!

46 :ぐっちゃん:04/05/12 02:28 ID:YB48QX5k
>42-43
そうかそうか そうだよね!
なんかホッとした
スレ立てて良かった

47 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:28 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) オナニーはたまにする    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

48 :ぐっちゃん:04/05/12 02:29 ID:YB48QX5k
>>45
エロイ話が好きな女がいちゃいけないのか

49 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:30 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)   いたいやつは勝手にいればいいさ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

50 :ぐっちゃん:04/05/12 02:31 ID:YB48QX5k
>>47
最近物事がうまくいくのはえっちしてないからとかじゃなく、
ストレスの源である人と別れたからなんじゃないだろうか??
えっちすると人として能力がさがってしまうなんて、

51 :名無しさん:04/05/12 02:32 ID:q6jXfXoo
エロイ話好きな女がいていい、悪いの話じゃなく、

その目的の話をしているんだけど。

52 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:32 ID:8F1CbqKp
えっちすると人として能力がさがってしまうなんてことはありません

53 :名無しさん:04/05/12 02:33 ID:2d2fa5tR
でもこれはブスの発想だよね?

54 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:33 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・) 俺は悪いことしたと思ってるが    
  ノ[]ヽ 俺の勝手で別れたわけだから
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

55 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:33 ID:WJqGZJHK
みんなエロ話が大好き
修学旅行の夜なんかに顕著にそれがあらわれる

56 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:35 ID:WJqGZJHK
  ∩_∩
 (・∀・) したくない、したくない、と思ってるのに    
  ノ[]ヽ  右手は悪い子
   ノ)


57 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 02:35 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  ただ俺はつき合うとおもしろくない人間になると思ってる   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

58 :ぐっちゃん:04/05/12 02:37 ID:YB48QX5k
>>53
え〜〜!まああたしはブスかもしれんけど、
結構普通の子も抱える悩みだと思う
むしろかわいいこと付き合ってるカッコイイ人の方がそういう傾向が現れると
思うんだけど ヤったらはい次、みたいな

59 :ポテ山さん:04/05/12 02:37 ID:gtRuPuGG
るぶらはロビーで散々ナンパして懲りたんじゃなかったのか。

60 :ぐっちゃん:04/05/12 02:39 ID:YB48QX5k
付き合った人に面白さなんて求めないよ
癒しとか居心地のよさかと

61 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:41 ID:WJqGZJHK
チンコの先っちょがN極だと勃起したとき南を向く

62 :ポテ山さん:04/05/12 02:42 ID:gtRuPuGG
とりあえず冷めないからぐっちゃんと会うしかないな!

63 :名無しさん:04/05/12 02:45 ID:QU9Qa4er
キットって会う会う言って結局誰とも会わないよな。何の策略?

64 :ぐっちゃん:04/05/12 02:45 ID:YB48QX5k
>61
ピョンピョンピコンッ↑て感じ

>62
ヤり目的ですってレスに書いてあるぞ!

65 :ポテ山さん:04/05/12 02:45 ID:gtRuPuGG
いや、それで実際に会ったりするやつキモイだろ。
てか、KiTは死んだからさ。

66 :ポテ山さん:04/05/12 02:47 ID:gtRuPuGG
チンコが右曲がりのやつの体は常に西向いてる。

67 :ぐっちゃん:04/05/12 02:50 ID:YB48QX5k
勃起障害の人は女に強力磁石設置で解消


規制キツいな
そろそろ寝よう

68 :名無しさん:04/05/12 02:50 ID:QU9Qa4er
絶対会えない事情がある奴ほど、逆にいつでも会えますよというポーズをとるよな

69 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:51 ID:WJqGZJHK
チンコが体より大きいと勃起したときその人は
チンコでしかなくなる
大地より天空へまっすぐいきり立ったものになる

70 :ポテ山さん:04/05/12 03:00 ID:gtRuPuGG
事情の問題なのか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)