2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーナツって美味いか??

1 :黒電池:04/05/12 04:58 ID:er8RMo4k
甘い揚げパンだろ?ただ単に。
なんでそんなに人気してるの。はっきり言って過剰人気しすぎ




2 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/12 04:59 ID:hjT/7ZfJ
ハワイ行ったらまずドーナツ

3 :にゃんにゃん:04/05/12 05:01 ID:iRWnMsGJ
うまいよまじで

4 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/12 05:01 ID:ALp3tDzp
ミスタードーナツは美味しい

5 :名無しさん:04/05/12 05:03 ID:VjJ116Qe
人気してるのが言いたかったのか

6 :肺魚:04/05/12 05:04 ID:dZKhwm3V
それはそうと、なんでメロンパンがあんなにはやってんの?
専門店まで出来てますよ。メロンパンだよ?おいしいけど。

7 :名無しさん:04/05/12 05:05 ID:VjJ116Qe
最近のメロンパンてほんとにメロン入ってるのあるよね

8 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/12 05:06 ID:hjT/7ZfJ
チョコチップメロンパンておいしくなくな〜い?

9 :肺魚:04/05/12 05:07 ID:dZKhwm3V
ああ、チョコチップメロンパン、甘すぎ

10 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/12 05:08 ID:ALp3tDzp
日中に名無しさんがごま子にメロンパン食べようとかよく言ってるけど流行ってたのか

11 :从*゚ー゚从またやん:04/05/12 05:12 ID:XaeOraZa
ハニーオールドファッション、イーストドーナツのカスタードクリームが好きです

12 :黒電池:04/05/12 05:21 ID:er8RMo4k
メロンパンならばこっちだと思うけどなー
http://homepage3.nifty.com/marimari/recipes/rcp-k17.htm

13 :肺魚:04/05/12 05:30 ID:dZKhwm3V
「耳」の部分がおいしいですよね。

14 :名無しさん:04/05/12 05:34 ID:VjJ116Qe
>>13=タイソン

15 :海鶏 ◆Sea/hwNBgc :04/05/12 05:44 ID:If+eeojU
安藤夏

16 :肺魚:04/05/12 05:47 ID:dZKhwm3V
安藤夏子さんとか普通にいらっしゃいますよね。
佐藤俊夫さんとか。

17 :名無しさん:04/05/12 05:49 ID:uuupdyHp
加藤紀子

18 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 05:55 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  パンすきじゃない   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/12 05:56 ID:u8HwKvAu
  ∩_∩
 (・∀・)  パンは空気くってるみてーだ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

20 :肺魚:04/05/12 05:56 ID:dZKhwm3V
なんでー

21 :肺魚:04/05/12 05:56 ID:dZKhwm3V
先にいわれちまった

22 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/12 11:06 ID:qN58astK
フレッシュネスのレーズン入ったドーナツがとっても美味しいよ。
沖縄のドーナツみたいで、まん丸いの。素朴言うかね、懐かしい味がするのです。
揚げたて食べたらホクホクしててすごい美味しかったの。オススメさん。

23 :肺魚:04/05/12 13:05 ID:u4ASa2WL
ああ、レーズン入ったやつおいしいですね。
チョコとプレーンと3種類あって、プレーンにははちみつが付いてきます。
そちらも是非。

24 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 13:10 ID:x6E6w1KJ
サーダーアンダギーはパサパサしてあまりすきくない。
でもコーヒーといっしょなら。っていいますか許されるなら
牛乳の中に入れてグニャグニャしたい

25 :肺魚:04/05/12 13:32 ID:u4ASa2WL
俺はあのパサパサってゆーか、硬いの好き。
時々沖縄の友達が実家から送ってもらったのくれるんだけど、すごくおいしいです。
エスニックショップで粉買ってきて自分で作るとおいしくない。

26 :名無しさん:04/05/12 13:41 ID:iRiCncCT
サーダーアンダギーっていうの。
ちょっと見た目も悪いし、琉球大好きっこの私でも、手が出せない。

27 :('A`):04/05/12 13:54 ID:PddFpTCx
うまいよ
ドーナツもサーターアンダギーも

28 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 14:01 ID:x6E6w1KJ
うちも〜。
ミミガーも好きだし泡盛もジュースで割るという邪道ながら飲めますし
ソーキも好きだけどサーダーアンダギーは好きくない。

29 :('A`):04/05/12 14:08 ID:PddFpTCx
安いしね

30 :名無しさん:04/05/12 14:14 ID:iRiCncCT
あの変なパン試してみようかな
泡盛のシークワーサー割りは邪道ではありませんよ。
銀座わしたで島唐辛子買ってきて、コーレーグース仕込みたくなってきました。

31 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/12 17:31 ID:qN58astK
ドーナツ、食べたくなって食べてきちった。ニコニコご機嫌なのです。
でね、レーズンとチョコは食べたことがあったけどもプレーンは食べたことが無かったよ。
蜂蜜って、粉砂糖の代わりに蜂蜜がかかってあるのかしら。
とっても美味しそうなのです。よい事を聞いたの。
わきわき。今度食べてみるよう!

32 :名無しさん:04/05/12 18:39 ID:pQvkNBFh
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ モチモチモチモチ…
   ○○○
  .c(,_uuノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)