2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレッツにするんでプロバイダ変えようと思うのですが

1 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:01 ID:VWu7qiUR
どれにすればよいでしょうか。

2 :名無しさん:04/05/12 19:02 ID:9qjxAtqd
サイババがいいとかわるいとか

3 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 19:03 ID:+2tKjiYl
フレッツっておじいさんがヘディングしてるやつだね

4 :名無しさん:04/05/12 19:04 ID:vyMsv1yb
>>1
それでマスター取れると思ってるんですか?
考え甘いんじゃないですか?

5 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/12 19:05 ID:RSBxj14P
BBエキサイト

6 :名無しさん:04/05/12 19:05 ID:9qjxAtqd
.comマスター?

7 :名無しさん:04/05/12 19:07 ID:Y+17uhfY
BB exciteいいぜ
500円のくせに30Mbpsとかでるし。

っつーてもうちはCyberBBも契約して2セッションだけどな

8 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:08 ID:VWu7qiUR
>>2
ありがとうございます、検討してみます。

>>3
そうなんですか?よく分かりません…

>>4
そうですか?私にはそれとこれとは関係ないように思えますが…どうでしょうか。

>>5
ありがとうございます、検討します。

>>6
違うのではないでしょうか。

9 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:12 ID:VWu7qiUR
>>7
んー30Mbpsって、そのぐらいがBフレッツの限界なんですか?
調子いい時は50とかありえないのでしょうか。
CyberBBの方はどのくらい出ていますか?

10 :名無しさん:04/05/12 19:15 ID:Y+17uhfY
若干CyberBBのほうが速い気もするけどね。
前はかったときはBBexciteが30MbpsくらいでCyberBBが35Mbpsくらいだったかな。
うちは単に1500円/月で固定IPもらえてある程度はやいってことで選んだ。

CyberBBで70Mbpsでたとかいう報告あるけどそういうのって
よっぽど条件そろわないと無理だよ。
とくにBフレッツファミリーだと100Mbpsを何回線かで共有するからなおさら。
20から30MbpsがBフレッツの平均値だと思ってもらったほうがよい

11 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:19 ID:VWu7qiUR
>>10
解説ありがとうございます…ブロードバンド事情に疎いので助かります。

安いBBexciteか、ある程度速いCyberBBかで迷う所ですね。
面倒なのでBIGLOBEとかそういう有名系にしてしまおうかと思ったのですが
やめておいたほうがよいのでしょうか。
プロバイダによってもまた回線速度が変わってきたりするのでしょうか…
同じプロバイダに加入している人が少ないほど速いとか。見当違いですかね

12 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:29 ID:VWu7qiUR
食事でもしてきますか

13 :名無しさん:04/05/12 19:51 ID:Y+17uhfY
BiglobeにするくらいならBBexciteでいいと思うけどね
IIJ系の回線だから結構安定してスピードでるし安いし。
コストパフォーマンスは圧倒的やで。

14 :名無しさん:04/05/12 19:52 ID:VjJ116Qe
神のくせに人間にそんなこと聞くな

15 :携帯ロッソ:04/05/12 19:53 ID:n9gg1KVT
テプコひかりにしなよ

16 :babyblue:04/05/12 20:00 ID:d5hI9Gp2
そろそろネット入れたいなぁ。
ウチは光、ADSL、電話回線全て揃っててなんでもいける状態。
とりあえず安いのがいい。前に実家で使ってたkyoto-Inetぐらい。

17 :babyblue:04/05/12 20:05 ID:d5hI9Gp2
kyoto-Inetは年額6000円だった。

18 :◆XJAPANqckg :04/05/13 00:39 ID:WpOYHpqp
>>13
そうですか、ありがとうございます。参考になります。
ウェブサイト用スペースやらメールアドレスやらの
要らないサービスが無いので安いんですね。

>>14
いえいえ、色々勉強になります、
共存共栄が理想でしょう

>>15
すみません…ググって調べてみましたがサポート圏外なようです鳥取は…

>>16
どうやってネットしているのですか?学校とかからでしょうか?

>>17
ダイヤルアップでは料金どころか契約もなしのプロバイダがありましたね

19 :名無しさん:04/05/13 00:42 ID:oYT4sbZH
>>18
そんなんでホントにマスター取るつもりなんですか?
考え甘いんじゃないですか?

20 :名無しさん:04/05/13 00:46 ID:OcAk/+Yy
plala 一択

21 :◆XJAPANqckg :04/05/13 00:59 ID:WpOYHpqp
>>19
そうですか?私にはそれとこれとは関係ないように思えますが…どうでしょうか。

>>20
ぷららじゃ今と一緒ではありませんか。しばしば書き込みが規制されるのでイヤです…

22 :名無しさん:04/05/13 01:01 ID:0gaxRnfW
てぷこのほうがやすいんじゃないの
そねっとあたりで

23 : ◆MiMIZUNCjA :04/05/13 01:46 ID:JGpzrQQF
こむますたーの★はいっこ?にこ?さんこん?

24 :OCN利用者:04/05/13 01:51 ID:nocS6GZX
みみずん日高のり子は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)