2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  お悔やみ    " DTI利用者さん "    

1 :名無しさん:04/05/12 19:14 ID:sAr36zO0
WINNYで違法ファイルを共有するために
光にしDTIを捨て"OCN"利用者になられたDTI利用者さん。
さぞかし残念でしょうね。

2 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 19:15 ID:+2tKjiYl
もう逝っちゃったの?

3 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/12 19:18 ID:RSBxj14P
まじ!

4 :名無しさん:04/05/12 19:19 ID:sAr36zO0
>>3
あ、ゲンさんだ!
まいど!
まだロビーに来てたんだ?

5 :名無しさん:04/05/12 19:19 ID:vyMsv1yb
光回線にして大失敗か
バカヤロウコノヤロウオメェ

6 :名無しさん:04/05/12 19:20 ID:zg7MyTHW
DTIはBフレやめたんだろ


7 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 19:21 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   光にした時は、自慢しまくってましたがねぇ、ニヤニヤ

8 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/12 19:21 ID:RSBxj14P
>>4
あ、ええ。
まだ、来てました。
まいど!

9 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:25 ID:VWu7qiUR
では光回線のWinny以外の有効な活用法を考えましょうよ

10 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 19:26 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   スパムメール大量ダウン

11 :名無しさん:04/05/12 19:26 ID:vyMsv1yb
>>9
動画のストリーミングとか

12 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/12 19:27 ID:4+A6Nf/E
未だフレッツADSLの1.5の私は勝ち組だな

13 :名無しさん:04/05/12 19:27 ID:K/tmGjKZ
ライブ中継とか

14 :◆XJAPANqckg :04/05/12 19:28 ID:VWu7qiUR
>>12
そんなわけがありますでしょうか?

15 :名無しさん:04/05/12 19:28 ID:zg7MyTHW
12 名前:∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp :04/05/12 19:27 ID:4+A6Nf/E
未だ内定確保していない私は勝ち組だな

16 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 19:28 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ケーブルの8Mです、うひゃひゃ

17 :名無しさん:04/05/13 21:20 ID:gM05YvrW
>>12
ハハーン、就職率上昇したって!

18 :OCN利用者:04/05/14 02:53 ID:OQ0FLmJr
やかましいわ。

19 :名無しさん:04/05/14 02:55 ID://QZA953
うわっ きもっ

20 :名無しさん:04/05/14 02:55 ID:It7FYQFu
なんでDTIはこの時間になると目覚めてくるんだ?

21 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/14 02:57 ID:I3rE8LBw
  ∩_∩
 (・∀・)    おじいちゃんだから 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

22 :OCN利用者:04/05/14 02:57 ID:OQ0FLmJr
ずっと起きてますよ。これから寝る。
最近ずっとあるファイル落としてる。
パスがかかってるからそれ考えるのに結構時間がかかって
もはや仕事にも影響が。

23 :名無しさん:04/05/14 02:59 ID:YsdVQkYz
あれか、ジャニーズ系糖尿病患者写真集

24 :OCN利用者:04/05/14 02:59 ID:OQ0FLmJr
>>21
しばくぞ。

25 :名無しさん:04/05/14 03:00 ID://QZA953
DTIってなんか女々しいよね

26 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/05/14 03:05 ID:ChvWeMzt
実際わしより歳下なのだろうけど
こういう時間に起きてきたりするのとか
書き込んでる日常の行動がボケ老人を思わせるような
奇妙な内容だったりすることが多いので
おじいちゃんのイメージがどうしても拭いきれない。

27 :OCN利用者:04/05/14 03:05 ID:OQ0FLmJr
http://strawberry.atnifty.com/index2.shtml#img2
こういう隠し方があるなんて。
ずっとここ見てます。
>>25
女が女々しくて何が悪い。

28 :名無しさん:04/05/14 03:05 ID://QZA953
ネカマじゃないのかよ

29 :名無しさん:04/05/14 03:06 ID:YsdVQkYz
お魚さんまだ20代じゃないの?

30 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/05/14 03:07 ID:ChvWeMzt
>>29
え、DTIて30代なの?

31 :OCN利用者:04/05/14 03:07 ID:OQ0FLmJr
私はお魚さんより年上だと思ってるんですけど。
つうか、寝たいけど今日一日で楽しいことが無かったので
ネットでそれを探してたらこんな時間になるんですよ。
つうかボケ老人って。徘徊なんてするか。

32 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/14 03:07 ID:5jXWdit8
女々しいというかおじいちゃんというか、おっぺけぺーだよな。かなり。

33 :OCN利用者:04/05/14 03:09 ID:OQ0FLmJr
ハピやみみずんや目黒と同世代といっておこうか。
>>32
おまいがゆうな。
あなたも結構変わってますよ。

34 :名無しさん:04/05/14 03:11 ID:YsdVQkYz
確か去年か一昨年に一線を越えてしまいましたよね

35 :名無しさん:04/05/14 03:12 ID:a7/mVmg0
三十路って言えよ、女性に対して失礼だぞ

36 :OCN利用者:04/05/14 03:14 ID:OQ0FLmJr
お休み dti利用者さん

37 :OCN利用者:04/05/15 02:05 ID:RwWjbre7
お休み dti利用者さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)