2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーはどこへ

1 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 22:23 ID:9Pe3FSvb
いろんな出会いがあった。
色んな季節もあった。
雨の日も風の日もみんながんばった

季節は過ぎて行き、何かが残った気がする
こんなロビーだから

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 22:24 ID:VOGePHmI
            | ▼    //// |   | |   
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

3 : ◆MG64yE6TCE :04/05/12 22:25 ID:GIkXMv2x
(ゎ・_・ぉ)<ショックからまだ立ち直れないよ

4 :チータス:04/05/12 22:26 ID:voP7QiXF
>>1
ってかおまえ誰?

5 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 22:26 ID:+2tKjiYl
>>4
お前こそだれ?

6 :名無しさん:04/05/12 22:26 ID:U9lEj5B9
>>4
そういうおまえは誰?

7 :名無しさん:04/05/12 22:27 ID:U9lEj5B9
>>5
いやいや、おまえは誰だよ。

8 :名無しさん:04/05/12 22:28 ID:U9lEj5B9
俺か?俺はイケメン名無し。

9 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 22:29 ID:+2tKjiYl
俺か?俺はブタメン固定。

10 :名無しさん:04/05/12 22:30 ID:U9lEj5B9
kittyの子分って感じだよな。kittyは明らかに俺の
子分だからおまえは俺の子分って感じ。

11 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 22:39 ID:+2tKjiYl
>>10
これからはなんて読んだらいいの?

12 :名無しさん:04/05/12 22:40 ID:U9lEj5B9
イケメン名無し。ずっと前から決まってる。


13 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 22:41 ID:+2tKjiYl
だったら固定になれよ
ブタメン!

14 :名無しさん:04/05/12 22:42 ID:EyV1EYdc
イケメンだなぁ

15 :名無しさん:04/05/12 22:42 ID:U9lEj5B9
トレンディーじゃないし〜
なんかダサイっしょ。

16 :名無しさん:04/05/12 22:44 ID:Zd9sn4zy
ここってラウンジか?

17 :名無しさん:04/05/12 22:46 ID:U9lEj5B9
そうなんか?いや、俺ようわからんのだが。
最近テンパってるから全然ものごとの区別つかないし〜。
乳首と乳輪の境目なんかも全然わかんないから
ひょっとしたらラウンジかもしれん。わからん。イケメンなのに。

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 22:57 ID:9Pe3FSvb
ラウンジになったらもう来ないだろうな漏れは

19 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 22:58 ID:+2tKjiYl
ラウンジじゃないね

20 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 22:59 ID:9Pe3FSvb
>>19じゃあなんだよ

21 :名無しさん:04/05/12 23:00 ID:Zd9sn4zy
ラウンジ並みの脳みそユルユルな奴しかいないじゃん

22 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:00 ID:+2tKjiYl
ルビー!!

23 :babyblue:04/05/12 23:01 ID:U/fHCadS
どっちでもいいけど>>1-22の流れはひどすぎですね。

24 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:03 ID:9Pe3FSvb
>>21そういう所なんだが

25 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:03 ID:+2tKjiYl
ヒドイか?最高だと思う…

26 :名無しさん:04/05/12 23:03 ID:Zd9sn4zy
じゃあラウンジと一緒だよ

27 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:05 ID:+2tKjiYl
>>26
一緒にすんな!
さもないとメール送るぞ!

28 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:05 ID:9Pe3FSvb
見ていて、ラウンジとロビーは違うと言いに来た馬鹿が
居るみたいだがw違うよ。

29 :名無しさん:04/05/12 23:06 ID:U9lEj5B9
まあまあ、落ち着いて。大体、1のおまえが何をいいたいのか
わからんとこがいかん。

30 :名無しさん:04/05/12 23:06 ID:Zd9sn4zy
ムカついてる時のストレス発散に最適だよね

31 :babyblue:04/05/12 23:06 ID:U/fHCadS
最高って何か。
ラウンジもロビーもどっちもただの掲示板だし。
一緒って言えば一緒なんだろうよ。

32 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:07 ID:+2tKjiYl
>>29
確かに分からないw

33 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:08 ID:9Pe3FSvb
あのなーこんな偏狭の地へきて今更どうでもいいだろうが
ここはここが好きな人が勝手にカキコしているだけだよ。
何でラウンジが出てくるんだよ。だったらおまいらは
負け犬のように別の板を探して住みつけよ

34 :名無しさん:04/05/12 23:08 ID:U9lEj5B9
1でポエミングやられたらイケメン名無しの俺だって
ポエミングに走りたくもなるわ。

35 :名無しさん:04/05/12 23:10 ID:Zd9sn4zy
お前に言われなくても板の住み分けぐらいしてるよ
カスが

36 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:11 ID:+2tKjiYl
>>35
みんなしんじゃえ
ッて感じ?

37 :babyblue:04/05/12 23:11 ID:U/fHCadS
じゃあ。ここからみんなでポエミングに走ったらどうか。

38 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:12 ID:9Pe3FSvb
まあ、ここは老人が余生を暮らしていると認識してだまっとれゴホゴホ

39 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 23:12 ID:+2tKjiYl
ポアミングだってぇ!

40 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:13 ID:9Pe3FSvb
ここから発信する物は何も無いよアンモナイト

41 :名無しさん:04/05/12 23:14 ID:U9lEj5B9
アンモナイトとかまじすげー。普通そこでアンモナイトとか使わねえ。
こいつ侮れねえ・・・。

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:14 ID:9Pe3FSvb
じいちゃん今世紀最大の出来栄えであった・・・まろこ

43 :名無しさん:04/05/12 23:14 ID:Zd9sn4zy
晴郎愛する人は

44 :26歳会社員:04/05/12 23:15 ID:HMxQdHm4
ちんこ

ちんこはいつもはちいさい
でもたまにちんこはおっきくなる
ちんこはやわらかい
でもたまにちんこはかたくなる
ちんこちんこああちんこ
ぼくはそんなちんこみたいにいきたい

45 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/12 23:16 ID:3640O79v
僕はこんな26歳にならないようにしよう

46 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:16 ID:9Pe3FSvb
んで、何でこんな所へ来たんだ、迷惑なんだが

47 :名無しさん:04/05/12 23:17 ID:Zd9sn4zy
他のスレが輪を掛けてキモ過ぎる

48 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:18 ID:9Pe3FSvb
>>45あはははは

49 :babyblue:04/05/12 23:18 ID:U/fHCadS
みんなでポエミングしたらええやん


「自販機」
深夜2時 500円玉握り締めて
エロ本の自販機に向かう
爪先が地につく音に恐怖
親に知れたら生きてはおられぬ
ゴトン 遠慮せぬ爆音 
近隣住民に知れたら生きてはおられぬ
突如鳴り出すアラーム音
本を置いて草叢へ逃げる
この姿知れたら生きては行けぬ
布団に隠して豆電球で照らし出す
人には言えぬこの財産

50 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:20 ID:9Pe3FSvb
じゃあここを東京Kitty監視本部にしようか
やつなら全員相手にできると思うよ

51 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:21 ID:9Pe3FSvb
うそだよ、早く巣に帰れよ

52 :babyblue:04/05/12 23:21 ID:U/fHCadS
そんな事ばっか言ってたら心から不潔な毛が生えてくるよ

53 :babyblue:04/05/12 23:23 ID:U/fHCadS
うわぁ。このスレ、ノリ悪ぅ

54 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:26 ID:9Pe3FSvb
このスレは1でそのまま沈むスレです

55 :名無しさん:04/05/12 23:26 ID:iRiCncCT
ミカバンド好きですか?

56 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:27 ID:9Pe3FSvb
海苔でレスしてる奴は大切な物を忘れているぞ

57 :babyblue:04/05/12 23:28 ID:U/fHCadS
何それ。立てた本人がそんな事を言ってどうすんの。
なんか構想とかあって立てたんでしょ。
ああ。こういう風にレスがついて。
ああ。こういう風に盛り上がってとか。
思春期の少女のようにいろいろ一人で盛り上がった末に
やっとのこと立てたスレなんでしょ?

58 :名無しさん:04/05/12 23:31 ID:Zd9sn4zy
だから俺はスレ立て嫌いなんだよな

59 :名無しさん:04/05/12 23:33 ID:uuupdyHp
残念ながらスナには2行以上のレスが読めない。

60 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:35 ID:9Pe3FSvb
>>59すまん、つい

61 :名無しさん:04/05/12 23:36 ID:EOZBfLdq
スレなんて書きたいこと書いたら放置でイイジャン

62 :babyblue:04/05/12 23:36 ID:U/fHCadS
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084204837/632-635

俺なんてこんなに理想に燃えていたのに。
まさか立てられぬとは。
誰だよ。マンボー神田店で前にスレ立てたやつは。

63 :名無しさん:04/05/12 23:38 ID:EOZBfLdq
そういや今日俺の知り合いがマンボー神田店に行くって言ってたな。

64 :名無しさん:04/05/12 23:38 ID:U/fHCadS
ちょっとそいつの名前と住所教えろ。

65 :名無しさん:04/05/12 23:39 ID:EOZBfLdq
知り合いってのは美人(っていうか、色っぽい感じの)女子大生だけど。
スレ立てたんかな。

66 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:39 ID:9Pe3FSvb
このスレを立てたのはなんとなくです。
ロビー全体が厨房化していたので立てたのでしょう。
他の人格がなせる業です。しかしながら板全体がいつもと
違う雰囲気を示していたのでいたしから

67 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:41 ID:9Pe3FSvb
人は無心になった時に心がでるのですよ

68 :名無しさん:04/05/12 23:41 ID:Zd9sn4zy
達観すればいいってもんじゃない

69 :babyblue:04/05/12 23:42 ID:U/fHCadS
>ロビー全体が厨房化

俺の考えている意味と同じ「厨房」であれば
このスレッドこそまさにそれなのであるが

70 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/12 23:42 ID:t23GLqLM
            __
           |   \
    ___―"""""-    \
   // ̄       ̄\ |
 / │   >     < │|
| |   /\/\/\  |l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|  /\_____∧ // <  ハヤクキエロッ
   |           //   \________

71 :babyblue:04/05/12 23:43 ID:U/fHCadS
>>65
何番の部屋?何番の部屋?
椅子のぬくもりを確かめたい!






しみ とかないかなぁ!!!!!!!!

72 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:43 ID:9Pe3FSvb
みんな、ここはこのまま綺麗に湖底の中に沈めましょ

73 :名無しさん:04/05/12 23:44 ID:EOZBfLdq
>>71
番号なんて知るわけないじゃん。
本人だって覚えてないんじゃないかな。
まーでもちょっとメールしてみるね。
まだいるかもしれないから。

74 : ◆MG64yE6TCE :04/05/12 23:44 ID:GIkXMv2x
(ゎ・_・ぉ)<>>70こそ死ぬべきだったのにィぃぃィィいいいいいいいいいいぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

75 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/12 23:44 ID:9Pe3FSvb
>>71金の亡者、何か言いたいことはあるのか

76 :babyblue:04/05/12 23:44 ID:U/fHCadS
心の準備が・・・・・まだ・・・・・。

77 :babyblue:04/05/12 23:46 ID:U/fHCadS
都会の隅
さびしんぼうたちが集まる場所
漫画喫茶
そこで二人は出会った
男は女の椅子に肌を感じ
女は男に薔薇の匂いを覚えた


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

78 :名無しさん:04/05/12 23:46 ID:iRiCncCT
新橋店に移動すれば?
私はあそこで立ててないよ。

79 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/12 23:46 ID:t23GLqLM
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  マタ キチガイニ カラマレチャッタ・・・・
  U U    \___________


80 :名無しさん:04/05/12 23:48 ID:EOZBfLdq
うーんごめん俺やっぱヘタレだわ。
何番かは聞けなかった。不自然すぎるんだもん。
でもまだいるっぽいね。
今日はキャミっぽいインナーに黒いカーディガンはおってたな。
そういう女の子いない?髪は肩らへんでちょっと茶色。

81 : ◆MG64yE6TCE :04/05/12 23:48 ID:GIkXMv2x
(ゎ・_・ぉ)<>>79こそいなくなるべきだったんだ!消えろ!

82 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/12 23:49 ID:t23GLqLM
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ナメクジ ミタイナ 人間ッテ イルヨネ
  U U    \___________


83 : ◆MG64yE6TCE :04/05/12 23:50 ID:GIkXMv2x
(ゎ・_・ぉ)<>>82消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!

84 ::04/05/12 23:52 ID:vyMsv1yb
>>83
オマエが消えろ
空気ヨメや

85 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/12 23:53 ID:t23GLqLM
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ホラネ、イタヨ
  U U    \___________

86 : ◆MG64yE6TCE :04/05/12 23:53 ID:GIkXMv2x
(ゎ・_・ぉ)<ショックから立ち直れずに退席

87 :babyblue:04/05/12 23:54 ID:U/fHCadS
>>80
「あ。部屋間違えました」作戦を3度決行。
すべて男だった。

88 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/12 23:54 ID:ZKPhWA6f
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  みんな食い物の話ばっかりだからな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無しさん:04/05/12 23:54 ID:EOZBfLdq
バビブが俺の知り合いを探してるのか。
ダメだぞ。犯したりストーキングしたりしたら。
俺の友達の元彼女なんだからさ。

90 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/12 23:55 ID:ZKPhWA6f
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  やばい、更新し損ねて凄い遅レスをしてしまった。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :名無しさん:04/05/12 23:57 ID:EOZBfLdq
>>87
やめろよ。ほんとに。

92 :babyblue:04/05/12 23:58 ID:U/fHCadS
カレーの匂いであぶりだしてやる

93 :babyblue:04/05/12 23:59 ID:U/fHCadS
キャミソールのピッチピチ女子大生。いらっしゃいますか!!
キャミソールのピッチピチ女子大生。いらっしゃいますか!!
キャミソールのピッチピチ女子大生。いらっしゃいますか!!!
キャミソールのピッチピチ女子大生。いらっしゃいますか!!!!

94 :名無しさん:04/05/13 00:01 ID:vSR9w8iT
最近彼氏と別れて落ち込んでるんだよ。
その子そこそこ可愛いのにフラれたらしい。
時間が合わなかったんだな、彼氏と。家も遠かったし。
なんつーか関西弁のちょっと小柄な女の子がいたらその子だな。
まあ声を聞く機会なんてないだろうが。

95 :名無しさん:04/05/13 00:02 ID:vSR9w8iT
やめろよ!!!!

96 :名無しさん:04/05/13 00:03 ID:EpQ0Tec8
参戦するか

97 :babyblue:04/05/13 00:04 ID:rVhW3bGo
女の「やめて」は「絶対にやれ」って意味だって、ルパンが。

98 :名無しさん:04/05/13 00:06 ID:vSR9w8iT
性格はねえ、生真面目でちょっと臆病。
でものんびりしてる。その癖たまに意地張ったりね。
それで彼氏と喧嘩になったりすると大抵は彼氏が言い負かすんだが、
その子すぐ泣いちゃって。結局その子がいつも勝ってた。
つまらないところで意地張ったりね。普段はキョトンとしてるよ。
ニコーってぼんやり変な一人笑いしてることもある。

99 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 00:17 ID:dU4aCJLg
川σ_σ川
~|> ̄|>よっ

100 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 00:18 ID:dU4aCJLg
川σ_σ川
~|> ̄|>練るよ、あまったれんあアハ

101 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:18 ID:YJU6qtuv
  人 
/ノノ"\ヽ 
从*゚∀゚从1000!!
 ゚しJ゚

102 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/13 00:19 ID:de8ksaN7
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >101 ニヤニヤ ニヤニヤ







ニヤニヤニヤ

103 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:19 ID:YJU6qtuv
  人 
/ノノ"\ヽ 
从*T∀T从・・・
 ゚しJ゚

104 :babyblue:04/05/13 00:20 ID:rVhW3bGo
漫画喫茶で秘め事オナニー。
届け。関西弁の小柄な娘に。
届けこの匂い。

105 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:21 ID:YJU6qtuv
漫画喫茶もエロイ娘いるよなあ

106 :名無しさん:04/05/13 00:22 ID:vSR9w8iT
いないよ。
俺の知り合いはエロくないよ。
雰囲気はエロいけど実際はエロくないよ。

107 :babyblue:04/05/13 00:23 ID:rVhW3bGo
だって!エロ漫画とかあるんだし!
いいんだろっ?しても?
隣の部屋の娘を想ってするのは健全じゃん!

108 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/13 00:23 ID:fUKvJy4t
春画喫茶

109 :名無しさん:04/05/13 00:27 ID:vSR9w8iT
よくねえよ!
やめろよ。俺ほとぼり冷めたらさりげなく映画とか誘ってさー
雰囲気良かったらコクっちゃうかもしれないのに。やめろよ。心配になるじゃないか。
会話弾ませるために三重県の特産品調べちゃったりしてる俺って可愛いだろ?なあ可愛いだろ?
だからベイビーブルーには手も触れさせん。絶対な!!Q!!

110 :名無しさん:04/05/13 00:30 ID:vr7LgGuF
それで三重県の特産品って何だったの

111 :名無しさん:04/05/13 00:34 ID:vSR9w8iT
松阪牛。

112 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/13 00:36 ID:de8ksaN7
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   何の話や。。。

113 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:37 ID:YJU6qtuv
また漫画喫茶とかの娘って無防備だよなあ 
タンクトップとかショートパンツとかさあ

114 :名無しさん:04/05/13 00:37 ID:oYT4sbZH
ナチグロ買うてこい>>112

115 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:38 ID:YJU6qtuv
赤福買ってこい>>112

116 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/13 00:38 ID:de8ksaN7
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ナチグロって何や?
バイク乗りに食わす赤福は無いよ。

117 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/13 00:40 ID:mtVlI4Gf
なちぐろは和歌山名産の黒飴だな!

118 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 00:42 ID:YJU6qtuv
なんだとコラ!?JZA70のtwinturboR乗ってたから買ってこい


119 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/13 00:46 ID:de8ksaN7
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ダサッ 70 プ セリカXXならまだしも
じゃあこっちは80RZースト1.5仕様持ってきますね☆

120 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/13 00:47 ID:de8ksaN7
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ブが消えた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)