2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前さぁ、うんこ洩らしただろ?

1 :名無しさん:04/05/13 00:05 ID:eoe/4SDg
だってそんな顔してるもん。

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/13 00:07 ID:uktGspYI
糞スレ晒し上げ。

3 :名無しさん:04/05/13 05:06 ID:CAsNUyqC
3

4 :川中島【2日目】α一般人α ◆2/wC7C1bIk :04/05/13 06:25 ID:i5LfqTXv
2才ぐらいの時風呂場でウン子もらしました。

5 :紅子:04/05/13 06:28 ID:MrfgiOpE
どー言う顔なんだよ!

6 :名無しさん:04/05/13 07:05 ID:w80iq2Ix
>>5
鏡みてみろ

7 :名無しさん:04/05/13 11:49 ID:CVDZiJIz
突然襲い来る便意に苦しむ人がいて
それを自分が笑う事など出来ようか?
たとえ、市中で脱糞しようとも
生暖かく見るつもりだ

8 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 11:54 ID:CVDZiJIz
渋谷のタワーレコードの階段で下痢便が点々と
トイレの個室まで続いるのを見たことあります

9 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 12:01 ID:CVDZiJIz
サラリーマンもノルマや勤務環境が厳しくて
精神的原因で胃腸が弱くなる人が多いと思う



10 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/13 12:06 ID:C+R0VElb
歳をとるにつれて段々ウンコが我慢できなくなるね

11 :給食係100粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 12:08 ID:CVDZiJIz
精神的我慢は年齢的に出来て来るんだが
肉体的我慢ができない〜

12 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 12:30 ID:CVDZiJIz
過敏性腸症候群というのもあるな

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084261137/

13 :名無しさん:04/05/13 12:35 ID:VRd9hrA7
成人してからも時々うんこちびってます

14 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 13:19 ID:CVDZiJIz
子供の頃は「食えなく」なっていた
ストレスとかプレッシャーがかかっている特は
全然食欲が無いというか食う事自体忘れられる
感じであった、
そんな自分だが成人してふてぶてしくなるにつれ
体重も増加しストレスで逆に下痢症状で悩むことになった
本当、色々体が具合悪くなってきて大変だ

15 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/13 13:23 ID:mtVlI4Gf
>>14
>子供の頃は「食えなく」なっていた
うんこを?

16 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 13:27 ID:CVDZiJIz
食べ物

17 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/13 13:37 ID:CVDZiJIz
お腹が締まる感じなんですよね
そして突然の便意なんですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)