2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない

1 ::04/05/13 02:21 ID:lbwCTvsF
夜になるたびwaiting for のたうちまわって不眠症

2 :名無しさん:04/05/13 02:22 ID:0gaxRnfW
ドリエルって首都圏の売上が多いらしいね。
不眠症は首都圏に多いのか

3 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:22 ID:J01BQ/KZ
ドリエル!

4 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:23 ID:J01BQ/KZ
ハルシオンの朝!

5 :名無しさん:04/05/13 02:23 ID:aUCNjO23
秋と秋男って違うの?

6 ::04/05/13 02:23 ID:lbwCTvsF
困ったなぁ。


7 :名無しさん:04/05/13 02:23 ID:oq1gWaOT
さよならさよならさよならってきこえねぇよ

8 :名無しさん:04/05/13 02:24 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y ドリエルって効くんかなぁ
        前リスロンだか飲んでみたけど全然効かなかった
        ので市販薬に不信感

9 :名無しさん:04/05/13 02:24 ID:0gaxRnfW
よだれ君も不眠症なの?

10 :名無しさん:04/05/13 02:25 ID:hHE/Al1x
ドリエル君
リスロンちゃん

11 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:25 ID:J01BQ/KZ
俺も睡眠障害あるよ

12 :名無しさん:04/05/13 02:27 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 最近は前ほど酷くないですけどね、、
        でも前はけっこう酷かったです
        金縛りとかもよくなるし夢もほぼ毎日覚えてるので
        なんか眠りが浅いんだと思う

13 ::04/05/13 02:28 ID:lbwCTvsF
もう遅えかねぇ ねぇ
もう遅えかねぇ ねぇ
もう遅えかねぇ ねぇ
寝れねぇ もう遅えよねぇ

14 :名無しさん:04/05/13 02:28 ID:0gaxRnfW
ああ、おれも夢は毎晩必ず見るなぁ。
でも夢見るのと眠りの深さは関係無いってなんかで読んだ記憶が

15 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:28 ID:J01BQ/KZ
ドリエルてお幾らなの?

16 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 02:29 ID:drrS0M0A
夢は起きているときしか見ないね(@wぷ


17 :名無しさん:04/05/13 02:29 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y >>14 夢はみんな毎日見るけど
        それ覚えてると眠りが浅いということなんじゃないだろか
        又聞き

18 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:29 ID:J01BQ/KZ
白昼夢か重症だな

19 :名無しさん:04/05/13 02:30 ID:aUCNjO23
夢の世界って
作品にできないぐらい
わけわかんないよ

20 :名無しさん:04/05/13 02:30 ID:hHE/Al1x
いいこというなぁと思ったけど
白昼夢のことかもしれない

21 :从*゚ー゚从またやん:04/05/13 02:31 ID:YJU6qtuv
メラトニンってあっちのストアにあったなあ

22 :名無しさん:04/05/13 02:31 ID:AXl9DIfa
夢は誰もが毎日見てるんじゃなかったっけ

23 ::04/05/13 02:31 ID:lbwCTvsF
無理矢理練るか。

24 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/13 02:34 ID:J01BQ/KZ
うつし世は夢夜の夢こそまこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)