2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ小説

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 02:25 ID:YrfrvgYO
カカッテコイヤー

2 :名無しさん:04/05/13 02:26 ID:0gaxRnfW
寝ろ

3 :名無しさん:04/05/13 02:27 ID:aUCNjO23
そういや、自分傷つけて喜んじゃうアメリカのおじさん
        指切ったりしてもう5本全部なくなってしまって
        仕方ないので腕を肉挽き器へ、、、
        みたいな動画見たことあるけど、おじさんニコニコしてたなぁ
        すごく楽しそうだった




4 :名無しさん:04/05/13 02:28 ID:w80iq2Ix
「カツくん、次はあたしだよっ!」
亜季が後ろから抱き付いて言った。美奈子はうらやましそうな目で見ている。
亜季にもすぐに足を開かせて入れた。亜季はかなり痛がった。
「んっ、くぅっ!いいよ、入れて!いたいっ、んっ、でもやめないで、くぅっ!」
奥まで入れて中で動いていると次第に気持ちよくなってきたのか声も変わって来た。
「あはぁっ!んん・・、あぁ、いい、奥まで、んっんん!そう、あは、いい、カツくんきもちい」
「亜季、いいよ、気持ちいい・・」
すると美奈子が俺と亜季が結合している部分を舐め始めた。

5 :名無しさん:04/05/13 02:29 ID:9+wYvnxZ
僕は、処女なんて嫌いだ。感じない女は嫌いだ。だけど、好きになった女の子
が処女だったり、感じなかったりするなんて、どうやって分かる?だから僕は、
気軽におっぱいを揉ませてくれない子とは付き合わないんだ。

6 :名無しさん:04/05/13 02:29 ID:0gaxRnfW
エロ小説家キターーーーーー!!

7 :名無しさん:04/05/13 02:29 ID:w80iq2Ix
マンコとチンポの間に舌を入れてくる。
「いく、いきそうだ、どこに出して欲しい?」と聞くと、
「なか!絶対にマンコの中に出して!亜季のマンコの中にぃ〜〜〜〜っ!」
と言ってイッてしまった。
俺は亜季の膣内に射精した。すると美奈子が抜いた直後のチンポを吸った。
「ん〜〜〜っ!」と言ってバキュームし、残り汁を吸っている。
「おいしい、カツくんのチンポおいしい・・・」ともごもごしながら言った。

8 :名無しさん:04/05/13 02:30 ID:w80iq2Ix
「それあたしのマンコの味でしょ?」と亜季が得意げに言うと、美奈子も
「じゃああたしにも入れて!あたしも中に出して欲しい!」と言った。
正直疲れていたが、それでも美奈子の中にバックで入れた。
結局美奈子にも中で出し、それから朝の起床時間ギリギリまで4人でやっていた。
おかげでその日はフラフラだったが、その日の夜もまたセックスすることになった。

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 02:34 ID:YrfrvgYO
それあたしのマンコの味でしょ?だなんてそんなエロイ事言うカーーーー!!!

10 :名無しさん:04/05/13 02:35 ID:9+wYvnxZ
チンコに美味しいも不味いもないよ。

11 :名無しさん:04/05/13 02:37 ID:egoq+LKR
臭い臭くないはあるけどね。

12 :名無しさん:04/05/13 02:37 ID:AXl9DIfa
至言>>10

13 :名無しさん:04/05/13 02:42 ID:9+wYvnxZ
エロ小説にも読者が冷めない程度のリアリティは必要なのか、それとも
そういうと男が喜ぶと覚えてる女という設定なのか。

14 :名無しさん:04/05/13 03:38 ID:G5VEVMRt
純情恋愛板のコテ、ここせとマコ。
引き篭もりの二人が織り成すバーチャル恋愛ごっこ。
二人でレロレロチャットSEXしてます。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083842738/
ドランクドラゴンの塚地武我似のここせ(自称:高学歴)
そして、北陽のでっかいほう似のマコ(ピルを飲んでる)
冷やかしOK、ROMもOK、飛び入り参加の3Pもw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)