2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と話すのだるいな

1 :名無しさん:04/05/13 03:48 ID:oq1gWaOT
お前らよく一生懸命
掛け合い漫才みたいなやり取りできるな
すげえよ

2 :名無しさん:04/05/13 03:51 ID:aUCNjO23
人間はバカ

3 :名無しさん:04/05/13 03:54 ID:oq1gWaOT
出来れば板の流れを止めたかった
まあそれは無理だけど
もうここくんのやめよう

4 :千香子です。断罪せよ。:04/05/13 03:55 ID:HE8STkgo
仲村トオル降臨
   ↓

5 :名無しさん:04/05/13 03:56 ID:0gaxRnfW
なんでメリットのCMは仲村トオル、鷲尾いさ子夫妻に代わったんだろう

6 :紅子:04/05/13 04:44 ID:MrfgiOpE
前の夫婦が離婚の危機だからと聞いた

7 :名無しさん:04/05/13 04:45 ID:0gaxRnfW
ああそうなのか
保坂は悪そうだからな

8 :紅子:04/05/13 04:59 ID:MrfgiOpE
保坂が浮気をしたとかしないとか
あんなに仲良し夫婦を気取っていたのに

9 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 05:04 ID:wuiD+K0L
嫁って全然綺麗じゃないよな。顔に統一感がない。
っていうか芸能人の名前が最近出てこなくなった。なんだっけ?

10 :名無しさん:04/05/13 05:04 ID:0gaxRnfW
て言うか保坂って売れない頃の妻(だか同棲者だか知らないけど)に
凄い暴力振るってたらしいよ。
で、売れたらその女捨ててさっさと松雪のとこに行っちゃって
それも長続きせずに今のカミさんと一緒になったんでしょ

11 :紅子:04/05/13 05:05 ID:MrfgiOpE
うわあ そうだったんだ
しかも今回はどうやら未成年に手を出したという話だったよ

12 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 05:06 ID:wuiD+K0L
高岡早紀か。っていうか見ても記憶に入ってない感覚だ。
テレビを見ないせいなのか老いてきたせいなのか。
無駄に鼻が高いな。
昨日見た滅茶苦茶幼げで可愛い鼻の高い女の子が
ヒゲサングラスバイクにつれてかれるのを見て厳しい敗北感に包まれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)