2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポコポコ卵を産む雌鳥=SEXしたくて仕方ない

1 :ポテ山さん:04/05/13 09:39 ID:7l+d14jJ
ヤリマン女=雌鳥レベル

2 :名無しさん:04/05/13 09:42 ID:TYJr9LwG
関係ないけど賄い付きのバイトしたい

3 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/13 09:44 ID:jYuxZ36U
夢精卵

4 :義明 ◆1ovOF9mTds :04/05/13 09:56 ID:4zy4NlLs
>>3
コーヒーパンツって・・・・

5 :名無しさん:04/05/13 09:58 ID:aUCNjO23
ポテ山=ペンギン村

6 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 11:23 ID:drrS0M0A
チビのKitはセックスに自信がないと自白か(@wぷ
背だけでなくペニスも小さいんだな(@wぷ


7 :義明 ◆1ovOF9mTds :04/05/13 11:25 ID:KiNIAfgz
>>6
セックスしたこと無い人がよく言うよw

8 :ポテ山さん:04/05/13 11:28 ID:7l+d14jJ
別に自信ないとかはないけど、
セックスに自信がある人ってのもなんかすごいと思う。

9 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/13 11:43 ID:C+R0VElb
わたくしオナニーには自信があります

10 :名無しさん:04/05/13 11:47 ID:23RbBLr5
>>9
詳しく聞かせてください

11 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/13 11:51 ID:C+R0VElb
TVチャンピオン オナニー選手権の
東海地区予選をトップで通過いたしました。

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 11:56 ID:ZBzeydH0
小学校の頃ね、冬に爺ちゃん家へ行っ時に近所の人から産みたての卵を貰ったことがあったのです。
触ると少し温かくて、生まれてはじめて産みたての卵と出会ったものだから
すごく嬉しくなったと言う。温めたらひよこが生まれるかしらと思ってね、
空箱にガーゼと綿を詰めて毛布で巻き巻き。卵の入った箱と一緒にね、
掘り炬燵に潜り込んで卵ば温めていたことがあったよ。
後でお母さんからひよこにならない卵だよって聞いて、涙ポロリ。ポロリ。
はじめて夢精卵の存在ば知った言う。えらいショックだった思い出なのです。

13 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/13 11:59 ID:C+R0VElb

( ΦωΦ)< おじさんが有精卵にしてあげるよ ぐへへ

14 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/13 12:02 ID:ZBzeydH0


15 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/13 12:06 ID:jYuxZ36U
>>12
そうかそうかごま子の辞書は無精卵が夢精卵と出るのか

16 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/13 12:08 ID:C+R0VElb

( ΦωΦ)< おれも今気付いたぎゃ

17 :ポテ山さん:04/05/13 21:18 ID:7l+d14jJ
ごま子は夢精が好きだなぁ。

18 :名無しさん:04/05/13 21:34 ID:Ekgjr+Y4
うちのインコもポコポコ夢精卵生んでるよ。
いまも2個あっためてる。
なんかかわいそうなんだけど、雄も飼ったら増えまくりそうだから飼わない。

19 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/14 13:39 ID:V5dTHZre
 あれって生理だよ。
排卵さ、排卵。

20 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/14 15:03 ID:5EZYlDol
未だに生理中の女を見分けられない

21 :名無しさん:04/05/14 15:09 ID:nMqq4EBf
子供のとき卵割るたびに黄身が二つだったのが人生の絶頂期だった。

22 :名無しさん:04/05/14 15:12 ID:gNL1LXtG
ごま子いい子だよごま子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)