2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのやり方はみんな共通なのか?

1 :名無しさん:04/05/13 15:40 ID:2tHWKhK4
みんなもオレと同じやり方だと信じて疑わなかったが、
果たしてそうなのか?
最近不安になってきた。
おまいらはどう?


2 :名無しさん:04/05/13 15:42 ID:wYyxxdQv
普通は尿道に割り箸だろ

3 :名無しさん:04/05/13 15:43 ID:H/Dy8p67
俺は手をつぼめて手の平がテッペンに当たる様なスタイルだよ

4 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/13 15:51 ID:Wn7dH87w

 当然の様にみんな同じだと信じてきた事がおかしい。
 なぜそう思えるのか。

5 :名無しさん:04/05/13 15:56 ID:2tHWKhK4
あああ、ヤパーリちがう!
おれは両手の平ではさみ、火をおこす要領でグリグリこする。
これが万国全人類共通だと思っていたんだ。

>>4
だって誰も教えてくれないだろ?だから自然と始めた方法が人間としての本能だと
思ってたんだよ。


6 :名無しさん:04/05/13 15:57 ID:wYyxxdQv
>おれは両手の平ではさみ、火をおこす要領でグリグリこする。

これは普通に変だろ

7 :名無しさん:04/05/13 16:02 ID:2tHWKhK4
変といわれても・・・
みんなやり方が違うのならみんな変だろ?
それともスタンダードがあるのか?

8 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/05/13 16:06 ID:JpvaKffn
推奨されているやり方がある

9 :名無しさん:04/05/13 16:10 ID:2tHWKhK4
おしえてくらさい

10 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/05/13 16:12 ID:JpvaKffn
ごめん学校に資料があるから今分からない 明日で。

11 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/13 16:17 ID:Wn7dH87w
>>5
 じゃあ今回のことは勉強になったな!

 自分が当たり前だと思っていることが、必ずしも全ての人間にとって当たり前とは
 限らないってことですよ世の中というのは。

 ちなみにボキは握りストローク方式です。

    ('^`)
    ゙i  i'   こんな感じに握って竿にあわせて上下させる。
   r"つ;l
  ̄" E三 }
 _,, E三,,ノ、

12 :名無しさん:04/05/13 16:17 ID:0gaxRnfW
エロ動画の手コキスタイルがスタンダードではないのか?

13 :携帯ロッソ:04/05/13 16:23 ID:e0frIq5x
お父さんに教わったでしょ

14 :川中島【2日目】α一般人α ◆2/wC7C1bIk :04/05/13 17:04 ID:vU6TP3yM
>>12
あんなに早くこくもんなのか?
俺は強く握らないといけない・・・。

15 :名無しさん:04/05/13 17:15 ID:LCseoMwu
布団はわかるが床で擦るやつの気がしれない

16 :名無しさん:04/05/13 17:16 ID:Uf3Wa0pA
実際に床ではやらない
布団とか

17 :川中島【3日目】α一般人α ◆2/wC7C1bIk :04/05/13 17:18 ID:vU6TP3yM
つーかオナニーとかやんないほうがいいし。

18 :川中島【3日目】α一般人α ◆2/wC7C1bIk :04/05/13 17:19 ID:vU6TP3yM
広末ハァハァ
http://www2.gazo-box.com/pink/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=2519

19 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/13 17:24 ID:Wn7dH87w

 あんまし早く強くでオナニーやっていると、セックスのとき遅漏気味になるよ。


20 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/13 17:59 ID:uZBbScdv
握るか指三本かの違いは結構ありそう

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/13 18:08 ID:Wn7dH87w

 俺は握りは小手返しと石塔崩しと色々気分で使い分けます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)