2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】   ロビー年金未納者は名乗り出ろ!!!

1 :名無しさん:04/05/13 21:19 ID:gM05YvrW
対象範囲は過去にいた固定・名無し、カロビー、ボビーにいる住民全て。

で懺悔しろ。
予想では塩辛、けむり、マスター、ぜんこー、東京kitty、三重名無し

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:20 ID:YrfrvgYO
学生特例受けてるから後納だ

3 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/13 21:21 ID:yWuzpvzr
未納ですが?

4 :名無しさん:04/05/13 21:21 ID:gM05YvrW
>>2
バトロワは両親に払ってもらうんだな
そうか
亜紀にゃや愛ちゃんは事務所が搾取してるだろうな

5 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:24 ID:YrfrvgYO
夏休みに免許合宿行こうかなって親に言ったら
30マン振り込むから だってさ
ラッキー
でも年金は自分で払うよ

6 :名無しさん:04/05/13 21:24 ID:zEldU84Z
>>5
まだ免許もってないの?( ´,_ゝ`)プッ 

7 :らぶやん:04/05/13 21:25 ID:oXeBFk7y
払わないよ

払うわけねーだろ。バカか

中学生がフェラしてくれたとしても、俺は払わないね


8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:25 ID:YrfrvgYO
照れるなぁ♥

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:26 ID:YrfrvgYO
マスターは払わなくていいよ別に

10 :らぶやん:04/05/13 21:27 ID:oXeBFk7y
年金よりまだ株のアンパイの方が信頼できるよ

俺は株の配当を年金代わりにする

絶対年金以上受け取れるな、俺の目算だと。

11 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:28 ID:YrfrvgYO
頑張ってね

12 :名無しさん:04/05/13 21:30 ID:w80iq2Ix
障害者になったらどうすんのさ
障害者年金もらえないよ

13 :らぶやん:04/05/13 21:34 ID:oXeBFk7y
>>12
障害者になってもよっぽどの事が無い限り、障害を負うに至った過程に加害者

が居るもんだ。そいつに面倒見てもらうのさ。一生な。
保険もあるし。
別に困らんな。
障害年金なんか雀の涙程度だし、当てにしている方がおかしい。
行政の怠慢に立腹するはめに絶対なるよ。
国は信用できん。

14 :名無しさん:04/05/13 21:42 ID:qJnagVsA
島田はガス中毒でヨイヨイになるよ

15 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 21:43 ID:YrfrvgYO
マスターってギャンブラーだね
ある意味尊敬するけど

16 :名無しさん:04/05/13 21:52 ID:w80iq2Ix
インフレになったらどうするのさ

17 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/13 22:06 ID:LU6sSDxE
どうせ年金貰う前に死ぬし

18 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/13 22:08 ID:Qc+qib2S
死んだらアイリスに会えなくなりますよ

19 :想い出:04/05/13 22:10 ID:p8rCjxrQ
たとえば転んで怪我したりして障害者になったり
車でスリップして電柱に突っ込んで半身麻痺になったらどうするの?

20 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/13 22:11 ID:Qc+qib2S
就職にも不利やね

21 :想い出:04/05/13 22:13 ID:p8rCjxrQ
就職は規模が割りと大きな企業だとある程度障害者を雇ってるから
車椅子状態くらいなら有利かもな
給料+障害者年金=首切られない


22 :名無しさん:04/05/13 22:19 ID:KGPWXhtj
確かよだれ君が払ってなかったはず

23 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/13 22:31 ID:e7u6zjSw
僕も時効すれすれで払ってないのがある
今月中に払いに行く

24 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 08:55 ID:b5khKLD8
先月分と今月分がまだだ

25 :名無しさん:04/05/15 22:09 ID:b0NFDD1W
菅代表の議員年金加入手続き、社保事務所が取り消す

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084579880/l100



26 :名無しさん:04/05/15 22:16 ID:Az9pLCTX
    ∧_∧
    (`▽´) もらえなくなるなんて誰が言った?
   /^^</ヽ>   
   L_i ヽノヽ  
   .| .|〉  /
    |./\___ヽ
    /      | 
    |____|
     |  | | 
     l  l l 
      l  l l   
     l l l 
     l l l 
    .[ ̄] ̄]
    L_)_)

27 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:21 ID:K/Ld64kj
何故か完納してるな漏れの意思とは関係なく

28 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 22:25 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)    もらえなくてもいいから払えってなんべんいったらわかるんだ 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)