2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも五月病だろ?

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/14 01:52 ID:5EZYlDol
外でたくねー

2 :名無しさん:04/05/14 01:53 ID:+pXeil0F
えびくいてー

3 :ぐっちゃん:04/05/14 01:54 ID:2JbN99bR
なんもしたくねー

4 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 02:13 ID:hKsa0XSo

 息をするのもめんどくせー。

5 :名無しさん:04/05/14 02:15 ID:InY2j+Ac
>>4
じゃあ、し(ry

6 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/14 02:31 ID:5EZYlDol
今日は大学自主休校にするとして
24時間何するかな

7 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 02:31 ID:hKsa0XSo

 寝るっていうのはどうかね。

8 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/14 02:33 ID:5EZYlDol
どうも寝れないんだよ
暑いからかなあ

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/14 02:35 ID:5EZYlDol
今日は徹底的に部屋をせいりしよう
エロ本売りに行ってその金で昼飯を買い
オナホールは捨てよう


10 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/14 04:08 ID:6PVAVlcm
えびはうしろから網ですくったらかんたんに取れるんだぜ

11 :名無しさん:04/05/14 16:38 ID:Q4nE7gPz
万年五月病やねん

12 :名無しさん:04/05/14 16:50 ID:+0tXUgeE
5月病って新しい環境に入った一年生だけがなるものだろうが


13 :名無しさん:04/05/14 16:50 ID:+0tXUgeE
5月病って新しい環境に入った一年生だけがなるものだろうが


14 :名無しさん:04/05/14 16:51 ID:+0tXUgeE
授業の登録しないと退学にすんぞゴルァと
事務から電話がきたので、数ヶ月ぶりに学校に行った。

いつもは糞態度の悪いデブの事務員が対応してるんだけど、
そいつじゃない優しい人が対応してくれてよかった。
でも、カウンターの後ろの方に居たデブに周りに聞えるような大声で
「周りは就職活動に必死なのに、授業もでずに遊んでるなんて考えらんね〜な」と煽られた。

帰りに同じ学科の顔見知り(友達ではない)に遭遇して、お互いギョッとしたけど無言ですれ違った。
どうせ「ゲッ、コイツまだ辞めてなかったのかよ、キモー」と思ってるんだろうな。


15 :名無しさん:04/05/14 16:55 ID:+0tXUgeE
何もやってないと思われつつも
実は刑事部長である叔父さんに薦められたので
警視庁の採用試験を受けているのだ。
受かりたい。

16 :名無しさん:04/05/14 17:19 ID:Q4nE7gPz
大学も3年?通ったなら卒業まで頑張ってみれば
まー試験もがんばれ

17 :名無しさん:04/05/14 17:49 ID:dQ3fcVio
こんなヤツが警察官か。世も末だな

18 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 17:53 ID:3fL5I5rg
http://www.daiichi-pro.co.jp/satsuki.html
五月病

19 :肺魚:04/05/14 18:05 ID:WPVJh/nX
はっ、新沼さんと同じプロダクションだ。

20 :名無しさん:04/05/14 18:18 ID:tuw5yVp3
ナニスルノモ マンドクセ('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)