2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7の最新動画見れるよ!!

1 :名無しさん:04/05/14 02:23 ID:IbVi5FOa
トリラーってところにあるから見て!
ティヒャとかアーヴャインが出てる
かっこいいよd(>_< )Good!!
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/

2 :名無しさん:04/05/14 02:24 ID://QZA953
ゲームじゃないんだよねこれ

3 :名無しさん:04/05/14 02:27 ID:IbVi5FOa
アーヴァインじゃなかったヴィンセントだった!☆<( ̄□ ̄;)>☆
http://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=3701
http://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=3700

ゲームじゃないんだ、寂しいね

4 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/05/14 02:28 ID:ChvWeMzt
なんだゲームじゃないのか。
これが一番すきだったのに。

5 :名無しさん:04/05/14 02:29 ID://QZA953
ていうかグラフィッカーのオナニーだよね

6 :にゃんにゃん:04/05/14 02:34 ID:zwj6l2XI
野村のオナニー
でもなんか懐かしくて嬉しくなった
7は音楽がいい

7 :名無しさん:04/05/14 02:36 ID:a7/mVmg0
映像だけとはいえ7の続編出すなんてナンセンスすぎ。まじで
ユーザーに放り投げたあのEDがいいのに
エアリスを平気で生き返らせそうで怖いよこの会社は

8 :名無しさん:04/05/14 02:42 ID:IbVi5FOa
クラウドがガッツでセフィロスがグリフィスみたいな感じで似てるね

9 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/14 02:59 ID:WRSZs3GT
あの当時のスクウェアの作品はベルセルクの影響を少なからず受けてると思う。7しかりFFTしかり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)