2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyはバブルの真っ只中に青春時代を過ごしたはずだが(@w荒

1 :義明 ◆1ovOF9mTds :04/05/14 09:11 ID:a81vhhxA
何も語らないのは何故?

2 :義明 ◆1ovOF9mTds :04/05/14 09:12 ID:a81vhhxA
2ゲット

3 :名無しさん:04/05/14 09:24 ID:egv9VNO+
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

4 :名無しさん:04/05/14 12:17 ID:TKpjuUed
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    IPアドレス 220.208.78.162 (@wぷ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    ホスト名 u13162.koalanet.ne.jp(@w荒
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /     都道府県 千葉県 (@w荒
       \::::::::::::::/∩
   +  (( (つ   ノ   +   接続回線 CATV (@wぷ
         ヽ  ( ノ ))
         (_)し'
皇太子の令旨下る-逆賊ヲ討テ(@w荒
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084503965/l50
1 名前: 東京kitty ◆SzVIDkpedE 投稿日: 04/05/14 12:06 ID:WV1ct5bA
宮内庁長官、逆賊認定まであと3秒(@wぷ
--------------------------------------------------------------------------------
from u13162.koalanet.ne.jp 220.208.78.162

5 :名無しさん:04/05/14 12:21 ID:lZI3/N+7
けむりが言ってる青春喪失症候群ってのに同意

6 :名無しさん:04/05/14 12:26 ID:e+AlShOc
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
/ ,,-‐―、ヽヽヽヽ
〔/     ))))ヾヽヽ
 |     /ξ\Ξ/
 |    |
 |    ';
 |    ';       ,,-‐―― 、
 |    |     /      。  ヽ
 |    ト   / ,,,,、、 ,,,,,、○,,,ヽ
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < さいたま〜!(@w禿
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \

7 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/14 13:31 ID:V5dTHZre
 学生時代のことについてひとつも語らないよね。

8 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 14:18 ID:mWbNMmZn
なんでプライバシーを全部明かさなければ
ならんのかね(@wぷ


ストーカーのしゃもじが個人情報を
取得できずに悔しさの余りのた打ち回っている
だけか(@wぷ

9 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/14 14:19 ID:V5dTHZre
 kittyのプライバシーは青春時代のみで構成されているのか。

10 :名無しさん:04/05/14 14:55 ID:7ImIuhaT
kittyさん最近面白かった映画なんかない?(アニメ以外で)

11 :名無しさん:04/05/14 14:58 ID:+BT3U4e8
そりゃ話したくない過去の一つや二つ誰にでもあるだろ
それも顔を晒してしまいネットと現実をつなげてしまった人ならなおさら

12 :名無しさん:04/05/14 14:59 ID:nMqq4EBf
kittyは高校時代のデパートの屋上だかのデート話とかあったような気がするなー

13 :名無しさん:04/05/14 18:35 ID:lZI3/N+7
最近の女子中学生とのデート(?)は嬉々として暴露するくせに、高校時代の恋愛は「プライバシー」か。矛盾しまくり。童貞5963(@wぷ

14 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 18:36 ID:XwHQ4O5g
バブル期に贅沢できなかった反動が今なんじゃないのかな

15 :うんこ:04/05/14 18:37 ID:upBSRNug
>>8
またおまえか?この油豚ハゲが!!豚は小屋に帰れやこのウンコマンが!!!

16 :名無しさん:04/05/14 18:42 ID:lZI3/N+7
男子高ならまだしも共学だったらそうとう辛い思いをしたに違いない。キモイキモイ言われまくりで

17 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 18:47 ID:mWbNMmZn
坂上にフラれたカキコには藁えた(@wぷ


>9


18 :名無しさん:04/05/14 18:48 ID:8VKhZ+c2
まぁバブルといってもおいしい思いしたのはごく一部だし。
無論大損したのもごく一部だが。

19 :名無しさん:04/05/14 19:35 ID:GyQav0fO
まあ、しょうがねえよ。kittyはしょっぽい青春時代を過ごしてきたのだからな。
バブルも奴には素通りですよ。かわいそうに。
それを取り戻すべく2ちゃんでがんばっているようだが、空回りしてるだろ?
それが奴の人生さ(遠い目

20 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 19:53 ID:mWbNMmZn
をやをや今日は精神病院でもらったクスリを大目に
飲んで妄想爆発かね自閉症患者(@wぷ

>19


21 :名無しさん:04/05/14 19:55 ID:GyQav0fO
だってさあ、Tシャツとかダルダルじゃん。
貧乏なのかなあって思うじゃん。

22 ::04/05/14 20:23 ID:++mU6KqW
青春時代に果たせなかったことの補填として今の常軌を逸した行動があるんだろうなぁ。

果たせなかったのも無理はないというのも同時に分かってしまうのが悲しいけど。

23 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 20:34 ID:mWbNMmZn
をやをや下っ端人間修理技師がまた誤診か(@wぷ

24 ::04/05/14 20:58 ID:++mU6KqW
無職のろくでなしが図星さされて顔真っ赤。

25 :ぐっちゃん:04/05/14 21:01 ID:ISMs2WiL
煽りにのったらキティさんの思う壺さ

26 :名無しさん:04/05/14 21:02 ID:e+AlShOc
キティにさんなんてつけんな

27 :名無しさん:04/05/14 22:54 ID:gDRq5QN5
>>23
人間修理技師カッコイイじゃねーか

おっさんにも必要だな

28 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 22:58 ID:mWbNMmZn
誤診という言葉に反応する下っ端人間修理機械(@wぷ

29 :名無しさん:04/05/14 23:15 ID:lZI3/N+7
いや、医者は普通に立派だろ。認めろよ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)