2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなんで逮捕されるんだ

1 :名無しさん:04/05/14 16:21 ID:NGi3Mmue
ジブリ入場引換券、転売目的で買い占めた38歳逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000405-yom-soci

盗んだわけじゃなくて買ったんでしょ?
なんか名前まで出ちゃってちょっとかわいそう。

これならヤフオクなんて犯罪者の巣窟だよね。

2 :名無しさん:04/05/14 16:24 ID:Q4nE7gPz
マスターなら10回くらい逮捕されているな

3 :名無しさん:04/05/14 16:31 ID:wjg/GbJJ
ダフ屋行為とほとんど同じだからダメなんでしょ

4 :名無しさん:04/05/14 16:33 ID:sjogLaru
2年間で600万円の利益なしかないのね
普通に働いた方が全然ましじゃないか、、

5 :肺魚:04/05/14 20:07 ID:WPVJh/nX
肉欲棒太郎をちょっと思い出しました。

6 :名無しさん:04/05/14 21:08 ID:8VKhZ+c2
>>4=勝ち組み

7 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:09 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >2 婦女暴行で2回逮捕されてるから、もう許してやって!

8 :名無しさん:04/05/14 21:14 ID:H94UdneO
こういうことするのって人間として最低じゃないか
捕まって当然

9 :名無しさん:04/05/14 23:41 ID:dvZbSesg
>>1は勃起チン陳列罪


10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 00:01 ID:AdWlTFgB
こんばんは

11 :名無しさん:04/05/15 02:21 ID:JGuN6CBY
沢山買い占めたのがいけないの?
定価より高く売ったのがいけないの?

こんばんは

12 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:22 ID:81Bd0ijl
ジブリ関係は駄目だとアレほど言ったのに。

13 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 02:27 ID:DzVsOpdA
営利目的の転売がいけないんだろ。チケットにかいてんじゃんとマジレス

14 :名無しさん:04/05/15 02:29 ID:JGuN6CBY
ワールドカップの時とか日本戦のチケット10万円とかで
ヤフオクに出てたけどああ言う人は逮捕されないの?
見せしめ?

15 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:30 ID:81Bd0ijl
ジブリが警察に圧力かけてるんでしょ。
任天堂と同じ。

16 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 02:32 ID:DzVsOpdA
丸福任天堂

17 :名無しさん:04/05/15 02:32 ID:JGuN6CBY
おじぞうは詳しいなぁ

18 :名無しさん:04/05/15 02:33 ID:2UIi5fWu
おじぞうは彼女で来た?

19 :名無しさん:04/05/15 02:33 ID:JGuN6CBY
花札大量に仕入れたら逮捕されちゃうんだね

20 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:38 ID:81Bd0ijl
詳しいって前もジブリチケット転売関係で逮捕あったじゃん。
彼女は出来る筈もないな。

21 :やぐやぐ:04/05/15 02:41 ID:Ryz2R81b
XBOXとPS2は平気ですか??

22 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 02:42 ID:DzVsOpdA
兵器

23 :やぐやぐ:04/05/15 02:44 ID:Ryz2R81b
まじっすか。サンクス
これからもがんばって大量に売ります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)