2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある書類を郵送したのだが。

1 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 18:14 ID:IdpGWMGM
御中の代わりにwant youと書いてみた。
怒られるかな?

2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:18 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ハガキに下剤と書いてポストに投函するより悪質

3 :塩辛:04/05/14 18:18 ID:+8IUuOw6
スルメに切手貼っても届くというよ。

4 :名無しさん:04/05/14 18:18 ID:upBSRNug
とある固定

5 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 18:20 ID:3fL5I5rg
下駄でも届きますよ。

6 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:22 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   コカイン1gをセロテープで

7 :皮膜:04/05/14 18:24 ID:nA7w0FyU
ファミ通?

8 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/14 18:25 ID:2hLejS18
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 少年チャンピヨンの読みすぎ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

9 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 18:26 ID:XwHQ4O5g
今週のチャンピオンの昔BM描いてた人の読みきりが面白かった。オチは即座にわかったからアレだったけど

10 :名無しさん:04/05/14 18:26 ID:egv9VNO+
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:27 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   青年失業家ですから、少年誌はちょっと。。。

12 :塩辛:04/05/14 18:30 ID:+8IUuOw6
子供が空き瓶に手紙を入れて海に流したら
10年旅して海外の浜辺にたどりつき現地の人が返信して
その様子を感動レポートみたいなニュース時々あるけどさ、
送った奴がチンピラとかに成長してたら嫌んな雰囲気よね。

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 18:31 ID:XwHQ4O5g
受け取った人が返事をまた海に返して届いた、ってのなら感動モノなんだけどなあ

14 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/15 00:50 ID:/sIwvmh4
とある試験の願書なんだが、受験票ちゃんと届くかなあ。

15 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 00:53 ID:0Uvd1OtZ
ブサイクなオバチャンが嬉々とした目であなたを会場で待っているよ

16 :ウンコの王様:04/05/15 00:54 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) 思わずニヤリとしてしまうスレ

17 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/15 00:59 ID:/sIwvmh4
ちょっと挑発しすぎたかなあ。。

18 :OCN利用者:04/05/15 02:20 ID:RwWjbre7
大腸検査で使う便の入った容器って
郵送なんですよね。意外と3kな職場な感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)