2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週も疲れたな

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/14 23:50 ID:wSV2qT7U
本日観た映画、ビデオプログラム
・仮面ライダーアマゾン(1、2話)
・学園都市ヴァラノワール 〜ミュウのウキウキ・・・学園天国!?〜
・蒲田行進曲
・仁義なき戦い
 
・アップルシード
 
しかし疲れたな


2 :名無しさん:04/05/14 23:51 ID:q/xuS28s
ハハーン、ロビンソンでうん十万もする夕張メロン買って来て
食べればいいよ

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/14 23:52 ID:4Z/h6308
・蒲田行進曲
・仁義なき戦い

ときたらトラック野郎も見るべき棚

4 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/14 23:52 ID:wSV2qT7U
しかし
テレビアニメーションの放映前には部屋をあかるくして云々とテロップがでるが、
映画館の暗い中で映画を観て、てんかんを起こさないのか

5 :名無しさん:04/05/14 23:52 ID:8VKhZ+c2
NTTデータ筆記落ちのハハーンさんこんばんは

6 : ◆MG64yE6TCE :04/05/14 23:52 ID:qMTmwagm
(ゎ・_・ぉ)<ハハーンもうぼくはだめだあっそわお。

7 :ウンコの王様:04/05/14 23:53 ID:c40Bv5ua
   人
  (__)
  ( ・∀・)学園ソドム

8 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 23:53 ID:7HY10ACz
川σ_σ川
~|> ̄|>ハハーンじゃなくてキャシャーンだったらよかったのにな

9 :名無しさん:04/05/14 23:53 ID:GyQav0fO
そりゃ犬夜叉からも駄目出しくらうわ。

10 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/14 23:54 ID:wSV2qT7U
何故犬夜叉から駄目だしをくらうのか

11 :名無しさん:04/05/14 23:54 ID:4z1K3aYG
ハハーン!!!!!!!!!!!HPは飽きちゃったの?

12 :名無しさん:04/05/14 23:56 ID:JH7MrJiq
多分>>9のレスがつぼにはまってモニタの前でニヤニヤしてると思う

13 :名無しさん:04/05/14 23:58 ID:NzX1/XPK
ハハーン、車運転してるか?

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/14 23:58 ID:w49LRosQ
ハハーンさん、、、

15 :やぐやぐ:04/05/14 23:59 ID:1pytkHqE
ははんの運転ってすごそう

16 :名無しさん:04/05/14 23:59 ID:4z1K3aYG
彼氏とHしながらロビるなんて流石だね!

17 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 00:02 ID:GcdjuXtJ
妄想の激しい奴がいるな

18 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 00:03 ID:GcdjuXtJ
入浴でもするか

19 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:03 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)   平日なのにそんなに映画みるなんて暇なのか?  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


20 :名無しさん:04/05/15 00:04 ID:6p60idmY
るぶらが無職に暴言はいた!

21 :皮膜:04/05/15 00:05 ID:Tk0wzec8
白ヤギさんたら読まずに食べた

22 :名無しさん:04/05/15 00:09 ID:AfHx66Ny
昔小さい頃銀座線で
黒人を見てあの人黒いよ、と母親に言われて
めっちゃ怒られたなぁ。
あとヤクザとか見ると
どうしようもなく笑いがこみ上げてきたり
葬式で笑いが止まらなくなったり。
疑ったほうが良いかもしんないな。自分。


23 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/15 00:13 ID:djEZWJR/
葬式は仕方ないかも名
相当自分に近い人が死んだ場合はあれだけど
何回しか会った事が無い、話でしか聞いた事の無い親戚とかが死んで
葬式とかに行くと御経とか坊主の光の反射加減とかで笑いそうになるな

24 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 00:14 ID:FzfIKDhN
19 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:03 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  忙しすぎて女房と映画見る時間も作れず  
  ノ[]ヽ     離婚したよ!!
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

25 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:15 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)   怒るのはおかしい  
  ノ[]ヽ 自分は黄色いだろ、あの人は黒いんだよ
   ノ) ヤクザみて笑ったら、ヤクザは笑われたら腹を立てるかもしれないから
  笑っちゃ行けないよ、葬式で笑ったら亡くなった人の楽しいころでも思い出してるの?というべき
 (株)猫るぶら


26 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 00:16 ID:FzfIKDhN
19 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:03 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  忙しすぎて誤爆したよ  
  ノ[]ヽ    
   ノ)
 
 (株)猫るぶら



27 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 01:05 ID:GcdjuXtJ
しかし
学園都市ヴァラノワールとやらはすごいなこのアニメーションは

28 :名無しさん:04/05/15 01:06 ID:6p60idmY
何がスゴイの?触手系?

29 :皮膜:04/05/15 01:12 ID:Tk0wzec8
ヴァラノワールを面白そうだと思って観たのだらうか

30 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 01:12 ID:GcdjuXtJ
ヤシガニを超えていると思うだろうなこれは
//page.freett.com/houtou/varanoir.html


31 :名無しさん:04/05/15 01:17 ID:6p60idmY
これのほうがいいよ
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20040514091946.jpg

32 :名無しさん:04/05/15 01:20 ID:jy6tz8tC
>>31
神戸おまんこ女学院じゃん。

33 :名無しさん:04/05/15 14:46 ID:o2pCl5U+
これいつからやってるの?
もう3年くらいやってるよね?

34 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:47 ID:GcdjuXtJ
学園都市ヴァラノワールのことか

35 :名無しさん:04/05/15 14:49 ID:o2pCl5U+
週末になると立つ今週も疲れたなっていうスレのこと

36 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:49 ID:K/Ld64kj
確かに疲れたな、頭使う商売は休みの日のありがたさが身に染みるな
でも、体使う仕事は嫌だし、庶民でいいかな

37 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:50 ID:K/Ld64kj
ここはハハーンが就職できるまで続きます

38 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:53 ID:GcdjuXtJ
そのようなことはないな

39 :名無しさん:04/05/15 14:56 ID:kkIaGhXp
ハハーンってkittyと同じ道を歩みつつあるよね・・・(w

40 :名無しさん:04/05/15 15:00 ID:iMjQNej5
>>38
そりゃ就職もみつからんわ

41 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/15 15:40 ID:pKb8kP/V
 ハハーンは人体の不思議展に行った?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)