2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺は正義でなければならない

1 :名無しさん:04/05/15 00:56 ID:qdqpuNbr
自殺が世界を救う


2 :ウンコの王様:04/05/15 00:56 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) いや、死んじゃうし

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 00:59 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  自殺するやつはバカだからだろ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


4 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 01:01 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   でも、一つの道だとは思うな

5 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 01:01 ID:XWEqL2/Z
自殺って保険おりるんか?

6 :ウンコの王様:04/05/15 01:02 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) 危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。

7 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 01:02 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   むりぽ でも、自殺と証明されなければおりるぽ

8 :名無しさん:04/05/15 01:03 ID:+sHzNaD7
一年後は自殺でも下りるとかってドラマでみたかも。

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:04 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)     自殺するやつはバカの極みだ
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


10 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 01:12 ID:XWEqL2/Z
失踪して何年か経つと死亡扱いで貰えるんだっけ
遺書残さず海釣り行く振りして海に飛び込めばウマーかな
でも溺死は苦しそう

11 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 01:13 ID:FzfIKDhN
9 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:04 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)     離婚するやつはバカの極みだ
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

12 :名無しさん:04/05/15 01:14 ID:/TEMnmkm
女子中学生の耳舐め回して掲示板で土下座してる豚もバカの極みだな

13 :名無しさん:04/05/15 01:15 ID:jy6tz8tC
自殺なんて超イカス。超文化的香りがする。
サブカル極めて自殺ってのが一番おしゃれな人生だね。ぶっちゃけ。

14 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:17 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)    恥ずかしいだろ自殺するなんて 
  ノ[]ヽ それとも逆煽りか
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


15 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 01:17 ID:FzfIKDhN
よっぽど悔しかったんだね
わー太(@wぷ



 ま
  ぁ(@wぷ
>12


16 :名無しさん:04/05/15 01:19 ID:jy6tz8tC
岡田有希子は落ちたんじゃない、飛んだんだ
と言わしめるほど自殺はお洒落。
ヤバイぐらいかっこいい。でも俺ヘタレだからできないけど。

17 :名無しさん:04/05/15 01:22 ID:hhJpSqkl
岡田有希子は神田マサキに捨てられて自殺したんだよな
確か自殺した日が神田と松田聖子の婚約記者会見の日

18 :名無しさん:04/05/15 01:23 ID:uy3Elfa2
あれ?契約から半年以上じゃなかったかな。自殺だって立派に生保おりるよ。
失踪は八年で死亡扱いじゃなかったっけ?
安部公房の砂の女では、そうだったような。

19 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 01:28 ID:XWEqL2/Z
峰岸徹じゃなかったっけ
>>18
8年は長すぎるなその間も保険料払い続けるのかな

20 :名無しさん:04/05/15 01:35 ID:hhJpSqkl
峰岸はカモフラージュ
すべては石原軍団の仕業だよ怖いよあの軍団

21 :サクラプレジデント:04/05/15 01:40 ID:M/g0I1i+
医療が発達して病死が急減したからね
人口の均衡を作る為に自殺が増えるわけですお母ちゃん

22 :名無しさん:04/05/15 01:45 ID:uy3Elfa2
まあ、沖雅也さんも京王プラザホテル最上階から、飛んだことですし、、
おやじ 涅槃で 待ってる

23 :名無しさん:04/05/15 01:45 ID:2UIi5fWu
香港のスターで自殺した奴誰だっけ?

24 :サクラプレジデント:04/05/15 01:46 ID:M/g0I1i+
自殺データベースなるおっとろしいサイトあったな

25 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 01:47 ID:XWEqL2/Z
おー怖い怖い
しかも松田聖子ったら岡田有希子の先輩じゃん

名古屋でもトップクラスの高校でトップクラスの才女
可愛くてスタイル良くて勿体ないなー
生前追っかけの友達に付いて名駅行ったとき
僕の着ている服に興味示して話し掛けてきてくれた
普段厚かましい僕も緊張して固まったよ
それ以来ファンだったのになー

26 :名無しさん:04/05/15 01:59 ID:uy3Elfa2
岡田さんのダイブしたビルって、カワイカズミさんもダイブしたんでしたっけ?
あらいしょうけいさんの事務所一階は、焼鳥屋から居酒屋になりました。事務所自体は、ジャンソウみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)