2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく喋る巨乳

1 :戯子:04/05/15 01:19 ID:Eo6+ijJC
巨乳がよく喋る
巨乳が全く面白いと思えない事をよく喋る
巨乳が少し揺れながら全く面白いと思えない事をよく喋る
その巨乳、どうせ冷やかしなんだろ。
とっとと、正体を現せよ。
いや、勝手に思ってるだけか。
巨乳かどうかも疑わしい。
そう、巨乳かどうかも疑わしい、そもそも
全く面白いと思えない事をよく喋る巨乳かどうかも疑わしい人

2 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:21 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  こんばんあ戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


3 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 01:21 ID:DzVsOpdA
戯子は賓乳なのか

4 :名無しさん:04/05/15 01:22 ID:32tC74vs
dsd

5 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/15 01:22 ID:un/NBSaR
賓乳ってなんかいいな

6 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 01:23 ID:DzVsOpdA
気品があるんだよ。そこはかとなく

7 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:23 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)    戯子は巨乳がよくわからん話しをしたという事実を述べているだけで 
  ノ[]ヽ 戯子が巨乳か貧乳かはどうだっていいだろ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


8 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 01:25 ID:DzVsOpdA
そもそも本物?たまに、にせ戯子がいるからな

9 :名無しさん:04/05/15 01:26 ID:gYrs4nxM
トリップのついてない戯子は工口戯子であって
本物の戯子は彼氏とよろしくメカドックやってる

10 :名無しさん:04/05/15 01:32 ID:2AgUT7W/
戯子は魔乳

11 :黒電池:04/05/15 01:35 ID:ky25UxMI
おっぱいオリエンテーリングってやってみたいもんだな

12 :名無しさん:04/05/15 01:38 ID:hhJpSqkl
一度でいいから巨乳のあの乳と乳の間に挟まれたい
嫁さん貰うなら巨乳の嫁だね最強じゃない?

13 :名無しさん:04/05/15 01:39 ID:jy6tz8tC
おっぱい栽培したい。
気を使いながら肥料とか水とかを与え
立派なおっぱい育てたい。

14 :名無しさん:04/05/15 01:40 ID:2AgUT7W/
嫁とセックスし続けるわけでもないので
嫁が巨乳じゃなくてもいい。

15 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:40 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  俺乳より尻がすき   
  ノ[]ヽ 乳はぜんぜんなくていい
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


16 :名無しさん:04/05/15 01:44 ID:2AgUT7W/
ケツ好きな人ってセックスのときどうすんの?
触りまくるの?なめるの?
アナルでやるの_?

17 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 01:45 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)  見る   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


18 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 01:45 ID:DzVsOpdA
スパンキング!!

19 :名無しさん:04/05/15 01:47 ID:2AgUT7W/
眺めるだけ?観賞用ってことですな。

風流。

20 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :04/05/15 02:06 ID:zN9ATgQu
柔らかければ尚良し

21 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 02:10 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)     白パンはいてるとうれしい
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら


22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 02:11 ID:AdWlTFgB
白パン

23 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :04/05/15 02:15 ID:zN9ATgQu
買ってこいって言って欲しいんだろホレホレ

24 :黒電池:04/05/15 02:16 ID:ky25UxMI
パンツは白で綿が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)