2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川えりって最高だよね

1 :名無しさん:04/05/15 02:45 ID:rw0zwQN0
本上まなみとか紺野あさ美とか小倉優子とか仲根かすみとかもいいんだけど
みんなえり姉にかなわない。それほどの魅力の持ち主。

2 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 02:46 ID:0Uvd1OtZ
この人は自動車教習官の免許を持ってる人だったっけか

3 :名無しさん:04/05/15 02:47 ID:JGuN6CBY
紺野後ろから厚揚げでぶん殴りたい

4 :OCN利用者:04/05/15 02:49 ID:RwWjbre7
画像検索したんですけど
水着ばっかりですねいやらしい。

5 :名無しさん:04/05/15 02:50 ID:rw0zwQN0
http://www.horiagency.co.jp/hori/t_kitagawa.html

こんなきれいでさ、スタイルよくてさ、知的でさ、もうたまらんっすわ

6 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 02:50 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   わん犬とツルんで裏AVばっか物色してるおっさんが何を

7 :名無しさん:04/05/15 02:51 ID:JGuN6CBY
B80って今時の子にしては小さいね

8 :名無しさん:04/05/15 02:52 ID:rw0zwQN0
もう28歳だぞ

9 :OCN利用者:04/05/15 02:53 ID:RwWjbre7
つうかもう30近いじゃないですかこの人。

10 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/15 02:55 ID:DzVsOpdA
中谷美紀大好き!かわいすぎ!

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 02:55 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   30迎える(た?)おっさんが28歳の女性に向かって何を

12 :OCN利用者:04/05/15 02:56 ID:RwWjbre7
ケイゾクは今でも好きですね。
続編でないかな。私生活でも渡部と付き合ってほしい。
私の夢を壊さないでほしい。

13 :OCN利用者:04/05/15 02:58 ID:RwWjbre7
実際に30既に超えたおっさんが何を。

14 :名無しさん:04/05/15 02:59 ID:JGuN6CBY
28ってのは今時の子じゃないのか?

15 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 03:00 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ごっめんなさ〜い、私まだ21歳ですので。

16 :名無しさん:04/05/15 03:01 ID:rw0zwQN0
確かワンダフル出てたときはDカップって言ってたからおっぱいは結構大きい方だと思う。
水着姿見ても大きいし。

17 :OCN利用者:04/05/15 03:06 ID:RwWjbre7
若いだけが武器な人が居ますね。
>>14
いまどきの使い方を多分間違ってると思う。

18 :名無しさん:04/05/15 03:07 ID:JGuN6CBY
やべ!DTIに言葉使い指摘されちった

19 :名無しさん:04/05/15 09:19 ID:9gS2Bkpv
すげーいっぱい免許持ってるな。
職に困らなそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)