2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュサイトを応援してあげよう!

1 :名無し@腹減った:04/05/15 08:56 ID:6KskE7Wp
http://alink.uic.to/user/9900.html【暇人集合フラッシュサイト】

ここは開設してすぐのフラッシュサイトだ。
一日のアクセス数は4000とまだ少ない・・・
そこで!ここにいる皆でこのサイトを宣伝しまくってあげようじゃないか!
フラッシュ登録したり色々しくれぃ!アクセス数上がったら
管理人も喜ぶだろう。
皆でこのサイトを伝説フラッシュサイトにしてあげようじゃないか

2 :名無しさん:04/05/15 09:02 ID:5wSqZlCW
2

3 :名無し@腹減った:04/05/15 09:11 ID:6KskE7Wp
age

4 :名無し@腹減った:04/05/15 09:15 ID:6KskE7Wp
age

5 :名無し@腹減った:04/05/15 09:22 ID:6KskE7Wp
皆!協力してくれ!

6 :名無し@腹減った:04/05/15 09:36 ID:6KskE7Wp
設置プレイはダメだめだろ〜

7 :2:04/05/15 09:55 ID:5wSqZlCW
>6
だって、まだ全部見てないもん

8 :名無し@腹減った:04/05/15 10:22 ID:6KskE7Wp
おぉわざわざ見てくれてたのか!ありがとう!
皆も頼む!!!!!

9 :OCN利用者:04/05/15 10:29 ID:XCKnXBNF
泣けるフラッシュとかないの。
母が死んだ人のとかトルコのとかみたいな。

10 :名無し@腹減った:04/05/15 10:33 ID:6KskE7Wp
感動フラッシュを見れば泣けるのがありますよ。

11 :名無し@腹減った:04/05/15 10:37 ID:6KskE7Wp
皆で協力しよう!!!!!!!

12 :名無しさん:04/05/15 11:54 ID:c3DiiSYu
>>1
それ自分のサイトじゃないの?
それも一種のジサクジエンだと思われ
しかも一日のアクセス数4000って多杉
ずっと更新ボタンを押してたと思われ
ぁもしかして釣られたかな?

13 :名無し@腹減った:04/05/15 13:44 ID:6KskE7Wp
は?何言ってんの?4000って結構少ないと思う。
更新ボタン連続押しなんか、
疲れるに決まってるだろ!!!!!誰がやるか!!!!
自分のサイトをこうまでして宣伝する奴がいると思うのか?
おまえ大介だろ?

14 :名無しさん:04/05/15 13:49 ID:qLojakzU
おいおい学校はどうした?
中学生がこんな時間になにしてるんだ?
あ? 週休2日制なんか?

>>1=管理者
失せろぼけが

15 :名無し@腹減った:04/05/15 13:53 ID:6KskE7Wp
なぜ中学生って分かるのかな?しかも今日土曜日だろ。

16 :名無しさん:04/05/15 14:45 ID:c3DiiSYu
>>13
必 死 だ な !!



17 :名無し@腹減った:04/05/15 14:51 ID:6KskE7Wp
オマエモナー

18 :名無しさん:04/05/15 15:02 ID:c3DiiSYu
>>17
(´ι _`  ) あっそ
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

19 :名無し@腹減った:04/05/15 15:03 ID:6KskE7Wp
逃げたかwwまぁいい。

20 :名無しさん:04/05/15 15:05 ID:zOi4zKsj
ロビーでこんなレスの応酬見てると切なくなる

21 :名無しさん:04/05/15 15:08 ID:c3DiiSYu
>>19
糞スレをageんなヴォケ
宣伝はやめようね^-^
じゃぁ回線切って首吊って死んでね^-^

22 :名無しさん:04/05/15 15:11 ID:pmrDCGCG
16 名前:名無しさん 投稿日:04/05/15 14:45 ID:c3DiiSYu
>>13
必 死 だ な !!




17 名前:名無し@腹減った 投稿日:04/05/15 14:51 ID:6KskE7Wp
オマエモナー


18 名前:名無しさん 投稿日:04/05/15 15:02 ID:c3DiiSYu
>>17
(´ι _`  ) あっそ
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

23 :名無し@腹減った:04/05/15 15:16 ID:6KskE7Wp
>>21
あなたも死んでね♪

24 :名無しさん:04/05/15 15:25 ID:c3DiiSYu
>>23幼稚な発言はやめようよ
あなたがジサクジエンするのが悪いんでしょうに(´ー`)・・
まるで消防のような宣伝の仕方・・・
てか本当にsy(ry

25 :OCN利用者:04/05/15 18:26 ID:38KBKVLM
バンプのkフラッシュを永久に乗せ続けることのできるページを教えてください。

26 :紅子:04/05/15 18:27 ID:vCgpInej
>>1
がむばれ

27 :名無しさん:04/05/15 18:29 ID:Az9pLCTX
>>26
乳輪の色は何色?

28 :紅子:04/05/15 18:30 ID:vCgpInej
>>27
極彩色

29 :名無しさん:04/05/15 18:31 ID:v3+SUcI8
この様な幼稚なレスの応酬のなかにDTIのレスがあってもなんら不自然に思えないな
むしろ自然に溶け込んでいる

30 :OCN利用者:04/05/15 18:50 ID:38KBKVLM
>>29
それは私のレスは普段から稚拙であるということでしょうかだったらしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)