2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宅から新宿まで何分?

1 :名無しさん:04/05/15 10:43 ID:QWhlsjI7
30分以上?(ぷ

2 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/15 10:46 ID:rGIpQTKP
ここはお国を何万里

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/15 10:46 ID:N2/gTjNx
20分くらいだな

4 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/15 10:47 ID:N2/gTjNx
離れて遠き満州の

5 :名無しさん:04/05/15 11:18 ID:Duw6Cv6U
家の近くに銀座と金座と渋谷ならあるさ
ていうか昔の町の繁華街ならどこでもありそだけど

6 :名無しさん:04/05/15 11:22 ID:4+2hN69R
新幹線使って2時間半

7 :OCN利用者:04/05/15 11:29 ID:XCKnXBNF
ジャンボ使って3時間半かな。

8 :名無しさん:04/05/15 11:33 ID:S/brKc/N
特急使って6駅目35分くらい

9 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 11:38 ID:1KeBLXk8
各駅停車に乗ると90分ぐらいかかるんだあ。
うんうん。

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 13:02 ID:0Uvd1OtZ
家出てからだと20分くらい

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 13:04 ID:K/Ld64kj
飛行機で羽田まで約2時間、3時間くらいかな

12 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/15 13:18 ID:pXhCyb9d
乗換なしだけど1時間

13 :デブオタにいさん。:04/05/15 13:20 ID:Owxk52Xc
ぶっとばして92分

14 :名無しさん:04/05/15 13:22 ID:ZsLZjeYZ
一時間ジャストくらい

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 13:22 ID:AdWlTFgB
夕刊、回しYOMI

16 :名無しさん:04/05/15 13:23 ID:iMjQNej5
彼女をボロ雑巾のように捨て、結局体だけが目的だったビデキさんこんにちわ

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 13:27 ID:AdWlTFgB
>>16 ちがいます!一緒にいたあの時期は楽しかったよ。こんにちにち

18 :名無しさん:04/05/15 13:36 ID:9qOiMenX
歩いて6分

19 :名無しさん:04/05/15 13:37 ID:6p60idmY
新宿の地下街に住んでるよ

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 13:38 ID:AdWlTFgB
毎日ご苦労様です

21 :肺魚:04/05/15 13:38 ID:1fCpLX9w
秋葉原まで待ち時間ナシで4時間

22 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 13:40 ID:0Uvd1OtZ
新宿は新宿の駅(JR)の事なんだろうか?

23 :名無しさん:04/05/15 13:42 ID:6p60idmY
葛飾区に新宿って地名があった気がする

24 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 13:57 ID:sl4c3r7D
1時間だよ、どこにいくにも1時間前後。
最悪。ひきこもるわ、これじゃ

25 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:02 ID:GcdjuXtJ
自宅 → JR新札幌(徒歩10〜15)
JR新札幌 → 新千歳空港(快速エアポート27,8分)
新千歳 → 羽田 (1時間30分)
羽田 → 品川
品川 → 新宿


26 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:02 ID:K/Ld64kj
はりせんぼん定食美味かった。熱いから帰ってきたよ

27 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:03 ID:K/Ld64kj
ごめん、スレ間違った

28 ::04/05/15 14:05 ID:axPadYYO
ハハーンはやはり新サッポロに住んでいたのだな。
あそこすげー田舎。

29 :紅子:04/05/15 14:09 ID:vCgpInej
新宿の交差点でひとがどわーっとみえた時の冗談みたいだなといつも思う

30 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:10 ID:GcdjuXtJ
シンジュクと比べたらそうだろうなそれは

31 ::04/05/15 14:12 ID:axPadYYO
なんか牧草地の中にぽつりぽつりと家が点在してたぞ。

32 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/15 14:12 ID:pXhCyb9d
大ガードの交差点から西新宿の高層ビル街を臨んだ時の
頭クラクラする感覚はいまだに解けない

33 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:12 ID:K/Ld64kj
ハハーンは俺と待ち合わせしたらちょうどいいかもw

34 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:14 ID:GcdjuXtJ
それはシンサッポロではないだろうな


35 :紅子:04/05/15 14:14 ID:vCgpInej
昨日久しぶりに新宿行ったんだけど道歩く時ほんと疲れるな
即店にワープしたい 人がいっぱいいてうざったい

36 ::04/05/15 14:15 ID:axPadYYO
新サッポロだったよ。
空港から地下鉄に乗り換える時に駅の外みたらそんなだった。

37 :名無しさん:04/05/15 14:15 ID:6p60idmY
人の流れ見て歩こうよ。
よそ見しながら歩くから疲れるんだよ。
朝の新宿は特に。

38 ::04/05/15 14:15 ID:axPadYYO
空港から電車で新サッポロついて、地下鉄に乗り換える時、だな。

39 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:16 ID:GcdjuXtJ
乗り換えるときに牧草地なぞ存在しないだろうな

40 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:17 ID:CJipcVh4
幡ヶ谷居た頃→歩いて20分 地下鉄で5分
上石神井居た頃→電車で25分
今→10時間以上

41 ::04/05/15 14:19 ID:axPadYYO
じゃあ広大な畑だな、あれは。
とにかく家がポツポツだったのが印象的。
大通りから20分ぐらいであの田舎っぷりはすごい。家賃とか安そう。

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:20 ID:K/Ld64kj
不思議と新宿の地下街を歩いていると人とぶつからなくなるんだよね
見てないようで見ている変な境地に入って相手の動きが見切れるように
なるんだよな

43 :名無しさん:04/05/15 14:20 ID:uy3Elfa2
滅多に行かないけど、40分くらいかな。
行ったらつるかめでソイ丼食べるよ。

44 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:21 ID:GcdjuXtJ
JRでシンサッポロからキタヒロシマ方面へ出ると
林やら畑は見えるだろうがな


45 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:21 ID:CJipcVh4
>>42
貴様も無想転生を身に付けたか。

46 :名無しさん:04/05/15 14:21 ID:6p60idmY
3LDK1ヶ月6万とかで借りられるんでしょ?
北海道って。

47 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:24 ID:GcdjuXtJ
どうなのだろうな

48 ::04/05/15 14:24 ID:axPadYYO
まじで?
うわーいいなぁ。

49 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 14:24 ID:GcdjuXtJ
ホッカイドーに限らず田舎に行けば借りることができるのではないのか

50 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 14:25 ID:AdWlTFgB
一坪200円ぐらいとかって聞いたことあるんだけど本当ですか、

51 :紅子:04/05/15 14:25 ID:vCgpInej
新宿近くに住みたいなあ ああ

52 ::04/05/15 14:26 ID:axPadYYO
ま、買い物するのも一苦労って感じだからだめだけど。

53 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:27 ID:CJipcVh4
3LDK6万なら埼玉辺りにもあるべ

54 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 14:29 ID:K/Ld64kj
新宿は普通のマンションでも家賃が20万位だよ

55 :名無しさん:04/05/15 14:30 ID:uy3Elfa2
新宿のねぎしには、カウンター席ありますか?

56 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:30 ID:CJipcVh4
つーか、新宿っつっても実際なーんも無いけどな。

57 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 14:30 ID:AdWlTFgB
俺の部屋が75000円

58 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:30 ID:CJipcVh4
>>55
あるよ

59 :名無しさん:04/05/15 14:31 ID:6p60idmY
明大前とか中野がいいね。東京に住むなら。
都心に近すぎると逆に不便。

60 :紅子:04/05/15 14:31 ID:vCgpInej
>>54
まじっすか 住めねえ ああ 将来的には住めるようになりたい
>>57
どこいらへん?

61 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:31 ID:CJipcVh4
ねぎしもいいけどつな八が最高。
つな八の天麩羅もいいけどイカの刺身を食ってみろ。
お金ない時は豚珍館でご飯ととん汁をお代わりしまくれ。

62 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 14:31 ID:AdWlTFgB
山の手沿線だよ、

63 :名無しさん:04/05/15 14:31 ID:6p60idmY
>>57
いい部屋住んでんな!コノヤロウ!!

64 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/15 14:31 ID:1n1mIfLL
北海道の時間額での最低賃金は650円ほど。
神奈川と比べると100円近く差がある。
これだけ賃金格差があるのに
北海道に住み続ける理由ってなんなんだろうね。藁

65 :紅子:04/05/15 14:33 ID:vCgpInej
>>62
あ それくらいで住めるんだね いいなあいいなあ
>>64
白い恋人が好きだからでしょ

66 :名無しさん:04/05/15 14:33 ID:uy3Elfa2
ありがとう。今度一人でいって、
テールスープとやらを食べてきます。
テール焼肉なら食べたことあるんですが。

67 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:33 ID:CJipcVh4
ワンルームだろ

68 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:35 ID:CJipcVh4
テールスープめっちゃ旨いぞ。
涙出てくる。

ひとりで行っても別にカウンターじゃなくて席に座れるぞ。
昼間なら開店直後に行くとゆっくり出来るし。
タンとカルビ頼んで飯お代わりしまくったらええわ。

69 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:35 ID:CJipcVh4
やっぱ東京戻るべぇかなぁ。

70 :名無しさん:04/05/15 14:36 ID:6p60idmY
1Kなら9万くらい出せば山の手内でも
そこそこ良いとこに住めるんじゃない?

71 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:37 ID:CJipcVh4
家賃9万出すやつはバカ

72 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:37 ID:CJipcVh4
例え月収100万でも家賃9万出すヤツはバカ

73 :サタン:04/05/15 14:37 ID:VOlIyh4Q
>>46
場所によっては車庫代こみで3万8千で借りれるよ。

74 :紅子:04/05/15 14:39 ID:vCgpInej
代官山に住みたい

75 :名無しさん:04/05/15 14:39 ID:6p60idmY
隅田川沿い浅草〜築地間なら9万だしてもいいなぁ
夜すごい綺麗だし。

76 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:40 ID:CJipcVh4
月島の1軒長屋借りろよ。
空いてる所多かったぞ、確か5万程度

77 :ame:04/05/15 14:40 ID:JEnMSCkk
3時間はかかるかと・・・・(爆)


78 :紅子:04/05/15 14:43 ID:vCgpInej
医者と結婚した友達が代官山に住んでる
めちゃくちゃ羨ましい

79 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 14:44 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   日比谷野外音楽堂まで車で6時間、そっからまたそこそこ

80 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 14:45 ID:31IhSMo2
葛飾新宿

81 :名無しさん:04/05/15 14:45 ID:uy3Elfa2
電車一本でいける八重地店にいくか。
川沿いだと虫が多そう。
あと、たまにダイブする人が居るから、ヘリコプターのスクランブルでうるさいよ。

82 :名無しさん:04/05/15 14:45 ID:6p60idmY
そーゆーとこピンポイントじゃなくて
1〜2駅離れたところのほうが住みやすいんだけどね。

イメージ先行で部屋決めると後悔するよ。

83 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:47 ID:CJipcVh4
新宿に住んでもいい事無いしな。
新宿に電車1本で行けるような所がいいわ。

つっても、所沢とか橋本とか武蔵大野とかは嫌だけど。

84 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 14:49 ID:31IhSMo2
じゃぁ与野本町がお勧めだ

85 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:50 ID:CJipcVh4
与野は案外いいんだよな。
2LDK位なら6万程度であるし。
新宿は乗り換え必要だけどアキバとか東京駅に1本だし。
ガラは悪いけど

86 ::04/05/15 14:50 ID:axPadYYO
新宿よりも吉祥寺の方が好きだ。

87 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/15 14:52 ID:pXhCyb9d
>>76
詳しく

88 :名無しさん:04/05/15 14:54 ID:uy3Elfa2
下井草とかどうですか?
ホントに何もないけど、静かな所っぽかったですよ。

89 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:56 ID:CJipcVh4
>>86
吉祥寺の方が家賃高そうなイメージあるけどな。
まぁ新宿も高いだろうけど。

>>87
俺が生まれて10歳まで住んでたんだけどさ、1軒長屋。
下が4畳半に2畳、台所便所
2階が4畳半2間
で、風呂なし。

確か5万程度だったと思う。

90 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 14:56 ID:CJipcVh4
井草だったら石神井でもいいべ。
なんも無いけど

91 :名無しさん:04/05/15 14:58 ID:kkIaGhXp
中国人?

92 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 15:04 ID:VjKZ8mwg
昔はうち新宿にマンション一室もってたんだよなぁ。。。。。
貸しててそれで金は要ってきてたけど
売っちゃったけどさ・・・・・・・・・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)