2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩辛とごま子を結婚させよう

1 :名無しさん:04/05/15 17:51 ID:hhJpSqkl
子供の名前はごま塩

2 :名無しさん:04/05/15 17:51 ID:1Elu/ujZ
婿養子か

3 :名無しさん:04/05/15 17:52 ID:5tv0o0J/
辛子でいいじゃないか

4 :ウンコの王様:04/05/15 17:53 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・)子供の名前は明太子

5 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 17:54 ID:CJipcVh4
おもしれぇなぁ

6 :OCN利用者:04/05/15 18:40 ID:38KBKVLM
塩辛とビデボがどうもかぶるんですけど。

7 :紅子:04/05/15 18:41 ID:vCgpInej
ぜんぜん違うじゃん
にゃんにゃんとやぐやぐなら許すけどさあ

8 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:43 ID:CJipcVh4
塩にゃは一本立ちしてる、ロビーの中では。

9 :名無しさん:04/05/15 18:53 ID:yhoIUkfR
ロビーで一本立ちしたってしょうがないけどな

10 :OCN利用者:04/05/15 18:55 ID:38KBKVLM
紅子ちんとゴマ子ちんならわかるよ。
ごまこさんは清いほうの人。

11 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:56 ID:CJipcVh4
それは言わないで心で思う事

12 :紅子:04/05/15 18:57 ID:vCgpInej
>>10
ひどい 僕は清くない方なんですね そうなんですね

13 :名無しさん:04/05/15 18:57 ID:NMFNxqTb
結構笑った。

14 :OCN利用者:04/05/15 19:03 ID:38KBKVLM
本当に汚れてるのは>>13 ←この人。

15 :OCN利用者:04/05/15 19:07 ID:38KBKVLM
紅子さんは声だけしか知らないけど
声はかわいいですね。

16 :名無しさん:04/05/15 19:10 ID:tYhxcQyw
紅子とか本気の本気で死ねばいいのにって思う。
ネットでしか知らないけどこんな糞みたいな女はほんと死ねばいい。

17 :紅子:04/05/15 19:10 ID:vCgpInej
今さらおだてたって無駄ですよ
チクショウ 清くないほうのひとだい どうせ
チクショウ OCN利用者は歌うたえ

18 :紅子:04/05/15 19:12 ID:vCgpInej
>>16
ネットだけでそこまで思わせたっていうことに僕は誇りを感じるよ
君は不幸だね ははは

19 :OCN利用者:04/05/15 19:14 ID:38KBKVLM
いま練習中だからいずれ聞かせますよ。
マイクも調子悪いから再インストールしなきゃならんし。
いずれかならず。ええ。>>17

まあ、声を聞いて興味持ったのは確かですって。

20 :名無しさん:04/05/15 19:15 ID:hhJpSqkl
ごま子と塩辛を結婚させて
世界一のメルヘン家族を結成させるよ

21 :名無しさん:04/05/15 19:18 ID:NMFNxqTb
メンヘル家族だったりして

22 :名無しさん:04/05/15 19:19 ID:tYhxcQyw
無職で友達も居なくて孤独なのに内気なため何も行動できずに居る
ごま子を救いたいんだけど、どうすればいいんでしょうか。

救いたくて仕方ないです。

あ〜救いたい救いたい!

23 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:21 ID:CJipcVh4
殺してあげなさい。

24 :名無しさん:04/05/15 19:22 ID:Az9pLCTX
メグいる?
削除依頼出しといて

25 :名無しさん:04/05/15 19:24 ID:tYhxcQyw
ごま子を孤独から救い出してあげたい。優しくしてあげたい。


26 :名無しさん:04/05/15 19:24 ID:NMFNxqTb
ごま子はやりまん。間違いない。

27 :名無しさん:04/05/15 19:26 ID:tYhxcQyw
人と接してないからデブス女になってて誰にも相手されてない、多分。
んで俺が綺麗に痩せさせてあげてHするんです。

28 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:26 ID:CJipcVh4
男好きは男に殺され
男嫌いは男を殺す

29 :名無しさん:04/05/15 19:29 ID:tYhxcQyw
1>8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:51 ID:MgxrJIzX
>涙ぽろりよ。月曜日が始まっても何処にも行く宛てが無いんだもの。
>行く先決めないでふらふらしてばかりいるよ。時々電車の中で
>仲良しな女の子達とかね、楽しそうな笑い声を聞いてしまうと
>寂しくなってしまう。
↑このレス見て抱きしめてあげたくなった。

30 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:31 ID:CJipcVh4
俺はトンソクを投げ付けたくなったがな。

31 :名無しさん:04/05/15 19:38 ID:ZsLZjeYZ
俺もなんでもいいからごま子にしてあげたい。
ごま子がいいっていえば埼玉から仙台まで行くのになぁ

32 :名無しさん:04/05/15 19:41 ID:tYhxcQyw
ほんとほんと。ごまこのためなら皆
下心なく行くのに!!!



33 :名無しさん:04/05/15 19:43 ID:hhJpSqkl
サディスティックな母親とファンキーな祖母から生まれた塩辛と
引きこもりの父親とお花畑な母親から生まれたごま子を
融合すればスーパーメルヘンななにかが生まれると思うんだ

34 :名無しさん:04/05/15 19:44 ID:tYhxcQyw
塩辛ってリアルで女子学生に嫌がらせしたりするし
風俗行きまくり売春行くまくりだし全然メルヘンじゃないと思うんだが。


35 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 19:49 ID:Dnj2gc0h
内気ってわけでは、ないと思うが。
目標がないのなら目の前のコトを真剣にやりゃあいいし、
向いてるみたいだし、笑顔を忘れずにいればいい
心配したり応援したりしたくなるヤツがココにもいるってコトは、
やっぱ魅力があるんだよゴマ子は。
きっと幸せになるさ


36 :紅子:04/05/15 19:50 ID:vCgpInej
ごま子ちゃんは可愛い 幸せになってほしい

37 :名無しさん:04/05/15 19:50 ID:Az9pLCTX
紅子だって可愛いよ
幸せにしてあげたい

38 :名無しさん:04/05/15 19:52 ID:tYhxcQyw
ごま子は専門学校を辞めた2003年1月からほとんど何もしていない。
脚本家やりたいとか絵本描きになりたいとか目標がころころ変わる。
あれこれ夢想するだけで何もせずに終わっている。

とにかく直接会って今の怠惰な生活を直してやらなければ手遅れになる
どうしようか

39 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:55 ID:CJipcVh4
治んないよ。
誰がどうしたって。

40 :名無しさん:04/05/15 19:57 ID:tYhxcQyw
ぜんこもそうだった?

ごま子がだめになっていくのを見るのはつらい

41 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 19:57 ID:Dnj2gc0h
明日は、いくらでも変えられるさ

42 :紅子:04/05/15 19:58 ID:vCgpInej
だめになっているかどうかを決めるのは本人でしょ
全て本人次第だから他人がどうこう言う問題ではないんだよ

43 :名無しさん:04/05/15 19:59 ID:VB9aA93h
http://shop.kodansha.jp/bc/ehon/

44 :名無しさん:04/05/15 20:04 ID:tYhxcQyw
>だめになっているかどうかを決めるのは本人でしょ

これどう考えておかしいと思うんだが。


っていうかごま子自身今の自分にかなり不満みたいだし。

45 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 20:05 ID:Dnj2gc0h
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Emacopism/swup/flash/shy/data/fast.html
ごま子 コレ

46 :名無しさん:04/05/15 20:05 ID:tYhxcQyw
またやんリアルで俺と会おう

47 :名無しさん:04/05/15 20:55 ID:hhJpSqkl
父 塩辛
母 ごま子
長女 ごま塩
次女 辛子
三女 塩
四女 ソース

48 :名無しさん:04/05/15 20:56 ID:hhJpSqkl
ばか DTI

49 :OCN利用者:04/05/15 21:02 ID:H+tr5rW7
(*/∇\*)キャ

50 :名無しさん:04/05/15 21:07 ID:x0CjGGUt
なんかわからんがうまそうな組み合わせ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)