2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一周どこまで行けるか】

1 :名無しさん:04/05/15 18:02 ID:dCkxpKqa
隣り合った市区町村を一つずつあげていって日本一周しますよ

スタートは
大阪市北区から


2 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:03 ID:CJipcVh4
大阪市港北区

3 :OCN利用者:04/05/15 18:41 ID:38KBKVLM
そういえばノートってどうなったんでしょうね。
ロビーの人でノートリレーするあれ。

4 :川中島【0日目】※猿※ ◆2/wC7C1bIk :04/05/15 19:32 ID:E/AbSkc0
>>3
そんなのやったんですか!

5 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:34 ID:CJipcVh4
ラウンジだと上手い事回ってるみたいな。

6 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:35 ID:CJipcVh4
俺がノートめっけたら、全ページに渡ってガキが描くようなチンポを
ビッチリ描いておいたのに。

7 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:36 ID:CJipcVh4
ちなみにこんなん
http://tao.atnifty.com/oekaki/data/OB000239.png

8 :OCN利用者:04/05/15 19:37 ID:38KBKVLM
>>4
ロビーでやってたんかいなあれ。
らうんじだっけ。
途中で止まったんだっけか。
大阪あたりで。よく知らないほどの昔だよ。

9 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:37 ID:CJipcVh4
どっちでもやってた、ちんぽリレー

10 :川中島【0日目】※猿※ ◆2/wC7C1bIk :04/05/15 19:40 ID:E/AbSkc0
また大阪か・・

11 :OCN利用者:04/05/15 19:43 ID:38KBKVLM
大阪くらいなら取りに行ったんですけどね。
それから西ってもしかして九州だからやめた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)