2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生たちとのガンダムSeedについてのメッセ(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 18:32 ID:FzfIKDhN
少女A:「私が許せないのはキラきゅんとアスランの仲を
    邪魔するカガリなの」
ヲレ:「アグニで焼いちまえ(@w荒

少女B:「アスラン攻×キラ受」
少女C:「キラ攻×アスラン受」
少女B:「あんだとゴルァ」
少女C:「やるかゴルァ」
ヲレ:「フリーダムとジャスティスではどっちが攻めかね(@wぷ


2 :フサ斑尾(430粒) ◆kri0tET03M :04/05/15 18:34 ID:0FU+okVt
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ ラーメンアンケートにご協力ください
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 18:36 ID:1KeBLXk8
ぱくぱく。

4 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 18:39 ID:FzfIKDhN
女子中高生たちの間で
フレイの人気が結構あるのには驚いた。
ていうかあれアスカの焼き直しだし(@wぷ
ヲレ的には最近はミリアリアが好きだね(@wぷ



5 :うんこ:04/05/15 18:44 ID:aPwrAFzw
>>1
また油豚ハゲか!!豚は小屋に帰れや!!このウンコマンが!!!

6 :名無しさん:04/05/15 18:47 ID:Az9pLCTX
メグいる?
削除依頼出しといて

7 :OCN利用者:04/05/15 18:55 ID:38KBKVLM
こんにちわ。

8 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:56 ID:CJipcVh4
>このウンコマンが!!!

感動した

9 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 18:58 ID:FzfIKDhN
うんこなんてHNの奴に言われても
痛くも痒くもないな(@wぷ

10 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:59 ID:CJipcVh4
キティーが珍しくまっとうな事言ってる

11 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/15 19:04 ID:VWY6mHRX
キラは受ける方でないとやだい!

12 :名無しさん:04/05/15 19:05 ID:ZMaN5XNI
今日の養豚場はここか

13 :紅子:04/05/15 19:07 ID:vCgpInej
今日スーパーで豚足売ってたな
生産場所はここか

14 :名無しさん:04/05/15 19:08 ID:tYhxcQyw
ゾニは今も無色なのかな

15 : :04/05/15 19:14 ID:NMFNxqTb
ガンダムseedって・・・おっさん、そんもん見るなよ。
おまえいくつになったんだ?親御さん心配してるぞ。

16 :名無しさん:04/05/15 19:15 ID:bk2ZKjX8
アスランとキラがホモってる画像で抜くkitty

17 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:16 ID:CJipcVh4
野球のあれ考えてる様を思うとこぉ・・・
ヲレたちひょうきん族だなぁと。

18 :名無しさん:04/05/15 20:01 ID:E4bz1MPv
ヤオイに夢中になる女子って妄想の恋愛しかできないブスが圧倒的に多いらしいよ

19 : ◆MG64yE6TCE :04/05/15 20:02 ID:7s+WEPLr
(ゎ・_・ぉ)<>>1うっわぁがんをたが!

20 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 20:06 ID:FzfIKDhN
Seedの面白さがわからない奴は馬鹿。
死んでいい(@wぷ

21 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 20:09 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   本編より外伝の方が面白い場合はどうでればいいんでしょうか!先生!

22 :名無しさん:04/05/15 20:11 ID:tYhxcQyw
三重名無し、一度怠惰な生活になれるとホント人間駄目になるから
一刻も早く就職しないと手遅れになるぞ。



23 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 20:12 ID:FzfIKDhN
22 名前:名無しさん :04/05/15 20:11 ID:tYhxcQyw
輪になって社畜ダンスを踊ろうよ。

24 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 20:14 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   うんー、分かってるんだけどねぇ、踏み切れなくなっちゃった、ハハハ。

25 :名無しさん:04/05/15 20:14 ID:qLojakzU
メグいる?
削除依頼出しといて

26 :うんこ:04/05/15 21:23 ID:aPwrAFzw
ハゲ豚はヲレに負けて豚走か( ´,_ゝ`)プッ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)