2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる後継サイト作ろうと思うのね

1 :名無しさん:04/05/15 22:58 ID:d4L1B5Rw
最近おもしろくないじゃん?
人も多すぎだしさ、テレホ時間だと「人大杉」とか言われて見れないときもあるし
いろいろと規制も多いじゃない?

DAKARA、鯖を外国に置いて完全匿名にしたり、あんまり広告しないでアングラな
雰囲気っての?を重要視したい

なんかアドヴァイスない?

2 :名無しさん:04/05/15 23:01 ID:1Elu/ujZ
できないよ

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 23:01 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  DAKARAいま〜はう〜たう〜のさ〜
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 23:02 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)     あやしいみたいなスレッドじゃないのがいい
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

5 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 23:04 ID:K/Ld64kj
何人挑戦して砕け散っていったか、1は実情を知らなさ過ぎる
サイト創るだけなら馬鹿でもできるよ

6 :OCN利用者:04/05/15 23:04 ID:KqAIJkS6
応援はしますが協力はしません。

7 :名無しさん:04/05/15 23:08 ID:HGfcYWNf
(*A,_ゝA)y Winnyに掲示板があったらしいけど盛り上がってたんかなぁ
       あれはほぼ完全匿名でポスト2chみたいな話があった気がするけども

8 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 23:08 ID:FzfIKDhN
ある分野について完璧に全ての論点が揃っている
掲示板なら多分成功。
マニアックなニッチを狙った方がいいよ(@w荒

9 :名無しさん:04/05/15 23:08 ID:FW3JMgB0
http://suren.jp/
ス連に沢山あるよ

10 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 23:09 ID:FzfIKDhN
p2p掲示板でもつくるかな(@w荒

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 23:13 ID:K/Ld64kj
キチが何か創ってみろよ、遊びにいくから

12 :名無しさん:04/05/15 23:15 ID:1Elu/ujZ
東京さんてプログラムとかもできるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)