2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の爆弾発言  〜検尿変〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:35
今日検尿検査があるからと先生が説明をしていました。
そのとき友達のH.H(通称WH(ダブルエイチ)が
「男はともかく女はあこでこうしてああやって・・・」と小一時間・・
その話であちらこちらから「変態」とか「エロい」とか
もうね、いろいろあってもう大変なことに・・・・・
(´Д` )ハア


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:35
2ならチムポ切断

3 :みなみ ◆JUNs8/hHj6 :04/04/19 23:36
保健委員だったからみんなの検尿持っていかされたよ。

4 :松浦淳 ◆373wchXXVk :04/04/19 23:36
検尿が変だって話なんか。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:36
ちんぽチョッキン

6 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/04/19 23:36
意味わからねーので、首括って氏ねでし(^^)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:37
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー
人少な杉  3だとオモタノニ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:43
---------------------------------------終了----------------------------------

9 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/04/19 23:45
終了させるくらいならさよちんが貰っておいてやるでし(^^)

10 :みなみ ◆JUNs8/hHj6 :04/04/19 23:46
---------------------------------------再開----------------------------------


11 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/04/19 23:52
再開でし(^^)
このスレはなんでもおkkkkkkkkwwwwwの雑談スレにするでし(^^)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/19 23:59
>>11
お前のマンゲ剃ってやるからな!憶えてろよ!

13 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/04/20 00:16
>>12
あう(^^;
剃るならはみ出てる毛だけにしてくれでし(^^;
パイパンは勘弁でし(^^;

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/20 00:18
俺はぱいぱんのほうが萌えるゼ!!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/20 00:18
>>13
黙れブス

16 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/04/20 00:20
>>14
パイパンは彼氏に理由を問いつめられた時に返答に困るでし(^^;

>>15
残念ながらブスとは言われたことはないでしよ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)