2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡☆夜が夏ですって言ってる☆

1 :◆HP165ikXiw :04/04/22 22:07
落ちたわ

2 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/22 22:12
落ちたか・・・(*´д`*)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/22 22:51
糞スレ

4 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/04/22 23:10
そろそろ鏡がブレイクする季節ですな

5 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :04/04/22 23:15
キューティクルなけつげがこーうんに絡まってPLANPLANしててください
それが僕から君へのアドバイス
君が歩むはホスピタル

6 :◆HP165ikXiw :04/04/23 18:52
>>2
落ちたわー

2ゲット・・おめ?

>>4
頑張ってくださいね岡さん

7 :◆HP165ikXiw :04/04/23 18:55
5月の風のビールを飲みに行こう〜

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 22:13
あげ

9 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 09:11
昨日はとても寒くて、夜が冬ですって言ってました☆

10 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 09:12
ついでに10ゲット (*´ο`*)=3

11 :◆HP165ikXiw :04/04/24 18:09
昨日、今日は寒いね

っていうか、せっかくアレしたのに気付かれて無いのらー

12 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 22:53
わかんないYO!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

13 :◆HP165ikXiw :04/04/24 23:06
や、スレタイに星入れろって

14 :◆HP165ikXiw :04/04/24 23:10
人間は皆弱いけど夢は必ず叶うんだ
瞳の奥に眠りかけた挫けない心

15 :◆HP165ikXiw :04/04/24 23:14
今にも目から零れそうな涙の訳が言えません
今日も明日も明後日も何かを探すでしょう

16 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 23:15
ちなみに今日はホッカイロ3個もつけてたのにめちゃくちゃ寒かった。

17 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 23:15
>>13 ☆じゃなくて★!!。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

18 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/24 23:28
あぁすれ違い。

19 :◆HP165ikXiw :04/04/24 23:57
>>16
ほっかいろって8年くらい使って無いわー

>>17
いやwそんな指定受けてないよw

>>18
スレ違いなもん無いけどなぁw

20 :ファーック!! ◆FUCK/Ze2VQ :04/04/25 00:36
ああ、久しぶり、すごく久しぶり
元気にしてたか?鏡
今はハンドル変えて蟻板で頑張ってるよ
でも鏡のスレは知らなかった。
また来るよ、ばい

21 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/25 09:19
>>19
>>15が14分のレス、>>16が15分のレス。 
その後しばらくキョウタソがいなかった。プー

22 :◆HP165ikXiw :04/04/25 13:06
>>20
激しく久しぶり

っていうか、誰か分かんないよ?_| ̄|○

また来てね bye

>>21
いなかったからなんですかw

23 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/25 14:25
(*´д`*)カイロゎ夏でもつかうよ〜


24 :◆HP165ikXiw :04/04/26 00:14
>>23
ご、誤爆?w

カイロ・・・夏は使わないけど男だからかなぁ。。。

女の人は茄子食べるのは体調の良いときに制限しましょう

25 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/26 00:19
わらびもち

26 :◆HP165ikXiw :04/04/26 01:39
わらびもちって。。。わらびもちって。。。

何だから知らないよ
いや、知ってるかも
でも、もちは食うだけだからにゃあ

27 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/26 11:55
抹茶わらびもち

28 :◆HP165ikXiw :04/04/26 19:16
分かんないってw

29 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/26 19:37
わらび-もち 【蕨餅】<

蕨粉にもち米の粉を加えて作った餅。蜜と黄な粉をつけて食べる。[季]春。《青かつし貴船の茶屋の―/佐藤漾人》



30 :◆HP165ikXiw :04/04/26 20:27
検索までしといた方がよかたのw

何となく分かった。なんとく。

31 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/26 20:32
わらびもち∈・^ミ ヒヒィーン

マンゴーが安い時期が来ました(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ うれしい〜〜〜〜


32 :◆HP165ikXiw :04/04/26 20:52
マンゴーって夏安いんだ

でも、食べないからな(´ー`)

33 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/26 21:32
おいしいのに

2コ買って来た(*´∇`*)

34 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/26 22:29
鏡のスレ青いねえ。

35 :◆HP165ikXiw :04/04/26 22:53
>>33
暖かくなると・・・きつい・・(まんごー

>>34
んだねぇ。
鏡ごと青いよ

36 :◆HP165ikXiw :04/04/26 22:53
思い出によりかかる貴方を見たくは無いよ
打ちのめされた横顔をー

表現の仕方が面白い

37 :◆HP165ikXiw :04/04/27 00:00
面倒いから皆幸せになっちゃえよ
そしたら誰も文句言わないから

無理ーwwww(゚∀゚)wwww

38 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/27 00:04
必死になってもなれない人もいるんだよな...。

39 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/27 11:25
必死だから心の余裕なくてなれないのかも。

だから今日は大学やすもう。暴風警報でてるしw

40 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/27 11:26
実は今日は好きな授業だったんだけど。
自分一人で勉強したほうが能率がよかったりw

41 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/04/28 00:35
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%B7%AE%B3%C0%BF%81@%83%7D%83%93%83S%81%5B%81I%81I

42 :◆HP165ikXiw :04/04/29 02:27
や、分からんw

せっかくコテをスレタイに入れたのに漫画貸した人が来ない・・・

43 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/29 07:41
玉☆目がくちびるみたいだっていってる☆
のスレタイに変更要請

44 :◆HP165ikXiw :04/04/29 12:05
怖いよwその人怖いw

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 14:19
鏡さんて
以前から此の板にいる鏡さんですか?

46 :◆HP165ikXiw :04/04/29 18:40
どーゆー意味でしょうw

1年前くらいから居る鏡です。

47 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/04 08:33
(*´д`*)きょーたんきょーたん目がかゆいかゆいかゆいかゆいー!

48 :猪俣孝之 ◆tmAqu.BLMo :04/05/06 18:40
鏡〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

うぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ああああおぉ〜〜〜〜〜〜〜(;。;)
おめぇどこ行ってたんだよおおぅ〜!!
何で急にスレ無くなるんだよう!オレすげぇ探したんだぜ?!
探しても見付からないし(;。;)

やっとやっとあったーーーーーーー!!!!!!!!

49 :猪俣孝之 ◆tmAqu.BLMo :04/05/06 18:43
リッチースレから、やっとここに辿りついたんだ!(;。;)

あれ・・・・・どっかわがんねぐなったぞ!?
悪いが一回ぶち上げますw

50 :猪俣孝之 ◆tmAqu.BLMo :04/05/06 18:44
>>44
(@v@)・・・・・ぐふふぇ・・・・怖いって俺のこと?

むくのこと?(^−^○)

51 :猪俣孝之 ◆tmAqu.BLMo :04/05/06 18:54
漫画のこともあるしよぅ、何でおめぇさんまあるくれねーんだ!?

てか、鏡は携帯をもつべきだ!もたもてw
☆入れろってぽるるんがで斎藤きょうこが言ってたよな昔w
本当に入ってるぜ!!きょうこちゃん!久し振りだなぁ!

お!?ところでファーック!って人さ脱糞鏡・脱糞教のふぁっくんけ?


52 :猪俣孝之 ◆tmAqu.BLMo :04/05/06 18:56
お気に入りにバチコーイ入ったしこれで安心だな!(^−^○)

よっしゃ!又遊びに来るぜ!

53 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/07 08:53
鏡!トップリが戻ったぞーーーーーーー!!(^−^○)

54 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/10 01:12
あぁキョウタソのスレハッケン(*´ο`*)=3 はふぅん

55 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/10 09:55
お!!!ぽるるんがで!久し振りだぁ〜〜〜(*^^*)

(*´ο`*)=3 はふぅん、久し振りに聞いたぜ!w

つうか鏡どこいった!?多分腹痛でトイレに篭ってんだな!
よっしゃ、正露丸送ったろ。クールで。



56 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/10 18:24
お??

鏡いないぞーー(。。)まだトイレか??

57 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/11 06:52
まだトイレ入ってんのかー?鏡〜〜

あー鼻つまるなぁ、風邪ひいたかな?

58 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 07:00
何日入ってるんだ!

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 08:41
このスレにもいるよ
本当に暇だな

60 :◆HP165ikXiw :04/05/12 17:22
>>59
が気になる・・

にも

って誰だろう

こんばんは滝川鏡です@クリステル

61 :◆HP165ikXiw :04/05/12 17:25
アク禁解除キタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!

62 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/12 20:47
酢を一気飲みしました。とても辛かったです。。。(o_ _)o

63 :◆HP165ikXiw :04/05/12 20:52
自業自得です

64 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/12 20:54
でも賞味期限が今日までだし、一気飲みして処分しようと思います。
あと700mlくらい。

65 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/12 20:55
気持ち悪くて無理です |電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

66 :◆HP165ikXiw :04/05/12 21:02
>>64
自殺行為ですな。

捨てときなさい

67 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/05/12 21:03
頭とお腹がくらくらする・・・
あと500mlくらい。

68 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 22:44
鏡くんだ。

69 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/13 00:36
>>60
キタ---ー------------------!!!!!!!この男がやってきた!!
つうか何でクリ捨てる??この人って綺麗け?
元彼がやたら好きだ〜とか言ってたな。

>>61
おめーさん、アク禁だったのかぁ!!てっきりトイレ篭ってんのかと
思って俺心配したぜ?いやマジで心配した!
何はともあれ戻ってきてくれてホッ。

>>ぽるるんがきょうこ斎藤で★
・・・・・・・・・…………・・・・・・・・・(◎Д◎)・・・・。響子…・・・

あのーーー
ちょびっと残ってるのを飲むならともかく
そんな沢山あるなら、流しに捨てるのが一番手っ取り早い&一番普通かと・・・。

70 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/13 00:43
前から思ってたんだけど、きょうこちゃんって少し不思議なとこ
あるよなぁ〜!!(^−^○)

俺にこう言われるとは、つええぜ?きょうこちゃん!w

酢をそんなに飲んだらむせねぇ?w
あ!体がぐにゃんぐにゃんに柔らかくなるぜ?!

>>68
にんにんガール!!初めまして!だな!俺は猪俣!まぁ言ってみれば
鏡の里親のような者だな!里親?いや、つうか
なんだろ?w

宜しくな!にんにん(・!・)ニンニン☆


71 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/13 00:46
俺も気になるんだが。…>>59
は誰のこと言ってんだ?!

お!鏡!某板で時計天使に遭遇したぞw


72 :◆HP165ikXiw :04/05/15 14:10
>>68
何故君なのかと小一時間程
聞き出そうとすると恥ずかしいのでやめとこう。

>>69
某スレで登場時に言ってくれる人がいるんで。
クリステル自体はよぅ知らない

>>71
おめで十

何か動きをみせないかn(ry

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)