2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

getx3って大丈夫ですか?

1 :くろ:04/04/23 21:23
もとで0円なネットビジネス(?)という事で容易に登録してしまったのですが
本当に大丈夫なんでしょうか?

もし、知っている方がいらっしゃるのでしたら情報をいただけないでしょうか?
お願い致します。

詳細→http://www.getx3.net/kuro2004

※すいません。早く情報が欲しかったので
"防犯・詐欺対策"の板でも同じスレをあげさせてもらいました。
情報を知ってる、もしくは現在入ってるという方は
レス下さい。お願い致します。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:45
       ∧∧  | / ∧__∧ 
      ( ゚д゚)つ   (# .゚д゚);.,: 
      O  |  | \ ( つ ) `’*`:
     〜/._.  |     / / / ←>>1
      (/ `U     (_)_)

     とりあえず殴りたい気分♪

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 21:47
人がこないのでage

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


      /⌒ヽ  <・・・・
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <ここは通行止めだ・・・他をあたれ・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜
    U  .U         し`J


             三      ニ
     シャッ     三ニ    三三ニ シャッ
                                すいませんッ!ちょっと通りますよ───ッ!!!
       ///   ∧∧  ∧∧     ヽヽ
 ヒュン  ///   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)      ヽヽ     -  ― ニ´_ゝ`)
 三ニ ///       と  |っ            ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三           |  〜         三ニ三 ― ニ-三三
  三三          し`J             - ―ニ―三三


4 :くろ:04/04/23 23:14
知ってる人いないのでしょうか…?
それともみんな知ってるのでしょうか?

引き続き情報待ちます。。。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/23 23:38
やめた方がいいと思います。

6 :(・U・):04/04/24 06:11
>>7

7 :くろ:04/04/25 21:12
>>5さん。ありがとうございます。
防犯・詐欺対策"の板でも止めた方がイイという回答を頂きました。
まーそんなにおいしい話が転がってるはずがないということで
今回は退会させていただく事にしました。
ご回答ありがとうございました。。。

8 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/04/26 13:09
(・U・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)