2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モメソソメモ

1 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 20:50
突然ですが僕の悩みを聞いてください。
今、隣のクラスに好きな女の子が居ないのですが
告白しようかどうか迷っています。
良きアドバイスをお願いします。

ちなみにラーメンは醤油よりトンコツが好きです。

(豆知識)
ナマコを包丁で輪切りにしても死なずに元に戻るらしいよ。

2 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/04/24 20:51
          .∧3∧
        ⊂(・∀・B)つ-、 >>1は飢えてるな。
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄B ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

3 :隣のキング:04/04/24 20:52
>>1
意味がわかぶばああああああああああああああああああ

4 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/04/24 20:53
また山田か〜

5 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 20:58
>>2 色々飢えてます。
>>3 わかぶばあについて教えて下さい。
>>4 僕は山田ではないです。

6 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 21:03
ナマコについてはテレビで見たよ。
ナマコを両手でグチャグチャに潰しても元に戻るらしいね。
きっとナマコは人間じゃないと思うよ。

7 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 21:07
終了。

8 :ええええと・・:04/04/24 21:13
プッ

9 :恐怖の源泉  狂気の感染   :04/04/24 21:14
>>1
短い人生でした。

10 :隣のキング:04/04/24 21:16
>>5
和歌舞婆でググってみるといいんじゃないかばあああああああああああああ

11 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 21:25
和歌舞婆 の検索結果 1 件 (2分30秒)

和歌舞婆
・・の先生が「神の音楽とは・・・投稿日2/25 21:12・・それ・・
ご使用のブラウザではフレームに対応しておりません。.
辞書で引きなさいって...載ってるわけないだろと・・子供 
和歌舞婆に取り憑かれ・・・・・犬でもわかるだろ

www.wakabubaa.co.jp/index.html - キャッシュ - 関連ページ

12 :ガレキs ◆L/CJjN.DzQ :04/04/24 21:52
もうやーめた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)