2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は一番偉い民族である。マンセー

1 :んじゃ名無しということで・・・:04/04/24 22:40
韓国人は、学校で世界で一番優秀な民族だと教わる。先生が言うのだから正しいと思うしかない。
韓国人の祖先は人間ではなく熊と人間以外の掛け合わせだと教えられる。
ダンクンと言う人は本当にすごい人だと思っている。
中華文明といっても、所詮韓国文明が発祥で、中国に伝えられたに過ぎない。韓国が成立した当時は、韓国以外は野蛮だったので、韓国より温暖な中華忠言に古代韓国人が出現して、夏、殷、漢等中華文明を作り出したのだ。
キリストも元々は韓国人であった。生まれたところがイスラエルだったに過ぎない。
韓国人は、半万世紀の歴史をもつ世界でも最も優秀な民族なので、韓国製品は世界中の人間がほしがるべきだ、韓国の考え方は世界中の人が理解すべきだ。
その世界一優秀な韓国人の英知の結集は「ハングル」に代表される。

古朝鮮はかつて全世界の支配者だった。
全ての文明の源流は朝鮮半島にあり、黄河文明、長江文明はそこから流れ出たほんのわずかな支流にすぎない。

のみならず、チグリス・ユーフラテス文明を立てたのは当時最先端の青銅器文明を誇っていた朝鮮であり、ナイルの治水を行ったのも、マスゲームに代表される全員一致行動を土木に適用し、驚くべき実力を発揮した朝鮮民族にほかならない。 

なので優秀民族なのだ。

2 :◆HP165ikXiw :04/04/24 22:41
叩きかw

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/24 22:58
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 平壌!平壌!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 平壌!平壌!平壌!
平壌!平壌!  〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/24 22:59
AAがずれとる!!
  _, ,_  パーン
   ( ‘д‘)  
     ⊂彡☆))`Д´) >>3

5 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/04/24 23:00
ウザ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)