2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレもういい!女の子になんねい!

1 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/26 20:55
978 名前:フロル [sage] 投稿日:3521/08/19 22:54
 ・・・となりの領主,十八も年上だぜ.・・・いいもんか!

979 名前:タダ [sage] 投稿日:3521/08/19 22:54
 そんな領主ふっちまいなよ.
 熱があるのか?

980 名前:フロル [sage] 投稿日:3521/08/19 22:55
 ないよ

981 名前:タダ [sage] 投稿日:3521/08/19 22:57
 ぼくの星へ来りゃいい.一夫一妻制だ.ぼくと結婚しなよ.

982 名前:フロル [sage] 投稿日:3521/08/19 22:57
 だってオレが変化して女になるのずっと先だぜ

983 名前:タダ [sage] 投稿日:3521/08/19 23:01
 だから待つよ

984 名前:フロル [sage] 投稿日:3521/08/19 23:02
 美人になるかどうかわからないぜ?

985 名前:タダ [sage] 投稿日:3521/08/19 23:02
 きっと美人になるよ.
 どうした?

986 名前:フロル [sage] 投稿日:3521/08/19 23:05
 ・・・やっぱ熱があるみたい

2 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/26 20:55
鼻がたれるな・・・

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/26 20:56


4 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/26 21:01
@FreeD解約しました・・・
無線Lan買わなきゃなー.

あと,パソンコ用にスピーカー買いました.
右側から音でなかったからね!
早速取り付けたけどヤッパ右から音でねーよ!!
サウンドカード買わなきゃな・・・メンドッ!!!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/26 21:03
糞スレ終了

6 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/26 22:08
花柄の刺しゅうが入ったコインケース良いのあるかなー.
GW中には買いたいぜい.

7 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/26 22:17
http://www.ne.jp/asahi/yellowbell/hp/images/Dscn1042.jpg
すげい!!でもこれは俺が求めてるものじゃない!乙女チックすぎ!

8 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/27 22:43
スター・ウォーズ サイエンスアンドアート
http://www.kahaku.go.jp/special/past/starwars/index.html
国立博物館の催し物.
おもろそーだから行ってみよーかな.

9 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/27 22:45
↑国立科学博物館ね.

今日は強風のため京葉線のダイア乱れまくりだった.
いつもなら30分ぐらいなのに1時間もかかったし!
すげーボーッとしちゃったよ!!
まぁ雨が降っていなかったから助かったけども

10 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/27 22:46
11人いる!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000060NF0/ref=sr_aps_d_6/250-8985964-8628217

アニメのDVDは普通に買えるのかああああああああ!!!
NHKでやっていたらしい.実写版もみてえー.

11 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 20:44
ごおおおおおるでんういいいいくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! 

12 :うしゃ!:04/04/28 21:31
11人いるのアニメ見たなあ
なんか新しいっぽかった。

つか、キャアアアアアアアア11人いるわああああっていうホラーだと思っていた。
違った。

13 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 22:01
この劇場版アニメは1985年らしーよ.
同じ作者(萩尾望都)の「百億の昼と千億の夜」は,一回読んだだけじゃわかんねーな.
しかし何度も読むのは疲れる作品だ・・・
なので分からずじまい!
原作読んだ方がわかりやすいのかなー.
#小説が原作です.

今週の功殻機動隊みた.
やきうの延長で録画ミスすった回(15話と17話)は大事な話だったっぽい!
トグサどーなっちゃうのーー!笑い男事件どーなっちゃうのーーー!!
今,放送ちうのアニメでダントツにおもろいな.
おれも電脳化したい.

14 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 22:11
あとプラネテスも見たいなー.
原作の漫画を先に読んだ方が良いのかすら.
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000176O3E/qid=1083157409/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-8985964-8628217

読みたい漫画が沢山ありすぎて困るな.置く場所ねーよ.
島本和彦の逆境ナインも読みたいし.
安彦良和の漫画も読みたいし.
ガラスの仮面も読みたいし.
って全部古いな.

15 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 22:12
うおおおおおおおおお!!!シグルイの一巻でたんだあああああ!!!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4253230431/qid=1083157832/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-8985964-8628217
かーわーなーきゃー.

16 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 22:26
我が家の電脳化計画で必要なモノ

ビデオ入力付きの液晶モニタ:
 17インチぐらい
ベアボーンPC(ファンレスで!!):
 外付け電源
 CPUは,動画をエンコしたいので早いのが良いけどファンレスにしたいのでアレ
 メモリは1GB
 ビデオキャプチャーボードも換装
 BSD入れてサーバにする.んで外からも使えるようにアレ
HDDだけ入れるアレ(ベアボーンPCに接続):
 もちろんファンレスで!
 200GBぐらいのをミラーリング
 ファイルサーバー(Samba)にマウントしたい

17 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/28 22:33
全部で20マソぐらいかな.流用できるものは流用で!

1GbpsスイッチングHUBは一万でおつりがくるのかー.
我が家のLAN環境もそろそろギガイーサの時代へ!!

18 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/29 18:35
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ    
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ

19 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/04/29 20:12
手鏡(´∀`)キャー
http://www.tripub.co.jp/crescendo/photo1/htk1.jpg

20 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/30 08:59
結婚式で新婦が後ろ向いて投げるアレ.ブーケ?っぽい!
ロマンティック全開すぎ(´∀`)キャー

21 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/30 09:00
ごーるでんうぃーく継続ちう
俺のごーるでんうぃーくは,まだまだ終わらないぜ・・・ザワザワ

22 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/04/30 11:33
めんつゆが切れたので作ってるんだけど,鰹節がねいよ!
だしは昆布だけだ!鰹節のだし大好きッ子なのにいいいいいいいい!!
まぁがまんしよう.折角の昆布だしにインスタントの鰹だし入れるのはアレだしな.

そーめん!そーめん!そーめん!!!

23 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/04/30 20:06
あわっわ。

24 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/01 02:26
>労働者
わけわがんねっ.

25 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/01 02:31
やっとおおおおおおおおステレオで音が出たああああああ!!!

サウンドカード買って換装しましたよ.
2時間もかかった.

取り説に,他のサウンドカードのドライバ削れと書いてあったので
オンボードのサウンドドライバ削ったんだけど,起動するたびに自動的に
ドライバがインスコされてどーしましょうと困った.
しかたねっ!無視して新しいサウンドカードのドライバをインスコをしようとするが
他のサウンドカードのドライバが入っているせいでできず.
んで,BIOS画面みたらオンボードのサウンドカードが自動認識設定になっていたので無効に設定.
で,新しいサウンドカードのドライバをインスコ.しかし音がでない.しかも起動がすげい遅い.
んーんー.ともう一度サウンドカードを刺しなおした.起動が早くなった!差しが甘かったらしー.
んで,ドライバもすんなりインスコできて快適なステレオですよ.
やー.無駄に時間かかった.

26 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/01 02:36
「11人いる!」のアニメDVDげっつうううううううううう!!!
「星界の戦旗」も全巻げっつー!!
ステレオ音声で見られるぜい.左だけとは違うのだよ!左だけとは!!!
「星界の戦旗」の前のシリーズ「星界の紋章」は最終巻だけ買えてないけどいいや.見たことあるし
つか売ってないんだもん.秋葉行くたびにチェックしてるのにさー


「11人いる!」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000060NF0/qid%3D1083346460/250-8985964-8628217
「星界の戦旗」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HLJJ/ref=pd_sims_dp__3/250-8985964-8628217

27 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/01 02:41
シグルイ(>>15)を買おうとアニメイトやら虎の穴やら巡ったけど売って無かった・・・
どーゆーこと!?そりゃ連載雑誌が売ってるの見たこと無いけどさ.単行本ぐらい置いとけよ.
いちおーさ.有名な漫画家じゃん.「覚悟のススメ」とか「悟空道」とか描いた人ですよ.
amazonで買うしかないのかー.

28 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/01 02:55
GW中に下の本でべんきょーします.
BSDで開発したいからね!あとC言語の勉強もしたいし.
C言語が出来るようになったらPICで何か作りたい.
回路の事全然わからんけど回路にも興味あるし.これは完全に趣味になるけども
#PICはわんちっぷまいこん.これでロボットとかつくれるぜい.

さーて,風呂入って11人いる!をみるぞーーーー.キャアアアアアアアーすげい楽しみ!

「Linuxプログラミング 例題で学ぶUNIXプログラミング環境のすべて」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797308192/qid=1083347412/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-8985964-8628217

29 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/01 03:18
あー、それ買ったのか。
俺は開発できるぐらいの知識しかねえから、
サーバの本でも買うかな。

30 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 00:43
「11人いる!」と「星界の戦旗」全7巻を見終わったぜい.

11人いる!はナカナカの出来だったな.
フロルがチョットアレだったけど,俺の脳内トキメキフィルターで補正したので十分楽しめた.
挿入歌のタイトルが「とことん I LOVE YOU」だって・・・わらっちった.
最後のプロポーズは(;´Д`)ハァハァ ものでした!!!フロルたん(;´Д`)ハァハァ 
不満は,画質がわるすぎ.DVDなのに!!

星界の戦旗は,前に一度見てるけどやっぱおもろいなー.
もちろんラフィールたん(;´Д`)ハァハァ なんですが,スポール提督と参謀のやりとりが一番おもろい.
あと戦闘シーンがカックイイなー.
前作「星界の紋章」の戦艦での戦闘シーンは平面宇宙での戦闘のみだったけど,
今回は戦艦での戦闘シーンは通常宇宙がメイン.人しにまくり.
続きの「星界の戦旗2」は,戦艦での戦闘シーン全くなしです!でもDVDかうぜー.
夏頃かなー.

31 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 00:48
次に買うDVDは「羊のうた」かなー.
人の生き血を欲する奇妙な病をもつ高城家.その姉弟とそれに関わる人々の話.
漫画で読んだ時はチョット凹みました.

「羊のうた」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008Z72I/qid=1083426171/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-8985964-8628217

32 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 00:59
でもなー.「羊のうた」はamazonのレビューみるとあんま評判良くない.
おれもあんま期待していない.でも原作が好きだからなー.やっぱ見ておきたい.
原作者の冬目景の画集かおーかなー.
lainのキャラデザした安倍なとかの画集もほすぃー.でもその人のはlain以外興味ないけど

33 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:01
暇なので料理の本に書いてあった「豚肉と根菜の煮物」を作ってみた.
豚もも肉のかたまり・里芋・ゴボウ・こんにゃくの煮物です.
今はコトコト煮てる最中.んまくいくかなー.

34 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:03
あと袋のラーメン作る用にほうれん草・ソーセージ・しいたけを購入.
これで当分引きこもれる!!

35 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:40
NHKアーカイブスで「11人いる!」の実写版がみれるらしー!!
やっぱソースは無いのか.誰かに提供してもらったやつらしー.もったいない・・・
しかし40分って・・・んー.見に行きたい.でもメンドイ!でも見にいきたいよー.

http://archives.nhk.or.jp/archives-i/nhk_007.do

36 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:43
わ.みられねえな.
http://archives.nhk.or.jp/archives-i/nhk_002.do
ここで,キーワードに「萩尾望都」と入力して検索すると一件だけでてきます.

37 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:43
http://archives.nhk.or.jp/archives-i/nhk_index.do
ここからだ・・・

38 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 19:58
提供して貰ったテープに全部入って無いから40分なのか・・それとももともと40分なのか・・・
原作は少女漫画なのに少年ドラマシリーズとは,どーなのか.まあSFモノだから少年なのかな.
みたい!!モノスゴクみたい!

[番組名]
少年ドラマシリーズ 11人いる!
[放送日]
1977/01/02
[内容時間]
40分

39 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 20:56
豚肉と根菜の煮物,びみょーだった.
醤油が多い・やっぱショウガは必要だった・・・
煮物作るのひっさびさだったしなー(イイワケ
残ったヤツは美味しくなるかなー.明日たべてみよー.

40 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 21:12
「星界の戦旗」7巻をもう一度見た.
ラフィールたん(;´Д`)ハァハァ

41 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/02 21:20
うーん.やっぱ煮干しか鰹節で出汁をとるべきだったなー.
たぶん,醤油を良い塩梅にしてショウガを入れてもイマイチだったっぽいぞ.
レシピ通りにやっても美味しくならないのですよ.偉い人にはそれが分からないのです.

42 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/03 17:36
「星界の戦旗」一巻を見てる.
んー.バースロイルに乗りたい.俺は主計列翼翔士ね.

>>28の本読んでるけど,最初の方にshellscriptがあってアレ.メンドイ.
でも最初から読まなきゃ気が済まないので読まなきゃと思ってあんま進まないなー.
しかもbashだし・・・csh系の方が何となくすきだけども
shellscriptはcsh系で書くなとかあるし,しかたないなー.
すきと言っても大してしらないけどさ.

43 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/03 17:44
さて,ウダウダしていても仕方がないので風呂入って気を引き締めよー.

あと,アレだな.星界シリーズの原作やっぱ読もう.ごーるでんうぃーく明けにでも買いに行こうかな.
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-8985964-8628217

44 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/03 17:46
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4150305471/qid=1083573960/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/250-8985964-8628217

45 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/03 19:40
萩尾望都「トーマの心臓」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4091910130/qid=1083580644/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-8985964-8628217

をやっと読んだ.
すげいな.萩尾望都は天才だなー.
感想はあんま無いです.

46 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/04 11:01
布団干して,部屋の掃除する予定だったのに
ジメジメするので土曜日に延期です.

47 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/04 17:19
頭イタイヨー
頭痛だー.

48 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 00:39
きんぴらゴボウを作ってみた.
美味しくできたっぽいぜい.
3日前から作っていたチャーシューがトロトロでいい感じにできあがっていたので
それもきんぴらゴボウに投入.

コンニャクとチャーシュー入りのきんぴらゴボウとなりました.
んーまーそー.

49 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 00:44
あーーーー!!まんだらけに行こうと思っていたのに行ってないいいいいいいい!
引き籠もりすぎたああああああ!!

50 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 01:43
今週の エ攵 売殳 木幾 重力 β豕 はリアルタイムで見た.
笑い男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! 
バトーキレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! 
少佐キレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! 

51 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 11:23
今日は飼っていた犬の4回忌です.
黙祷

52 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 13:16
昨日作ったきんぴらゴボウと味を付け直した豚肉と根菜の煮物
んまあああああああいいいいいいいぞおおおおおおおおおお!!!(味王

きんぴらゴボウは簡単に作れるし美味しいし,俺のお気に入りレシピに入閣だな.

53 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:14
ごーるでんうぃーくの目標達成確認

花柄刺しゅう入りコインケース
 ->未購入
>>28の本
 ->あんま読んでない・・・
引き籠もる
 ->1回飲みに行った.あと近所のスーパー・コンビニ・本屋でお買い物

予想通り進捗率がよろしくありませんね.
今週末も頑張りましょう.
ぁー.でも「星界の紋章」の原作(ハヤカワ文庫)買っちゃったからなー.
たぶん週末は,原作でラフィールたん(;´Д`)ハァハァだな・・・

54 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:20
ひっさびさに電気グルーヴを聞いております.
やっぱシリコン/HDDのぽーたぶるみゅーじっくぷれーやー欲しいな.

最近,iPodっぽいの使ってる人多いな.
なぜかiPod使いは見せびらかせる傾向にありますね.
じまんですか?全然羨ましくありませんよ?
おれはリナザウですよ?もっさりとですがLinuxですよ.
今は起動しないけど・・・

[iPod]
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001A3IOY/qid=1083755927/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-1468743-3089949
[リナザウ]
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009SO6V/qid=1083755964/sr=1-12/ref=sr_1_10_12/249-1468743-3089949

55 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:14
殺しのライセンス殺しのライセンス殺しのライセンスを道で拾った
信じられないなうれしいな殺しのライセンスを道で拾った

電信柱によじ登り東京タワーに飛び移れブラックリストのあいつはどこだ
殺しのライセンスはゆるさない

内ポケットにナイフを秘めてジェット機みたいに飛んでいく
俺は今日から蛇だからみついていくぜいいい!
殺しのライセンス殺しのライセンス殺しのライセンスを持つ男 ぉぃぇ!!!

可能性というヤツを信じて後戻りなんかしない
俺は毒蛇なんだ忍び込んでいくぜ
殺しのライセンス殺しのライセンス殺しのライセンスを持つ男
殺しのライセンス殺しのライセンス殺しのライセンスを持つ男
ころしのーーころしのらいせんす!!ころしのらしえんす!!
ころーーーしのーころしのらいせんsころしのらいせんす

56 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:18
生まれたときに迷い始めた地図も磁石もしんじちゃいないさ
帰り道なんか覚えちゃい無いさ
どこえゆくのかどこえゆくのか

お金のために苦しまないで歴史に残る古いモノになるよ
前しか見えない目玉を付けてどこへゆくのかどこへゆくのか

眠れない街犯罪だらけ口笛吹こうぜ
最高のクライマックス首つり台からうたってあげるおおいえええい!!
首つり台から笑ってみせる うはははははあああ!!

確かなモノは欲望だけさ100%の確率なのさ
死んだら地獄へ落として欲しいどこへゆくのかどこへゆくのか
100万ドルの賞金首だ捕まえておくれ
最高のラストーシーンは首つりからうたってあげる首つりから笑ってあげる
くびつりだーいからーーくびつりだーいからーー

57 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:24
ばかああああああああ!!
われわれじんるいはばか!!
過去現在みらいばか!
正義はあったのかばか!正義はかったのか

繰り返し繰り返し!!うたううううううううううううううううう
皆殺しのメロディーが切り裂きジャックをよんでいる
マシンガンりずむだぜ皆殺しのメロディーだあああああ

てれびがまってるぜばか
らじおがまってるぜばか
しんぶんしがまってるぜばか
彼女が待ってるぜばか
繰り返し繰り返しうたうううううううう
皆殺しのメロディー切り裂きジャックをよんでいる
まいしんがんおリズムだぜ皆殺しのメロディーあああああああ

じゃーんじゃーんじゃーんーじゃーん(ぎたー

皆殺しのメロディー切り裂きジャックをよんでいる
マシンガンのリズムだぜ皆殺しのメロディーだああ

よるの闇に悲鳴を上げた少年がオオカミになるうううなるううなるなるううううう

58 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:28
うーあーうーあーだんだかだんだんだーん
うーあーうーあーだんだかだんだんだーん
うーあーうーあーだんだかだんだんだーん

恋いの呪文をつかってあのーこーへターッチ
天使のようなあの子だってターチー
わーんだーわんだーわんだー
太鼓とラッパがんばーれー

はじめてだったーあの子へたーち
はつこいだーたーあの子にーたーっち
世界中の時計の針を止めてしまったぷろぽーずー
エジプトのーピラミード
それよりもなぞめいてー

UFOの秘密基地それよりもあやしーくーてー
空を飛んであの子にたーちー
海に潜ってあの子へたーちー
デンジャーデンジャー危ないデート越えてしまったきょーかいせん

うーあーうーあーだんだかだんだんだーんんん
うーあーうーあーだんだかだーん
うーわーうーわだんだかだーん(どんどんどん

59 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:32
らーんらーららーーらーんらーんらーららーーらーんらーららららーらーらららららー

永遠に君を愛せなくてもいいかー十字架の前で誓わなくても良いか
守れそうな約束と気の聞いた名ぜりふを考えているところ

たとえば君に名前なんてなくても
たとえば君に星座なんて無くても

思い出す忘れない
ぼくはずっと君のこと考えているところ

この恋がいつの日か
表彰台に昇るとき
君がーメダルをー受け取ってくれないかー

たとえば1000年1000年じゃたりないかー
できるだけ長生きするからー

らーらーらららーんらーらららららーらーらーらr−あーらららーらららららー

60 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:34
僕が眠るのは君の夢を見るとき
僕が歩くのは君にあいにいくとき
僕が何も聞かないのは答えなんてない方が
その方が良いから

この恋がいつの日かー
表彰台にのぼるときー
きみがーメダルをーうけっとってくれないかー

たとえば1000年1000年じゃーたりないかー
出来るだけながいきするかーらー
らーらーらららーーらーらーらららららららーらーらーららららららーらーらーらららららあr−

61 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:38
とんでくぜーとんでくぜー真夜中れーざーがん
とんでくぜーとんでくぜー真夜中れーざーがん

よなかにおきているーボリュームあげーてるー
めーとるあげているースピードーあげてるー

俺はやってやってやりまくってー
最後までやりまくるのだー

加速してーGがかかるーそれだけが存在証明
加速してーギリギリまでそれだけが存在証明

じゃああーーんじゃああじゃじゃじゃじゃ(ぎた0−

とんでくぜーとんでくぜー真夜中レーザーガン
とんでくぜとんでくぜーまよなかれーざーがん

天秤にかけろよ俺はかまわないぜー
スーパーチャージーしてービューンととんでいくー

俺は飛んで飛んで飛んで
飛びまくって宇宙までとんでっちまーうー

加速してーGがかかるーそれだけがーそんざいしょーめい
加速してギリギリまでーそれだけがそんざいしょうめい

とんでいくz−とんでくぜー真夜中レーザーがーん
飛んで久瀬ー飛んで久瀬ー真夜中レーザーがーん
飛んで久瀬ー飛んで久瀬真夜中レーザーガン

62 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 23:44
ブラウン管の向こうからカッコつけた騎兵隊が
インディアンをうち倒した
ぴかぴかに光った銃で出来れば僕の憂鬱をうち倒してくれればよかったのにー

神様に賄賂を送り天国へのパスポートをねだるなんて
ほんきなのかー誠実さのかけらもなく笑っているヤツが居るよ
隠しているその手を見せて見ろよ

生まれたところや皮膚や目の色で
いったいこのぼくの何が分かるというのだろう

運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか
行き先ならどこでもいい
こんなはずじゃなかっただろ
歴史が僕を問いつめる
眩しいほど青い空の真下でー

うまれたところやー皮膚や目の色でー
一体この僕のなにがわかるというのだろー

運転手さんそのバスに僕ものっけてくれないか
行き先ならどこでもいい
そんなはずじゃなかっただろ
歴史が僕を問いつめる
眩しいほど青い空の真下で
あおーいーそーらーのーまーしたでー
あおいそらーのましたーでー

63 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/06 00:03
「音楽を聴きながらタイプするスレ」というタイトルで
何か音楽を聴きながら内容を書いて「書き込み」ボタンを押下したら
スレ立てられなかった・・・


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 00:55
age

65 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/08 20:56
「星界の紋章」全3巻と「星界の戦旗」1巻と2巻をげっとだぜー.ともに原作です.
星界の紋章の2巻まで読んだ.小説のがおもろいなー.
いや,映像を見た後に読んだからオモシロク感じるのかも.

星界シリーズはハヤカワ文庫なんだけども
上野駅にある明正堂でハヤカワ文庫のコーナーを探したモノの無く,アレーと
思って色々探して発見.
発見したのは外国小説のコーナーに・・・
作者はモロ日本人なのに!!他の外人作家のハヤカワ文庫SFに紛れてた.

66 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/09 23:34
あれだな.誰かなんか書け.読書感想文でも
おれは書かないけど.

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 23:50
        ∩―−、
       / (゚) 、_ `ヽ
      /  ( ●  (゚) |つ
      | /(入__ノ   ミ  イヤッッホォォォオオォオウ!
      、 (_/    ノ
      \_    ノ゙
   ⊂ニニニニニニ  二ニニニニニニ⊃      .
    . ・    \   \
       .     \   \
            . \ \ \   * .
     .    +     \\ \
           .      \\\
       ・  .         |丿 丿
                .        _ ,.... -‐‐
                   ,...- ' ゙゙
                 , '´ヽ ヽ    _/
              /   j´  `'ー、_ j
              /  /`´      !ノ
           /  '!.j
          ,!'   `'

68 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/10 20:46

             ┌┐、
            _____`ヽ ヽ
          . -└┘-`、l  ヽ
        /        \ ヽ.
       /  ∀  /      ヽ /l
   /  l .-、__.ィ---、     レ |
   l.  l K)l_l-く> ゝ  . ´./|
   |ゝ、_|└/\―--_'.  ´ /|ヽ_|  _____
   ヽ ` ̄| ̄| ̄ ̄   /7/ ̄ /__ ̄`\\
    `' 、_.|_|______./___//  /∠        \\
   __/「l__`ノニニニ/ ̄l ̄\_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ヽ
  / (/) ̄/// ̄(/)'\ ̄ ̄ ̄/ | ̄ ̄      // ̄ヽ
 '/\/  ///  /__/\   |  \        //
 l_/( ̄ヽ///  / ̄ ̄ヽl\  |________//


69 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/10 21:19
わーん.土曜日からずっとお腹下ってるぞおおおおおお!!!
そろそろしぬのかああああああ!!!!
変なもの食べた記憶ないんですけど

70 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/10 21:25
正露丸のみなさいよぅ。

71 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/11 21:25
お腹痛くないから正露丸の存在忘れてた!
なんだか直りかけてきたのでどーにかなるっぽい.

フロ上がりにビール!
家で飲むなんて滅多にないぜい.ふっはー
アルコール弱いので缶ビール一本で酔えるので安上がりです.
酔っぱらいながら本でもよもー

72 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/11 21:27
GW中に作り置きしていたきんぴらゴボウ辛っっtっつtkぅつt!!!
ビールのおつまみですよぅ.

73 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/11 21:54
「星界の戦旗」3巻読み終わりそうです.
これで今出てる星界シリーズ読破になります.次が出るのは俺が30歳過ぎかな・・・
「銀河英雄伝説」でもよもーかなー.
取りあえず立ち読みしてみよう.
あと進められた小説も立ち読みして気に入ったら購入しよー.

74 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 20:48
「銀河英雄伝説」を買うつもりで本屋によったのに
何故かナンシー関の「何様のつもり」を買った.
おもろいなー.森繁の話は電車の中でワラタ.
ナンシー関の隣に中村うさぎの文庫本があった.
中村うさぎってホストに貢ぐ人だよね?
おもろいとの噂を聞いていたので今度は立ち読みしてみよう.

「何様のつもり」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4041986028/qid=1084362343/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-8587196-9763442

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:13
 

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:21
ダダ カッコイイ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:25
>>12
ちょっと絵が変 声がショック
>>13
原作より漫画の方が分かりやすかった
>>26
うらやましい 
>>45
大好き

78 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 22:46
おお.萩尾望都ふぁんが!
アニメ版「11人いる!」のフロルはチョット違うよなー.
声は途中から慣れてきたけど絵がチョットアレだった.でもおもろかったぜい.

しかし,俺は萩尾望都ファンを気取っているけど実は一冊も持っていません!
全部借りて読みました.ごめんなさい.

小説版ターンエーガンダム(福井の方)の表紙は萩尾望都との噂.
本屋で確認しようと思ったけど,置いていなかったので未確認.
http://images-jp.amazon.com/images/P/4894562529.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/4894562596.09.LZZZZZZZ.jpg

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:47
ポーの一族は読んだ?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:49
ごめんsageます

81 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 22:51
いや!まだ読んでいない.
萩尾望都の一番の代表作だよね.と聞いた.
百億の昼と千億の夜は結局なんなの?かいつまんで教えて!

俺が読んだのは
スター・レッド
トーマの心臓
百億の昼と千億の夜
11人いる!
の4作品だけだよ.

82 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 22:53
や.別にかまわないよ.

萩尾望都は絵はもちろんストーリーもすんげいよな.
今連載してるの?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:53
百億の昼と千億の夜は簡単に言うと多分
世界はもともと破滅に向かっていく運命で、その運命に抗おうとして戦う
・・・って感じかな。

トーマの心臓
百億の昼と千億の夜
11人いる!
百億の昼と千億の夜
ポーの一族

が好き。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:54
>>82
今の絵は好きじゃない。だいぶ変わった。
でもストーリーはいいかも。でも作風も変わったかも。

85 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:00
おお!素敵な要約をありがとう.
そんな感じなのか.そう言われると納得.
イエスは破滅に向かってる動いていたよね?
神の子だから,そういう役回りだったのかな.
神と対立する者・裏切った者達が,世界を破滅に向かわせている神と戦ていたっつーことか.
なんかチョット分かってきたので,もう一度読む気になってきた!

今はどっぷりSFなの?
俺の読んだ4作品を新しい順にならべて教えて!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:04
新しい順に

スター・レッド
百億
11人いる
トーマ

だよ。

87 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:04
お勧めの作者とか好きな作者とかおせーて!

俺は冬目景・島本和彦・山口貴由の漫画がすきだぜい.

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:06
樹村みのり ほのぼのとしてていいよ

89 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:10
百億の昼と千億の夜だけ,他の三作と絵が随分違うってイメージだなー.
トーマの心臓の絵が一番綺麗.

調べたら「バルバラ異界」ってのを連載してるみたいね.
これは借りられないだろーから買っとこう.

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:12
トーマやポーの一族あたりの頃が一番絵が好き。
古すぎてもチョット絵がアレだけど
70年代中ごろくらいの絵がよかったなぁ

91 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:17
ほのぼのだったら川原泉も負けていないぜ!

デビューしたての頃は萩尾望都といえども絵がアレだったのか!アレな絵も見てみたいな.
イラスト集とか絵本も出しているのかー.
古本屋とかじゃないと手にいれられないっぽいな.

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:20
川原泉も大好き
結構持ってる

いや、デビューしたての萩尾の絵はそんなにアレじゃないな。今よりはずっとかわいい。
絵本とかちょっと持ってる。

なんなら貸してあげたい気分 ムリだが。

93 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:25
川原泉の漫画は,最後にホロッと泣かせるよね.

今の絵はチョット怖い感じなのかな.
11人いる!の実写版って見たことある?NHKで放送したらしー

94 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:25
NHKアーカイブスで見られるらしーので,いつか行ってやろうと思っているけどメンドイので当分行かないな・・・

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:30
これ?
ttp://www6.airnet.ne.jp/taizo/profile2.htm


96 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:33
うおおおおおおおおお!!!!これっぽい!
すげい学芸会っぽい写真だなー.映像初めて見た.
衣装がやばいな.フロルのイメージも全然ちがうけど,それは仕方ないか.
見たい!しょっぱいもの見たさで

97 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:34
集合写真っぽいやつのまん中に座ってるベレー帽の人はだれ?
もしかして萩尾望都!?
その隣のオッサンはどーでもいいや.

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:37
ベレー帽は萩尾さん


99 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:41
おお!!すげー.画像保存した!
表に出ない人かと勝手に想像していたよ.

100 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:42
100オレがなにーっ!どこが女に見える!

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:45
>>99
結構表に出てるよ。
前にテレビ出てたのみたし。


102 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:53
そーだったのか意外.

ググったら結構写真がヒットした.
和服の似合う素敵な女性だ.
ttp://www.studio-rose.com/comic/20000128/hagio.jpg

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:56
おやすみ

104 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/13 00:47
フロってた!またね!

105 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 22:18
ほしゅ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:31
ユーリ好き

107 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 22:51
>>74でも書いたけどナンシー関の本を最近読み始めている.
なんで読もうと思ったかはナゾ.

一昨日までのオレのナンシー関知識といったら,NHKの教育だか総合で
時事ネタを扱っている短い番組があって,それに出演していた人がナンシー関かと
勝手に思っていた.調べてみたらその人は永六輔だった.

108 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 22:57
ユーリゲラー.
ユーリに肉体的精神的に傷を負わせた人はユーリ達と同年代とは思えない程の胡散臭さ爆発だよね.
怪しげなカメラマンとかファッション評論家っぽい.
グラサンの縁がキランと光るのはいかがなモノか.20代には見えない!

明日か明後日に萩尾望都の漫画かいにいこー.
取りあえず,今連載してるやつ.どんななのか楽しみ.

109 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 23:02
10代か.ますますむり!

110 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 23:03
いや.留年しまくりという可能性が残されている.

111 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/14 23:17
エーリックがママンの死を知って自宅のあるケルンに行く場面があったので
トーマの心臓の舞台はドイツなのかすら.

読み返して調べた.眼鏡キラリン君はサイフリートっていう名前なのか.
変な眼鏡だから悪魔信仰になったのか
悪魔信仰だから変な眼鏡なのか

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)