2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】これからのなんでも蟻【討論】

1 :小夜スレ住人B ◆S3v3PTSAa. :04/04/27 11:11
    【婆は】なんでもあり改革論議【排除】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082025149/l50
  【自治】蟻板はどうあるべきですか?【スレ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081259307/l50
  【何でもありって駄目っぽいね3】 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081177268/l50
   何でもあり板って駄目っぽいね2 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080931308/l50
   蟻板を荒らす3人、みなみ、C、青木★★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081526854/l50
    【ここが】蟻板の魅力について【素敵】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081491427/l50

さあ、次も行くよ! ハッスルハッスル!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:11
2げと

3 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 11:11
重複しちゃったよ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:13
そうみたい

5 :小夜スレ住人B ◆S3v3PTSAa. :04/04/27 11:13
こっちはスレ立て時間が遅いから重複で削除スね。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:13
こっちもかよ!
【婆は放置】ってちゃんと宣言しとかないと困るぞ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:23
お願いですどれでもいいから婆とC抜きのスレ一個残してください。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 11:43
重複です

本スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083031738/

9 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/04/27 11:52
>>1乙!ありがとね。

10 :アソコ虫 ◆ASOKOTX3oo :04/04/27 11:56
削除依頼だしました。

11 :アソコ虫 ◆ASOKOTX3oo :04/04/27 12:08
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029895361/179

12 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 20:57
じゃ、貰うかな。

13 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 20:59
てよか、なんでもあり板を
なんでも蟻とか蟻板とか言うのしょぼい。

当て字あそびは小学五年生までだ。

14 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/04/27 21:02
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ンナコターナイ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

15 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:03
だれだ。

16 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:05
キャシャーンみてえな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 21:08
ガール婆追放宣言

18 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:15
ガール婆ってすごいな。
なんだかすごい。ユニット名。

19 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 21:17
そこもで。
 ここはまもなく削除される予定のスレだよ。

20 :アソコ虫 ◆ASOKOTX3oo :04/04/27 21:18
dat落ちするまで、存分に楽しんでください。

21 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:21
それならそれで、排スレを渡り歩くからいいんだよ。

22 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:26
てよか、今日は生きて帰れた事を感謝。
俺に。

すげー風だ。
クレーム来ようが80以上はださねーと決めた。

23 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:27
てわけで、バイク便日記にしよう。

24 :まま p0942-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 21:35
あんまりやる気ねーのしってんだよ。

25 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:36
けっこーあんよ。

26 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 21:37
けっこーあんよはじょーず。

27 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:38
やる気はあんだけど、あんましハプニングとかねえのが困ったとこだ。
あったらやだしな。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 21:39
はぷにんぐ

29 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 21:42
とりあえず、今日何人コケたか、
明日聞くのが楽しみだ。

30 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/04/27 21:48
ビル、揺れたべさ。
もでちは、こけなかったってことか。

31 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/04/27 21:56

  ,,,,,,@∧,,∧@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ*゚皿゚彡<  む!不浄!
 UU"" U U     \_______________  


32 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/04/27 21:58
>>13
蟻板の方が転送量減って、鯖に優しいと思うぞ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/27 22:00
「てよか」にアイデンティティティを見出してる奴が言う台詞ちゃうやん>当て字は小学生まで

34 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 22:00
俺はバイクで転んだことねえのが自慢。
立ちゴケは除くで。
が、今日は怖かった。
荷箱なんて、バイクに帆張って走ってるようなもんだ。

35 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/27 22:04
アンカーとかメール欄に書き込みすんのは、
サーバーにやさしくねえよ。トリップも。
んなこと考えねーでいんだよ。利用者は。
ティで4バイト余分。

36 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/04/27 22:15
転送量考えるなら、「蟻」一文字にした方が良いか

37 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/27 22:16
それで行くとあなたも名前「蝿」でいいじゃん>36

38 :まま p0942-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/27 22:17
オメエのその伝わりにくいレス自体が
すでにサーバに迷惑だ。

39 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/04/27 22:19
>37
今、みなみがいいことを言った!!

40 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/04/27 22:23
>>38
ポエマーと呼びたまえ

>>37
親から貰った名前を大切にしろとお婆ちゃんに言われました

41 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/28 19:46
てよか、やっぱ、特に書くことなんかねえな。
とりあえず、昨日は2人転んだがー。

42 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/28 20:01
スレタイに沿った話でもすんと。
この板は特にはじめに人ありきだから、
他の事、何やってもだめだな。
これからもなにもねえよ。

43 :うしゃ!:04/04/28 21:06
そこもで日記って、
そういえば見た記憶が無いな。
バイクは重心がどうのこうので正しい姿勢をどうのこうの
二輪の問題出過ぎ!二輪なんかシラネーヨ!!
巻き込むぞゴルィ

そんなおいらもとうとう免許持ちです♥

44 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/28 21:11
おめでとう!
マジェスティーやアメリカンをどんどん巻き込んでねっ!

45 :うしゃ!:04/04/28 21:34
どんなんよ。
ハンドルがぐーんてなってて椅子の後ろに亜米利加とかの国旗とか立ってるやつあるよね。
あれかね。
やだよ多分国旗仲間にやられるよ

46 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/04/28 21:45
危険物なんとか免許?

47 :隣のキング:04/04/28 21:48
死ぬまで有効?

48 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/04/28 22:09
なめんなよ!

49 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/04/28 22:57
プライドGP予想の結果発表なのら〜♪

【K-1】格闘技イベント予想スレ S-1【PRIDE】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080133480/254-262
をみてくだちゃいなのら〜

お疲れなのら〜♪

50 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/29 21:19
今日はひさびさに300キロコースだった。
目と指がやばい。

300キロっつーと。だいたい東京から名古屋だぞ。
たいしたことないと思うやつは馬鹿。

下道オンリーでいってみろ。
バイパスも不可。


51 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/29 21:32
日本橋からだと名古屋は遠いから、豊橋でかんべんしてやる。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:33
HONDAのグリフォンてどう思う?
おれはすげえほしい

53 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/29 21:46
見た目がほんとにグリフォンだな。

デカスクは道路の邪魔者だけど、
そりゃまあ、乗ってるやつにDQNが多いってだけで、
デカスク自体はバイクより一歩進んだ感じがすんよな。
スポーツ走行には不向きなのと、ベルトが切れるってーのをのぞけば。

個人的には、バイクとスクーターの中間形態っつーのは
中途半端だからあんまし激しくほしいとはおもわねー。

バイクらしいとかスクーターらしいやつのがいいな。
シルバーウィングならほしい。


54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:54
おーこれはスクーターだ。>シルバー
意外と青がよさそうだ。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 21:59
まーモーターショー行ってきたわけ。
あとインパクトがあったのはバイクじゃねーけど光岡の大蛇。
http://p11tev.hp.infoseek.co.jp/pripri/morochi.html

56 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/29 22:05
一日中道路にいんと。
マジェ乗りはことごとく、アレなんで、
マジェ自体が仮に良いとしても乗りたくなくなる。
フォーサイトとかフォルッツァとかホンダのスクーターのほうが形好きだしな。

青いデカスクなんて町でみないから目立つぞ。

57 :少年A ◆KidA56li86 :04/04/30 02:29
グリフォンはマジ欲しいな。ま、その前に免許だけども。
仮面ライダーみたくてかっくいいよな!

58 :少年A ◆KidA56li86 :04/04/30 02:31
そして光岡は我が故郷富山の会社だぜ。
しかしすげーな大蛇

59 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/30 23:35
がー

60 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/30 23:44
今日、朝起きたら、バイクのエンジンかかんなかった。
スターターを押してもセルの回る音が力なくてよ。

バッテリー上がったっつーやつだ。やべー。
俺の乗ってる車種はよくレギュレーターが壊れるっつー持病があんだよ。
これがやられると、バッテリーに充電できなくなる。
前に一度なったことあんだけど、再発したぽい。
昨日はわりと一日走りっぱなしで酷使せいか。

こうなんと、押しがけもできねー。
いちおう何度か押しがけしてみたけどだめだった。

やべー。このままでは仕事に穴あけちまー。

そんな朝から、アクシデントが連鎖した一日だったんだよ。

61 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/30 23:49
てよか、バイクうごかねーから。
スクーターで荷受場所まで行って、
スクータでやりますって会社に報告したら怒られた。

62 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/30 23:55
そして、会社でバイクを借りて仕事してたら。
借りたバイクも動かなくなって。
届け先に30分遅刻。

客に怒られた。

63 :麩 (スリッパ)。:04/05/01 00:00
アクシデントなのに怒られるのか・・。

64 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/01 00:02
そういう日もあるさ(´-`)

65 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/01 00:08
まず、スクーターじゃ心象が悪いだろってことだ。
客には、俺の二種スクーターも原付とおなじに見える。
高い金とってスクーターかよってことになる。

まー都内便じゃスクーターも多いんだけどな。

そして、客はこっちの事情なんてしったこっちゃねえ。
客の方も客商売だから、
自分の客の荷物を待たしたら、自分が頭下げるから、
その分がこっちにくるんだよ。

66 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/01 00:12
ああ逮捕されたかと思って心配したよ。

67 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/01 00:19
犯罪はしてねーよ。

てよか、帰ってきて、自分のバイク押しがけしたら、
エンジンかかった・・・。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 00:20
なんだってーーー!?!?(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;)

69 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/01 00:20
これw

114 :みなみ ◆373wchXXVk :04/04/30 20:19
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083320028/

 これってまさか・・・そこもでじゃないよね?
 職業も年齢的にも神奈川に住んでるって言ってたしピッタリしすぎ。
 広末のファンだなんて言ってたことあるかなー。
 本名知ってる人いない?


70 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/01 00:23
むしろ嫌い。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 00:24
バッテリー液が蒸発する季節だもんなぁ

72 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/01 00:35
そうなのか。
そーいや、今の以前はずっとMFバッテリだったから
きにしてねーや。

今回のバッテリ上がりは、たぶんポジションランプ付いたまま
キー抜いて一晩おいたからだ。

73 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/02 22:36
ところで、
こないだ肉屋で買ったスタミナ漬けを炒めてるとちゅう、
フライパンを落としちまった。
酒のつまみに楽しみにしてたのに、悔しいから、
また買ってきた。
リベンジ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 00:50
がんがれ

75 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/03 21:57
そこそこ。
肉を炒めるときは、頻繁にフライパンを揺すらないと、
水っぽくなんよ。

76 :僕50億7番:04/05/03 22:07
やっぱりネーミングが重要だな。
だから、ダイエットとか言うとやる気にならないし、へたすると身体こわしたりするの
だろう。
なので、ラマダンだと思ってやればいいのではないかと思うが。
ラマダンだと健康的と言う考えだから、いいだろう。
ラマダンと言われると、やる気になるのだが。
ダイエットだと、やる気にならないなぁ、別に無理してまでやせようとも思わないし。
みんなで、ラマダンしよう。最近は、食い物もそう美味しいと言う訳でもないし。

77 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/03 22:10
で、そのラマダンは、
なんか必要があってすんのか?

78 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 20:29
5月12日になったら。
このスレにしつこく
「ENT」
と書き込んでくれ。


79 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/05/04 22:02
「ENT」

80 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 22:03
はえーよはえ!

81 :麩 (スリッパ)。:04/05/04 22:07
それよりENTってなんだ。

82 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/04 22:14
テレビバングミダロ

83 :りぞ:04/05/04 22:18
お、セカンドシーズンはじまるのか!
ってうちは見れませんが!がー!

84 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 22:21
月や太陽による潮汐力は、海にばかり作用しているわけじゃなく、
地球そのもの、内部のマントル層にも作用してんだよ。
まあ、この潮汐力によって、地球がコネコネされているために、
地球の中はいつまでも冷めないって寸法だ。

さして今年の五月十二日。
マントル層の中に淀んでいる比較的比重の大きい部分が
日本海溝にさしかかる。
この日の午前零時前後。潮汐力とのバランスによって、
なにかしらの地殻変動が予測されてんだよ。
なんで、俺は使命を果たさないとなんねえ。

85 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/04 22:25
そこもでは5/12に魔王になる
それが使命なのだな!

86 :麩 (スリッパ)。:04/05/04 22:27
そんな使命が・・・。
しかし、掲示板に書かれないと忘れちゃう程度なのか!

87 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/05/04 22:27
ビジラウムが浮上するんだな、きっと

88 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 22:31
>>85>>87

>>86
うっかりしたら大変だろ。

89 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/05/04 22:34
俺、ヒロインをレイプしようとして殺されるデブ番長役が良い

90 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 22:40
そのレスで、俺のキンバエ像は
デブ番長に重なっちまったよ。

91 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 22:42
×この日の午前零時前後。
○翌日午前零時前後。

92 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/04 22:45
そこもでの背中に、黒い羽がはえてくるのだ!!
うひゃー!

93 :麩 (スリッパ)。:04/05/04 22:46
ピジラウムってなんだ。検索してもでてこないぞ。
マイナーなエロゲかなんかの設定か?

94 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/05 20:04
爪が割れて、いてえいてえ。

95 :うしゃ!:04/05/06 20:14
大変だ、塩もってこい!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:15
つ塩

97 :うしゃ!:04/05/06 20:34
よし、そこもで、爪見せてみろ。
見るだけだって、見るだけだって、

98 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/06 20:38
もう、アロンアルファでくっつけた

99 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/06 21:04
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

わかんないよ!!

100 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/06 21:20
わかる必要ねえー

101 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/06 21:23
もっともりあがろうぜー!

102 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/06 21:29
2ちゃんねらーとか、ひろゆきとか、モナーとか、
なんか閉じた系で完結したはなしなんて、
わりかしどうでもいいんだよ。
既出はがいしゅつと読むとか。。

103 :うしゃ!:04/05/07 19:17
おもっきしやってんじゃねーか(´ー`)y-~~~

104 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/07 21:20
http://www.higopage.com/panels/

ねこなみだった!!

105 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/05/07 21:39
S+16 1123 p

分析結果
あなたはタイガー・ウッズと同等の脳力を持っています。
運動能力が他人と比べて優れています。
物覚えが良く、創造力豊かなようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
手先が器用で、それを生かす根気があるようです。
何事にも真剣に取り組むようです。

 ..∧3∧
 (B・∀・)<…。現実とは随分違うなw。
        この結果が出たのは、しいて言えばPC慣れ。

106 :そこもで:04/05/07 21:59
おもいっつきりやってねえ。
適当。

107 :うしゃ!:04/05/08 22:16
誤字に寛大なのも結構だけどな、
時代が時代なら「おもいっつきり」ってハンドルにされてたんだぞ。
わかってんのか!!

108 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/08 22:22
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040423202849.avi

109 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/08 22:30
>108 なにこれ、こわ!!
音しか聞こえん。こわいー。

おもいっつきりこわー。

110 :うしゃ!:04/05/08 22:38
うちのパソンコでは見れなかった。音だけ。
なにやらわからん

111 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/08 22:38
おもいっつきりの正しいつかいかた。

112 :うしゃ!:04/05/08 22:39
な、なんだってーーーー!!
ネタがはずしているかどうかも確認できない!!

113 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/08 22:41
DivXそんなに普及してねーのか。

114 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/08 22:52
げこげこいってる。。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 22:54
>>113
時代遅れプ

116 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/08 23:00
>113
よくわからないけど、便乗プ

117 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/08 23:28
>>108
かわいいな。そこもで家の?

118 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/08 23:31
>117
なんと!(`口´)

119 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/08 23:32
見れねいずら。

120 :うしゃ!:04/05/08 23:58
そんなーそもこでかよ!!
見るぶんにはだいじょうぶ。
遠くにいるぶんにはだいじょうぶ。

121 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/09 04:02
>>115
じゃあ、今はなによ。

122 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/09 04:07
てよか、DivXのハードウェアデコーダ買った。
てれびでみれんぞ。旬。

123 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/09 04:11
>>117
そうだ。
おもいっつきり可愛いだろ。

124 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/10 04:53
一週間遅れの連休だ。
腱鞘炎なおんかな、一週間でよ。

てよか、休みじゃなく文豪になる。

125 :うしゃ!:04/05/10 21:09
そいやーそこもで小説、続きは?

126 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/10 21:12
まだうしゃの記憶消去は完全じゃなかったか・・・。

127 :うしゃ!:04/05/10 21:28
もとから腐ってる部分があるからかすら

128 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/11 22:42
削除依頼が受理される前に、本スレがdat落ちした模様。

129 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/11 22:43
あ、文豪になるんだった。

130 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/11 22:46
ttp://www.nec.co.jp/bungo/10info/lineup2/hist51.html

これかー。

131 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/11 22:59
なんか、それっぽいの持ってたきがするな。

132 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/12 00:00
ENT

133 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/12 00:01
はえー。
まだ24時間あんけど。感謝だ。

134 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/12 00:06
感謝されるのもいいけど、
結局何が起こるのか理解してない俺。

135 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/12 15:31
>>128
GWを乗り切れませんでした。

136 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/13 14:49
世の中の流れを忘れて、
今の今まで、昼飯は牛丼だー!とかきめてた。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:16
で?
みなみ
玉春

この手の新参厨房がでしゃばりだしてから板がつまらんくなった。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 15:19
               _∧_∧  >>208病院逝ってこい
             /(    )         ボリボリ…
             i.y'~   ~ヾ.__  _.ノ⌒ヽ、
             i ∧ i ヽ'ヽ,__,⌒ミ゛ 人. \_    ノ⌒)
             し' .\_    ~ ー' _ヽ,__) ̄ _/
                 ~ ̄ ̄ ̄~ ̄       ̄

139 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/05/13 19:09
>>136
横浜で3千食限定だってさ。吉野家。

140 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/13 20:00
けっきょく、近所の吉野家で
きのこ角煮丼をくったんだけどよ。
これが、なかなか当たりだったぞ。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:04
手首引退祈願

142 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/13 20:07
>>140
豚にキムチはやっぱ合うなぁ
っと不覚にも思ってしまった。
不覚に思ったついでに豚の不覚煮でも
食べたいなぁ。。。

143 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 20:20
はい!馬鹿の皆さんいいですか!?
 豚の角煮と不覚煮をかけてるんですヨ!
 気持ち笑ってあげてね。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:21
へぇ〜

145 :僕50億7番:04/05/15 10:21
で、これかぁ。
だから、ニューヨークのテロの日本人の犠牲は、日本人に起因するんだよ。
日本人の犯罪者が、また、違う訳のわからない理由でもつくってるんだろう。
再三、前述したが、だからニューヨークのテロの日本人の犠牲は、当然、
日本人に起因してるに決まってるだろう。ちょっと詳しくは、前述もしてるが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)