2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ママソ・・・シマーイ・・・・

1 :◆PCSUF/Gao2 :04/04/28 01:59
姑息で性悪女っの◎ナノダー!(キパリッ


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:00
2ゲッツ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:05
小僧が立てたのね・・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:06
◎ママソ・・・新スレおめ・・・

前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1073638088/l50

5 :小僧:04/04/28 02:08
>>3
だとすれば1みたいなことは書かないし...
理解されてないようでチョトかなしい《ポクポクポク

6 :小僧:04/04/28 02:09
あ、前スレで「悪女」の替え歌したの自分だけど。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:17
◎ママソ・・・
僭越ながらシマーイが立てさせて戴きました・・・

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:21
こんな時間に起きてるあなたは玉シマーイかしら・・・

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 02:58
>>8シマーイ・・・
玉シマーイではなくってよ・・・
アテクシも寝なくっちゃ オヤスミ〜

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 08:53
ママソ・・・シマーイ・・・小僧ブラザー・・・
新スレおめ・・・
前のお庭は強制退去になっちったのね・・・


性悪女・・・ずいぶんと色っぽいキャラになったのね・・・

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 11:40
ママソ・・・
「おっこっちゃう」
私はシンシュの人じゃないけど、普通に使うわ・・・
今日は雨・・・
ふとノニジュースを買ってみた・・・
飲むといいことあるかしらん・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 15:44
ママソ・・・
マキングはまだかすぃら・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 16:48
もすかすてママソはここにたどり着けていないとか・・・ママソ・・・

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 16:53
シマーイがメールしてあげて・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 18:27
あっちに貼ってあったから大丈夫じゃないかしら・・・

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/28 19:09
ママソの出現はきっと11時半過ぎね・・・

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 10:29
キパーリ の方が2ちゃんぽいと思うが。

18 :◆P7Qz/Ay.s. :04/04/29 10:37
>>1
サンクスー◎/
性悪女がスゴク気に入っちゃって、編みタイツ買いに行ってたのだ。
ヤキブタにナリソだけど…ボソッ

今日は陸の孤島にイパーイ遠足が来てます。
GWはじまったのねー。
お天気だといいねー。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 11:38
あ・・・網タイツ・・・

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 11:53
ママン・・・・
編みタイツって毛糸でできてる分厚いの・・・・?
オヴァが冬はいてる象のような足・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 17:22
毛糸のタイツはいた性悪女は
絵的にはチョトありえん・・・w

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/29 17:57
ママソは吉本過激にデビューかすぃら…

23 :◆P7Qz/Ay.s. :04/04/29 23:26
編みタイツ…そぅそれは毛糸のタイツ
冷え性悪女の証…ブルブル

GW初日いかがお過ごしだったかなー?
明日学校がある@シンシュでございました。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 22:20
どうせなら今日も学校お休みにすればいいのに・・・

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 20:18
>冷え性悪女の証…ブルブル
ワラタわ・・・ママソ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 08:29
ママソもシマーイもお出かけなのね・・・・
張り切りすぎて疲れがでないとよいけれど・・・

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 15:05
何故かパソコンの保守点検中よ、ママソ・・・シマーイ・・・

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:37
ママソ・・・シマーイ・・・
ひたすら寝てばかりよ・・・

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 22:26
クイズ

○に当てはまる字を考えよう

○○○壊○さん
いいかげんにしてくれませんか?
あなたのせいでどれだけの人が
迷惑しているのかご存じ?
何の役にも立たないゴミ同然のアナタが
何を偉そうに上から物を言っているの?
板の王?失笑ですよ。寝ぼけないでね。
あなたの存在そのものが既女板の品位を
格段に下げていることを認識してくださいね。
もう誰もあなたのレスなんて見たくないんですよ。
いいかげんにしてくださいね!
○○破○○さん。


30 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/04 13:17
GWも後少しー。
只今ヒッキー2ちゃん三昧中なのだ。
遠出された方、義実家に投獄された方、
体壊さんよーに乗り切ってなーっ!・・・・ヒマ  ◎ポゥー

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 18:52
ママン…シマーイ…
この連休は、パラグライダーで空に浮かんだのでありました。
ワタシはカモメ…ならぬ、ワタシはナウシカになっちった気分です。

パイロットと二人乗りで飛んだのだけど
全身に感じる上昇気流と目の前の360度のパノラマ
恐怖からくる脱力感も直ぐに忘れて気持ち良かったよん。

時間があればエキスパートパイロットの資格を取って、
全国の空を飛んでみたいものです。
ママン…シマーイ…もご一緒しません?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:40
クイズ

○に当てはまる字を考えよう

○○○壊○さん
いいかげんにしてくれませんか?
あなたのせいでどれだけの人が
迷惑しているのかご存じ?
何の役にも立たないゴミ同然のアナタが
何を偉そうに上から物を言っているの?
板の王?失笑ですよ。寝ぼけないでね。
あなたの存在そのものが既女板の品位を
格段に下げていることを認識してくださいね。
もう誰もあなたのレスなんて見たくないんですよ。
いいかげんにしてくださいね!
○○破○○さん。


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 09:25
>>31シマーイ・・・
その時・・・飛んで飛んで回って回って・・・・って・・・・


34 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/05 16:57
あっとゆーまにGWおわっちったーっ!
ハングライダシマーイも大冒険だったみたいだね。
シンシュには車山高原とゆーハングに最適な場所があるので
一度是非ー◎/
ナウシカのいでたちで(w

さぁっ!明日からあそぶぞぉーっ!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:47
ママソ・・・
ナウシカはノーパソ・・・(ry

36 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/05/05 21:56
ママソ・・・サイレントヒル4の購入予定は〜〜〜
公式サイトや関連サイト見たか??・・・
前作のヘザータンは、プリンセスハート着せると笑えてあんまり怖くなかったけど
4のプロモーションビデオめっちゃ不気味(|||__ __)
今度の敵はきもいよ・・・(|||__ __)ママソ・・・

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 02:03
ママソ・・・
こわいシマーイ来た・・・

38 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/06 08:38
ノーパンで天空をかけるシマーイ達…
激しくステキだ…

>サイレントヒル
前スレ見落しちゃってスマソーッ!
6月なのねっ!
エェエェ買いますとも(キパリッ
また同時にガンガロゥねー。

39 :おサル ◆OSARUziD5Q :04/05/07 01:29
シマーイ・・・・・あてくし、鬼五郎だけど怖くないよ・・・

ママソ・・・プロモの感想聞かせて・・・
今回は雑魚敵といえどもみんな人の形していて怖いよ・・・
特に宙を浮いているやつなんて強そう・・・

ママソ・・・同じ時期にぶつけるかのように「ゼノサーガ2」発売になるから
これも買いだ・・しかし圧倒的にサイレントヒル4がやりたい・・
もうアマゾン@で先行予約して、コナミでオリジナルサントラも予約
してしまった・・・



40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 02:21
ママソ・・・
また怖い人来た・・・
怖い人いるとシマーイズがいなくなっちゃう・・・

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 02:40
>>40シマーイ…
シマーイは >>37シマーイかしら…

鬼五郎シマーイは怖くないよ…
シマーイズが電波さえ発信しなければ大丈夫よ…
鬼五郎シマーイは優しくて頼もしいシマーイよ…
だよねママン…シマーイ…

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 03:13
ママソ・・・
今度は嘘つきシマーイが来た・・・

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 06:56
ママソ・・・
意地悪シマーイが来た・・・

44 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/07 07:22
>サイレントヒル
いっちゃん新しいプロモ観たけど…相変わらず暗くてワカラン(w
3の遊園地のクリチャ系が多そうだねー。
願わくばラスボスが、ショボクありませんよぅに…アメン

>シマーイズ
オサルは大切なコテさんのお客様だから、そゆこと言っちゃイカンよ… メッ!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 08:53
ママソ・・・シマーイ・・・
みんなでノーパソ健康法@大空を駆けるやるんだから仲良くしましょ・・・

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 10:46
ママソ・・・・またチョットずれてるけど・・・・
それがママソだからしょうがないわね・・・・シマーイズ・・・

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 11:00
【厚顔無恥】●姑が大っキライ23●【無知蒙昧】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080420823/

ママン・・・ここ見てる?・・・


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 12:47
age!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 23:11
1.タイタニック
2.親指タイタニック
3.パイパニック
4.ハメナプトラ
5.チャーリーズ・マンジェル
6.マゾリックス・エローデッド
7.発情島(八丈島)
8.コカン・ザ・グレート
9.ヌード・オブ・ザ・リング
10.ホモへ....チンコ(友へ....チング)
11. ファック・トゥ・ザ・ティーチャー
12.ホモー犯
13.白い巨根
14.尻穴超特急(シベリア超特急)
15.乱暴3 怒りのタフガン
16.ボッキー4
17.ペニーにくびったけ


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 23:19
ママソ…シマーイ…
ママソスレは来る人拒まずが伝統だよね…

シマーイが天翔けたのはここタンデム・フライトよ…
ノーパソは無理だわよ・・・きっと・・・
http://www8.wind.ne.jp/topfield/

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 23:20
ママソ…

52 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/07 23:47
ノーパンハングライダ友の会…
風邪引かないようにつおい体を先ず作りましょ…

チョト微妙にズレ塩梅かもー?
ってゆーか、カットに行って
「前下がりのボブのカットラインをバックと揃えて頂けますー」って言ったら
サランラップの「クルンッ!パ」の女の子になってしまいますた。
ナニゲに「蛍の墓」…。

ヒキりそうなオカン…。
明日になったら忘れていそうな感じもしますです。

53 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/07 23:53
ひぁぁぁぁ…
イチマンエンもするのだねーっ!
でもdだ価値あったみたいだねー。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 23:55
   / // / i´./ ̄ヘヽ \\~'' ,,
       /  // ./  .∧ i    i i  ヽ ヽ ヽ
      /. /./ /l   //l .l   l l  ゙i. ゙i. iヽ
      l  i /l. /l ‐幵-l ll_  l l_|l_ :l|  | l.ヘ
      | l リ. l l ||リ \ ヾ!i  // リ i :l| .l^!i
      | | | |ヽ!. iTp'''''i、  レ ,p''''テリ :/i /. リ
      ヽ |! .|! l ゙l!; :::ノ    i! :;ノ!ノノ イ/
       N从ヽ|<__`'''~   ___ ’`''~__> / /
        N从从 ヽ,_. ノ__l ,,. '~ヽレノ   <きにするな
            N从| `''t-'' |ヘベレ
          ,-― ノ     |_
         / ̄ ̄`ヽ、  ヽ |ヽ、
        /_   `‐、  ヽ、ー| ヽ
      /       ヽ   \ | |, \
     / ̄ ̄~'‐     \   |  |ヽ i,
     /   \ ‐   ,―、   \ |  | ゝ|
     |      \  ヽ、_ノ \ y'  / ヽ|,


55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 12:55
>サランラップの「クルンッ!パ」の女の子になってしまいますた。
ママソ・・・あれはクレラップだったと思うわ・・・w

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 19:11
海外在住やテレビを持っていないシマーイのためにw・・・
私のママソのヘアスタイルのイメージそのままだわ・・・
クルリちゃん
http://www.kureha.co.jp/living/00cm/index12.html

クレラップが、日本で最初に発売された家庭用ラップだということをご存じですか?
それは、昭和35年7月、今から40年以上も前のことです。

うちのも意識したことなかったけどクレラップだったわ・・・
なんのラップでもサランラップと呼んでた・・・
クレハのキチントさんシリーズも気になる・・・

57 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/08 23:49
クレラップだったのかーっ!サンクス

サランラップよかクレラップの方が古いのね…
ひとつオリコになったな。
ウチのババちゃんはオメメが悪くてよくホイルやラップを落とすのだけど
巻きなおしたり、ラップの切り口探すのって◎は結構好きなのだ。
絡んだ毛糸や紐解くのも好きだなぁ…

変か・・・・?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 01:39
ママソ・・・変・・・

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 12:00
>>57
私も急いでないときなら好きカモ・・・

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 16:44
ママソ・・・
私はそういうのだめだわ・・・
キィーッてなってブチッとやっちゃう・・・
手先が器用で粘着質wのオトにやってもらうわ・・・

61 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/09 23:13
ネンチャクタイプの変な◎です。
シマーイにもイロイロなタイプがおるのねーっ!

連休が終わってもチットモお休みにならずチョト拗ねております。
ブラピの「トロイ」が観たいなー。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 23:28
ママソは何がそんなに忙しいの・・・?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:08
ママソは母の日に子◎さんたちから何かもらった?

64 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/11 10:39
母の日だったのかーっ!w◎w 
ってゆーか子◎3号にコロッケ作ってもらいました。

只今オトがギクーリ腰になっとります(w←結構笑い事
おうちの中をキャスター付きの椅子に乗っけて移動。
これ…たのしぃ(オイオイ
気に入らない事をしたら、遠くに置いてきてしまおうと
画策しとります。
身動きの出来ないオトを甚振るツマ…一度はやってみたかったのだ。
オト サンクスッ!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 13:48
>ってゆーか子◎3号にコロッケ作ってもらいました。
あら・・・良かったわね・・・

ママソのオトサンお大事に・・・
>甚振る
ってどう読むんだったっけ・・・

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:37
ママソ・・・
それでこそ編みタイツ穿いた魔性の性悪女・・・
今日は夏日・・・

>65シマーイ・・・
性悪女が罪もないオトにやることよ・・・


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:26
>今日は夏日・・・
ワラタ・・・編みタイツには暑い日だわ・・・w

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:18
アタシも「甚振る」が読めない・・・
教えて・・・ママソ・シマーイ・・・シクシク

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 21:57
シマーイ・・・いたぶるだと思われよ・・・・

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:05
しゃぶる?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 18:51
いたぶるなのね・・・ありがとう69シマーイ・・・

72 :◆P7Qz/Ay.s. :04/05/12 23:09
性悪女もアチくて大変だぁ…  ◎”ハァハァ
オト、再びカメムシのようにソロソロと移動開始しますた。
ご心配おかけしますた。

今日チョトしたパーチーにお出かけだったのだけど
18歳の時来たワンピがまだ着れたーっ!
クルリちゃんの髪型に年齢不詳のワンピ

キキキリン家政婦は見た!って感じで好評でした(妄想


73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:04
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:05
>18歳の時来たワンピ
ものもちがいいのね・・・ママソ・・・

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:36
ママソ・・・シマーイ・・・
初めてぬるぽの意味がわかってチョト嬉しい・・・


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:20
>>75
ガッ・・・

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:58


       糸冬。




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)