2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :イガチャン:04/04/30 19:02
はじめましてイガチャンですよろしくです

2 :マシュマー・スズキ ◆VVVVVVV5YQ :04/04/30 19:02
222222222

3 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:03
五十嵐?

4 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/04/30 19:04
(*´д`*)いがこ?

5 :◆qsy96nEIWU :04/04/30 19:04
いがいが?

6 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:05
いがちゃん、本返してくれ。

7 :イガチャン:04/04/30 19:07
?ほ、本ですか?

8 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:08
エントリナルコーテックス?

9 :イガチャン:04/04/30 19:08
では何の本でしょうか?

10 :イガチャン:04/04/30 19:09
???

11 :◆ENDt86Gtp6 :04/04/30 19:09
>>1
ナマステ

12 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:09
fromニューロンtoブレイン

13 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:10
あれ。ごめん。
いがちゃん違いだったかもしれない。
別のいがちゃんだったんだな。
失礼!

14 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:11
五十嵐じゃないっぽいな
あーびっくりした

15 :イガチャン:04/04/30 19:11
?わかりません

16 :マーシャル:04/04/30 19:25
にんにんガール
は出てくんなって前にも言ったろ
ケツに蹴りいれられてーかよ!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 19:27
にんにんガール
は出てくんなって前にも言ったろ
ケツに指いれられてーかよ!


18 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:27
五十嵐かと思ったんだよ!
んで、ちょっとびびったんだよ!

19 :マーシャル:04/04/30 19:33
にんにんガールは小心者
この、チキン野郎 返事ぐらいしやがれ

20 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:34
いや、普通に五十嵐だったらどうしようってびびるだろ?

21 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:34
なんだよ、ずっとここだけ見てるわけにはいかないんだよ。
少しの間くらい待ってろって。
で、なに?

22 :マーシャル:04/04/30 19:39
だから、チキン野郎は消えろよ
出てくんな
ファック にんにんガール

23 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:39
マーシャルおもしろいねえ。

24 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:39
おれもおもしろかった
ちょっとかっけぇ

25 :マーシャル:04/04/30 19:42
・・・何がどうおもしれーんだよ・・・
おめーさんの悪口言ってるんだぞ?!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 19:43
にんにんなんか腹立つ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 19:43
>>1
糞スレ立てんな

28 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:44
いがちゃんはどこ行っちゃったんだよ!
マーシャルがヘンなこと言うからだぞ。

>>19で「返事くらいしやがれ」って言ってて、
返事したら>>22で「消えろよ出てくんな」って言ってるのがおもしろかった。

いがちゃーん!!

29 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 19:45
>>26
ごめん

30 :マーシャル:04/04/30 19:48
にーんにんにんにん♪
矛盾しちまったわけだ〜
いがちゃん そんなに大事か?!
だいたい 俺のせいにするなってばよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 19:49
このスレッドの人の名前とIEを全員抜いておいたからな。
俺の技術でマウスをハイジャックしてやる。

32 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 19:49
ごめん。マーシャルが悪いとは限らないもんな。
いがちゃんは大事なんだよ。
あたしの知ってるいがちゃんとは別人だったみたいだけど、
これもきっと何かの縁なんだよ。
つか、マーシャルはってばよってなるとだってばよ。
貴様も忍者か!

33 :マーシャル:04/04/30 19:53
>>32
にんにん・・・悪いが、忍術には長けてない
スマヌ

34 :マーシャル:04/04/30 20:01
くそ・・・親父と喧嘩して、飯食うのを拒否したけどよ・・・
腹減ったぜ・・・

35 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:04
なんでもない顔してがががっとめし食うしかねぇな
むしろ、めしんとき出てくるのをむこうも期待してるだろそれ

36 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/04/30 20:06
>マーシャル
誤爆してた。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082717349/572n

37 :マーシャル:04/04/30 20:14
アハハッ 笑
にんにんガール&ボーイっていい人だな!
実はな、にんにんガールにはじめ つっかかったのは喧嘩が
原因・・・本当に ごめんなさい。。

38 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:18
いまの世の中、あらゆる問題の原因は7割がおやじとのけんかっつーくらいだからな
きにすることねぇだろ、っておれ関係ねぇけどな

39 :マーシャル:04/04/30 20:26
なんか、親父がカップラーメン持って来てくれた。。
うう…なんか謝りたい

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 20:27
うぜーよ

41 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:33
なんかちょっとかっけぇなそれ

42 :マーシャル:04/04/30 20:35
俺に言ってる?!それとも、<<40!?・・・

43 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:35
マーシャルのとうちゃん

44 :マーシャル:04/04/30 20:41
やっと理解した 笑
けどさ、世の中には、親父がいない人だってたくさんいるわけ
だからよ、親父とあんま喧嘩するのはよくないよな。
元は俺が火種だし、


45 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:42
いるからできるんだからしていいんじゃねぇ?
ちゃんと仲直りできるなら

46 :マーシャル:04/04/30 20:45
ま、意見言い合える仲だからな
それより、にんにんガールどこいったんだ?!
ほかのスレかな

47 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 20:47
うちのとうちゃんはあんま怒ることねぇっつーか、
かぁちゃんが先にがーっと言って終わらせちゃう感じで
でも、なんかここぞって時にはかぁちゃんが父ちゃんに言うからねっていって
そんな感じだったんだが
小学生のときにざりがにとりにみんなで行ったら
帰り道わからなくなってすげぇ親たち探し回って
んで、帰ったらかぁちゃんにはやっぱすげぇ怒られたんだけど
とうちゃんが何もいわんで黙って野球みてたのが逆にすげぇおっかなかったな

48 :マーシャル:04/04/30 20:51

父親の威厳とでも言うのかな 
背中で語る男ってやつだな。。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/04/30 21:04
ニンニンも人気集め必死だね

50 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/04/30 21:17
一ヶ月のブランクがあるからな
そりゃ大変さー

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 20:15
ちんたまんこ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)