2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本雑談!でよろしくお願いします。

1 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 17:42
全く、何度落ちるんだ?ってくらいdat落ちしていまして、
今回も落ちてしまったので新スレを立ててみました。
今回はスレタイにコテはつけないようにしてみました。
皆様よろしくお願いしますね。

2 :劉鳳:04/05/01 17:43
2げっつ

3 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 17:44
3月

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/01 17:44
あきら

5 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 17:45
>>2>>3
ようこそおいでくださいました。
>>4
はい、何でしょうか?

6 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 17:48
そんな何回も落ちちゃったんか。

7 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 17:51
>>6
しっかり管理しているつもりなんですが、
風邪でダウンしている間に…とか、
ちょっと旅に出ている間に…とかetc

8 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 17:57
旅から帰ってきたらdat落ちしてたらせつないな。

9 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:08
>>8
ですよね。
戻ってきて見たら…ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!みたいなw
今回こそは長寿スレにしてみたいですね。

10 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 18:10
いまさら>>4がビミョウにおもろいな。

11 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:15
>>10
ですよね。でも呼ばれっぱなしで
何を要求されているのかさっぱりでした。

12 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 18:16
あきらという名の響きを楽しんでいたんだろうか。

13 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:20
>>12
たまーに大友克洋の『AKIRA』関連で
金田とか呼ぶ方もいますけどね。
あきらだけをただ呼ぶ人は初めてでした。

14 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 18:23
しかし人少ないね。
昼はぼーっとして、夜遊びに出かけるとかじゃないんかな。
昼から明け方までとかなんかな。

15 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:25
>>14
ですね。
昼からだと凄い長い時間遊んでることになりますよね。
GWだから旅行に行ってるんでしょうか?

16 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 18:28
旅行も多そうだね。
あたしは夜しか遊ばないけど、
たまに昼から遊ぶとえらい長く感じる。

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/01 18:29
ちょっとお食事いってきます。

18 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:32
>>16
自分は夜が怖いんで帰るのが遅くなったとしても
夜から遊びに行くってことはないんですよ。
周りの人間も夜誘う人いないからってこともすりますけどね。
>>17
はい、いってらっしゃい。

19 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 18:33
あきらのパパだよ
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/1/20040429/fukuda.jpg

20 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:35
>>19
えらい怖いんですけど…(苦笑)
一応自分人間同士の親がいるんで。

21 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 18:59
そう言えば、で?さんとは初めましてでしたっけ?
…ってもういないかもしれませんね。(´・ω・`)ショボーン

22 :飛鳥KEG ◆KEG//WVPUE :04/05/01 19:04
がんばってください

応援アゲ

23 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 19:05
□□■□□□□□□□■■■■■□□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□
□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□□□□■□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□
□□■□■■■□□□■■■■■■□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□
□□■■□□□■□■□□□□□■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□
□□■□□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□■□□□□■□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□■□□■■■■■□■□■□□□□□□■□□□□■■■□□□
□□■□□□□■□□□∩□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ    
           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|    ζ
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /         \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|./\   /   \|
           |iiiiiiiiiiiiiiii||||||||   (゚)   (゚) |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.(6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.|    _||||||||| |  < このスレは常時hageじゃバカモン!
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|.\ / \_/ ./    \____________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii \__∪_/ __
           \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
             \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|

24 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:06
>>22
凄く嬉しいです。
ありがとうございます。

25 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:09
>>23
あ、まだいてくれましたね。
何回か新設してると始めのうちだけ来てくれる人がいて
会ったことあるのか忘れてしまうことあるんですよね。
で?さんは他のところでROMっているときに
お名前は知っていました。
こんにちは。です。

26 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 19:12
   /⌒彡. 彡⌒ミ    
  / ゚,_・・゚) / ゚,_・・゚ ) こんちわ〜
  |  /  |    /
  | /| |..  | /| |
  // | |.  // | |
 U  .U  U  .U

27 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:14
>>26
初めて見るAAですけど
かわいいですね。

28 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 19:14
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

29 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:16
>>28
ええ?!
でもタモさんの突っ込みに笑ってしまいました。w

30 :飛鳥KEG ◆KEG//WVPUE :04/05/01 19:17
>>28
かわいいAAですね

31 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 19:18
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 俺のおじいちゃんもアキラ君
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

32 :飛鳥KEG ◆KEG//WVPUE :04/05/01 19:18
>>28
かわいいAAですね

33 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/01 19:19
             ┏━━━━━━━━━┓
     ┌──┐┃┌───────┐┃
     │//. │┃│    ,一-、     │┠┬──┐
     ┤ … ├┨│   | l  ̄ ヽ.   │┃│ALTA|
     ├──┤┃│   6-■■    │┃│ ГГ │
     ├──┤┃│    ヽ´∀`     | ┠┤ ГГ │
     │гг  │┃│   /|Y/\    | ┃│ ГГ │
     │гг  │┃└───────┘┃│ ГГ │
             /んなこたーない\
        ∧_∧
       (\ /)              ∧_∧
       (/\)               (    )
        〉/        ∧ ∧   (    )
        W   〜′ ̄ ̄(   )    || |
             UU ̄ ̄ U U    (__)_)

34 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:19
>>30
ですよね。
他で見たときも同じ反応しましたよ、自分。
>>31
あ、そうなんですか?
奇遇ですね。

35 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:24
>>32
お、同じコメントですね。
ミスでしょうか??
>>33
ちょっとゴージャスになってますねw

36 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/01 19:38
夕飯行ってきます。

37 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/01 20:19
〜−v(-` ) こんばんは、旅行ったの?

38 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/02 15:40
このスレのあきらだよな??
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082260800/l50

39 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/03 18:14
>>37
旅行…というより旅でした。
一緒だって突っ込みも来そうですが…
言葉の感じがこっちの方がピッタリなのでw
>>38
あれ?続いてますね。
落ちたからこっちを立て直したんですけど…
まぁ名前も変えているので両方温かく
見守っていただくということで。

40 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/03 19:12
何故スレタイに基本、とつけたかというと
自分はよく独り言を言います。
なので雑談ではない書き込みをスレ主自身が
するだろうなぁという解っているからであります。
始めからそう言っておけば脱線した時に
罪悪感が少ないですからね。w
あ、勿論、雑談(会話)の途中で
いきなり独り言を言ったりはしませんけどね。

41 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/03 19:51
落ちますね。
また明日来ます。

42 :僕50億7番:04/05/03 22:04
今は、僕には関係ないが。
ゴールデンウィークと言っても、どこ行っても混んでるし、逆に家でゆっくり
してる人の方が多いと思うが。
過去のゴールデンウィークを思い出すと、そう言う感じだったがいつも。

43 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/04 16:56
>>42
そうなんですかね。
自分は毎年どこかに出かけていた気がします。
泊まりでなくとも出かけていました。
でも今年はバイトで、
「連休ってなに?」って生活を送っています。


44 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/05 15:12
―声―

君はたくさんの『言葉』を持っているんだと思う。
それを『声』になかなかできないだけで、
たくさんの『想い』を抱えているんだと思う。
『言葉』は『声』にしないと人には伝わらない。
僕はその数少ない『声』を一つも漏らさず
聞けるよう努力をするよ。
『言葉』を『声』にできないもどかしさを
僕は知っているのだから。
ゆっくりでいいんだよ。
ちゃんと耳を傾ける人間がいることを忘れないで。

友人M.Kへ。

45 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/05 17:50
皆様は連休をどう過ごされたのでしょうか?
自分は大体バイトで
どこかに出かけたりは出来ませんでした。
ある種、接客業なので休日には休みを取りづらいので
今度、平日にどこかへ出かけてみようかと考えております。
海好きなので、早めの海にでも行こうかと企んでおります。
しかも免許無いので電車で…。

46 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/05 17:58
今日はもう落ちますね。
また来るかは未定…です。

47 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/05 18:22
GW遠出はできなかったなぁ。
遊んで、飲んで、飲まれて、引きこもって。という感じです。

>>46
もう来ねーのか!!

48 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 16:49
>>47
でも楽しんだみたいですね。

あ、やっぱりそう取れる言い方でしたよね。
そうじゃなくて、「今日は…」って
感じの言葉でした。
ここは立てたばかりですし、
お気に入りですから終了させませんよw

49 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 17:12
ただやっぱり進行をageるかsageるかで
かなり悩み中なんですよ。
あんまり荒らしたくないので、
sageといたほうがいいのかとも思うんですけど、
立てたばかりなので人少ないじゃないですか。
だからageた方がいいのかなぁ?とか…。

50 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 18:04
困りました。人が来なさ過ぎますね、ここは。
雑談どころの話じゃないですよ。
まさに死活問題。
完全独り言スレにする気はないのでやはり
気が向いたときにageるということで。
そして今がそのときですw

51 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 18:14
そういいながら夕飯落ちです。
今までのパターン的に
落ちた時に誰か来るんですよねー(苦笑)

52 :らぶぴえろ:04/05/06 18:19
あきら発見。夕飯いってらさい。

53 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:00
やっぱりだ!(泣)
落ちると人がくるのは何故だろう??

>>52
発見されました。w
ぴえろさんに発見されることは
嬉しいことですね。

54 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:37
よく考えたらこのコテで
sage進行ってした事ない気がします。
幸いにも自分のスレには悪質な荒らしさんが
現れていなかったせいでしょうね。
嬉しいことです。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:40
あきら=偽善者

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:41
>>54
糞スレすぎて誰もこねーよw

57 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:42
>>55
ああ、前にもそうゆう事を
言われたことがあります。
しかし、自分を知ってそう言うのか、
ただ敬語キャラが気に入らないのか、
荒らしたいだけなのか、どれですか?
>>56
そう言いながら来てくれているあなたに感謝。

58 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/06 19:43
>>51>>52
>>54>>55

の流れがいいと思う。

59 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:44
>>58
タイミング良過ぎですよね。(苦笑)

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:44
なんだこの真面目キャラは!?

61 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:48
>>60
え!!真面目ですかね?
真面目を作っているつもりはありません。
だからそう言われるとちょっと嬉しいですね。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:51
お前を叩きまくって根性が捻じ曲がった誰も信用できなくなった汚い人間に変えてやろうか?

63 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:53
>>62
そう聞かれて、
「はい、お願いします」と答える人がいたら
会ってみたいですね。
大丈夫です。
自分も人並みに腹黒さを持っているので…。

64 :らぶぴえろ:04/05/06 19:54
平日に海は良いねえ。
GW最後に藤棚見物に出かけたら全滅。
あだ花で終わって( ゜д゜)ポカーンですよ。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:54
タメ語で話そうぜ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:55
あきら=ヘンガー

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:58
age進行は叩きのマトになるからな

68 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 19:59
>>64
あ、海に行ったんですか。
羨ましいですね〜。
自分海好きなんでホントにそう思いますよ。
GW後半は天気悪かったですからね。
自分藤見ましたよ。
というか、研修先に咲いていて
それを見たんですけど、綺麗でした。
>>65
すいません。
あきらはずっとこういう感じだったので
変えられません。
>>66
ありえません。

69 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:00
>>67
そうなんですよね。
でもまだ人少ないし、
sageるにはちょっと…。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:01
ここAA保管所にしようかな

71 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:02
>>70
出来ればやめて欲しいです。
自分で保管庫作ったらどうですか?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:03
どうせ糞スレなわけだし〜いいじゃーん

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:04
>>68
タメ語で一回話せばいいよ。安心して雑談できねーんだ。



74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:05
命令口調の方が話しやすい

75 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:07
>>72
普通にヘコむんで
そう言う事言わないで下さいよー
>>73
敬語だと安心感を与えられませんか…。
努力はして見ますね。
>>74
そういう人もいるんでしょうね。
そしてリアル世界で自分の周りに
いたりしますw

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:08
怒ってみて

77 :73:04/05/06 20:08
あきらの趣味は何よ?

78 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:12
>>76
そう言われていきなり怒れたら
すごいですよね。
でも自分はムカつくことはあっても
怒った事ってここ何年かないんですよ。
>>77
趣味…音楽鑑賞とか?
普通で申し訳ないけど。
大体J−POP聴いてるよ。

…ってタメ語だとめちゃめちゃキャラ薄くなりませんか?!w

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:12
あきらって100メートル何秒で走るよ?

80 :73:04/05/06 20:14
>>78
自然でいーよ。俺はその方が入りやしーな。
JPOPではなにが好き?

81 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:18
>>79
計ったの随分前だから
もう覚えてないよ。
日常生活で100メートル
全力疾走ってしないよね。
>>80
では敬語はしばらく封印で。
最近だと鬼束ちひろ、平原綾香、
ドリカムとか…かなぁ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:20
あきらって本名?

83 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:22
>>82
いえ、違います。
でもリアルでもあだ名で
『あきら』と呼ばれているから
コテにしたんだ。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:24
なんか敬語とタメ語が混ざってキモイ

85 :73:04/05/06 20:25
>>81
平原綾香って木星のやつか?あれいいよな。
ちょい飯落ちしてくんよ

86 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:29
>>84
敬語の癖がついちゃって
うっかりでるんだよね。
…気をつけます。
>>85
そうそう。
うちのお姉さんがアルバム買ってきて
今貸してもらって聴きまくってるんだ。
いってらっしゃい。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:29


       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


88 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:31
>>87
綺麗には出来ているけど
あんまり気分のいいものではないね。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:35
様方 様ってどいう意味だろう・・・
たぶん様には俺の名前書いても
いいのだろうけど様方の方は・・・
頭悪いな俺は・・・

封筒に住所氏名をもれなく記入してください
と書いてあったんですが
 
    ***様方
 
    ***様

様方の方は宛先の名前を書けということなんでしょうか?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:35

            ,、    _,,-ー、
       |\    ,' ヽγ'´  _)      ,-ー-、
       l  ヽ,ー/  `メ /´,‘ 、 ,. ';   /// `ー--ー──---
      /   ・ ,、.;.:;"`:;、,・ ` :' , ,;〈(;(_ く^ノ  _
   ,. ‘ l0 ゚ 。‘(;;(、 ;:、・:'',ζ,; :; '‘, :;´. ; (、_´_,,ノ´   ゙゙̄''ー--
   、.;` ;ゞ_,ノ⌒ヽ`.;:メ:`∵;ソ`ー-、 , . '' , "
   !Vi‘:゙,`∵uU;:(.;:;':,* .;".  ゙、 ・' "
   !__,!;´ ・':,,;,-、゙ノ;;:  ,,ノ。・'' ;  ヾ ;
     °。; ;:ヾ";__:' '-'  ,; ` ゚   `ー、  ,-ー、
    ’ . ' '  ,; ,;: 、   ゝ     、 /   \
   ‘ ゙ ,´  ; .・  ゙i   \     Y       V⌒i
    ’  , ' ´     ゙i    、__      人     l
                `、    )、   /  `、   ノ
                 ヾ  ノ゙i ー-ー'`ヽ   `ー'
                  `ー'  ヽ ヽ、  `i   l
                       ゙ー-、`ー、 |  〈
                          `i  )、_  )
                          ヽ_ノ   ̄


91 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 20:38
>>89
例えば、鈴木さん宛ての手紙を
送りたいとする。
その鈴木さんは世帯主加藤さんの家に
同居していた。
そうするときに
加藤様方
鈴木様へ
ってことになるんでは?
>>90
本気でここをAA保管庫にするつもりですか?

92 :89:04/05/06 20:55
>>91
とある大学に送る物なんですけど
名前が1つしかなかった場合は
***大学様方
***通信教育課程***部様
ということなのでしょうか?


93 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:00
>>92
そうですね。
それか、様方の部分を全く無視して
***大学、
***通信教育課程***部御中
にするとか…。

94 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 21:01
大学に送るのだったら
 「〜様方」は世帯主の名前(保護者・お父さんやお母さん)
 「〜様」は自分の名前
 を書くんだとおもうよ。
 自分宛の返信用封筒でしょ?

95 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:02
>>94
ああ、そうか。
勘違いした。
返信用ならそうれが正解だと思います。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:02
83歳のおじいちゃんの尋ね人放送だ!

97 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:03
>>96
え、何の事?
おじいちゃんいなくなったの?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:08
どっかのおじいちゃんが車に乗って帰ってこないみたい
迷い人の放送が5回くらい連続して流れている
隣町なのに・・・・・

99 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:12
>>98
あぁ、町内放送でしたか。
もう遅いし、早く帰って来て欲しいね。
関係ないといえば関係ないんだけど、
そういう放送があると気になったりするよね。

100 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:16
今日はそろそろ落ちるね。
自スレで100ゲット!w
では、失礼します。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:18
ちょっと待って!!

102 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:18
>>101
何でしょう?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:19
と、呼び止めてみるテスト

104 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:20
>>103
_| ̄|○なんですかそれは…
じゃあほんとに落ちてもいいですね?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:21
消えな

106 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/06 21:24
>>105
では落ちますね。
失礼します。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:25
待ってくれ!!

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 21:34
豚男は帰ったか

109 :89:04/05/06 21:56
>>93-95
説明不足ですいません
自分宛の返信用封筒だと思います。
レスありがとうございました。


110 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/09 18:56
>>108
豚男…紅の豚ですかね?w
そうだったら好きだから
それでも良いかも、です。
>>109
力のなれたのなら良かったです。

111 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 15:52
今日は雨です。
そろそろ梅雨の時期ですし、
雨の日が多くなりますよね。
自分は雨の音が結構好きなので
雨の日もあんまり憂鬱では無いんですよね。
昔(高校くらいまで)は嫌いでしたけど、
好みが変わったんですかね?w

112 :A ◆AAAAAAAyGg :04/05/10 15:54
(´゚д゚`)ぇー

113 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 15:56
>>112
Aさんですか。
初めまして。
いいトリップですね。

114 :A ◆AAAAAAAyGg :04/05/10 15:58
でしょ?
この鳥は私のお気に入りなんですよ。
前はVのぞろ目を使ってましたが

115 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 16:02
>>114
あれ?
失礼ですが、
違ってたら申し訳ないですけど
ホントに「初めまして」でしょうか?

116 :A ◆AAAAAAAyGg :04/05/10 16:08
>>115
え?
どこかでお会いしましたか?
例えば違うコテで会ったとか?

117 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 16:11
>>116
自信がある訳ではないので
違ってたら本当にごめんなさいなんですけど、
そう、お互いに違うコテのときに
会った事がある気がしました。

118 :A ◆AAAAAAAyGg :04/05/10 16:12
そうですね
私もそんな気がしてならないんですよ
誰だったかしら?

119 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 16:15
>>118
出来ればコテは晒したくないので
黙っておきます。
その代わり、違うところでお会いするかもしれませんよ?w

120 :A ◆AAAAAAAyGg :04/05/10 16:17
>>119
ふむふむ!
また縁があったらどこかで会いましょう。
私は正体がバレル前に消えさせていただきます

121 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 16:19
>>120
ええ、そうですね。
自分の場合、バレバレな気もしないでもないですけど、
また会えると良いですね。

122 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 18:43
沖縄はもう梅雨入りしたんですよね。
早いですよね。
関東は今日雨でした。
これから雨が続くんでしょうね。
布団が干せなくなってしまいますね。w

123 :◆OKA/mI08fc :04/05/10 18:44
アラン?

124 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 18:47
>>123
え、何を聞かれているんでしょうか?(汗)

125 :◆OKA/mI08fc :04/05/10 18:48
バレないようにうまーくやっとくれ。

126 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 18:50
>>125
うまーく、ですね?w

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 18:58
自爆していい?

128 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 19:00
>>127
なんでしょう?
気になるので、どうぞ。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 19:01
アランじゃなくて
あき(ry

130 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 19:04
>>129
ああ!w
まぁよくあることです。

131 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 19:27
キョロキョロ(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 19:28
7段かいふくか?

133 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 19:35
>>131
来てくれましたか!
ありがとうございます。
ところで、元気ですか?
>>132
ですね。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 19:37
7だん=のびた

135 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 19:41
|彡サッ

136 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 19:41
>>134
のびた?のびたさんは
会ったことないですね。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 19:44
sakuは知ってる?

138 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 19:49
>>135
あれ、行っちゃうんですか?
>>137
直接会話した事は無いですけど、
ROMしてた時に見た事はあります。

139 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:25
【あきらを】雑談【よろしく】パート4 から来ましたあっぱれともうします以後よろしくおねがいします



140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 20:26
ま た 厨 房 か

141 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:26
といっても知っている人ばかりですなぁ

142 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:28
>>139
来てくれたんですね?
ありがとうございます。
>>140
いけませんか?
という自分は違いますけど…。
>>141
そうですね。
名無しさんも多くいますけどね。

143 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:30
>>140
厨房だからなにんだっていっていうんですか!
厨房が全部悪いわけないでしょうが!
何で皆さん厨房だからっていじめるんですか!
ホント勘弁してください

144 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:31
>>142
どうもです

145 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 20:34
>>あきら
それは言えない。。このスケベ♪

146 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:38
そもそも厨房が悪いの方程式の
意味が解らないですね。
手におえない人は厨房に限らずいますから。
>>144
なんか、久しぶりですよね?
最近どうですか?
>>145
隠してるあたりが
スケベチックですね。w

147 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:39
>>145
何のことだか僕にはサッパリわからん
いったいなんのことなんですか?

148 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:41
>>147
姫が解っているはずですよ。
ね、姫?

149 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:42
>>146
とくにかわったことはありませんが
しいていえばテストですな
ホントテスト勉強は辛いですよ
毎日毎日べんきょうでさぁ
なんか愚痴っぽくなってすいませんです


150 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:43
なんだか会話がかみあわないなぁ

151 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 20:44
姫を呼んだか??

テストして愚痴ってスッキリすれば、それでええやん♪

152 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:45
何気に150ゲッツでした
     \\ 祭りじゃ!!あっぱれ!あっぱれ!//
     \\うたげじゃ!あっぱれ!あっぱれ!//
      \\おどろう!あっぱれあっぱれ!//
あっぱれ! _あっぱれ!____ あっぱれ! _あっぱれ!_
  ∈●∋  |  `ヽ  /   |  ∈●∋ |  `ヽ   /   | ∈●∋
 ( ^∀^) | ● ', ,'  ● | (´^∀^`)|´●  ', ,' ●`|(^∀^ )
 (⊃  ⊃'ヽ―─‐' '―─‐′⊂    ⊃'ヽ―─‐' '―─‐′⊂ ⊂)
 人 Yおどろうあっぱれ!   |   | 祭りだあっぱれ! Y 人
 し(_)めでたやあっぱれ。!:(_|_)もつりだあっぽれ? (_)J

153 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 20:45
>>147
どうやら、あきらはかなりの「ス・ケ・ベ」らしいんだわ。。

154 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 20:47
厨房最高〜!

155 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:47
>>151
別に愚痴を言ったわけじゃないんだけど
ただ中学は少しレベルが違うなぁって思っただけです
だって小学の時はテス勉なんてしなかったもんなぁ

156 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:47
>>149
大丈夫です。
愚痴も悩みもオールオッケー!です。
勿論楽しい話題も…。
>>151
あっぱれが知りたがっていましたよ。
>>152
あ、そうでしたね。
おめでとうです。
>>153
しかもむっつりでね。w

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 20:49
あきらが誰だかわかったょ

158 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:49
>>153
なんかどちらかというと姫さんのほうが・・・(笑
>>154
最高って言う人もあんま見かけないです


159 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/10 20:50
おふろおち〜
きょうはこないかもしれないです

160 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:50
>>154
そうですね。
愚か者以外はみんな大好きです。
>>155
ああ、大変になりますよね。
頑張って下さい。
>>157
自分はあなたが誰だか…。
って名無しさんじゃ仕方ないんですけどね。w
>>158
あ、解ってらっしゃる。w

161 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 20:51
>>158
うん、むしろ嫌われもの・・・

162 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 20:55
あきら、むこうは閉鎖か。

163 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 20:58
>>159
いってらっしゃい。
>>161
ですね。
でも手当たり次第『厨房』呼ばわりして
馬鹿にしている気がして
それもどうかと思いますけどね。
>>162
ええ、そうすることにしました。
スレタイにコテはいってるのが
色々思うところがありまして…。

164 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 20:59
>>162
にんにんガールさんこんばんわ、久しぶりのような気
がするんですが、最近蟻版来てました?

165 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 21:02
>>163
そういうわけだったのか。

>>164
1日に1回は来てるよ。
時間いるときもあれば、
ちょっと書いて数分で消えることもあるけど。
だいたい手首スレにはいるはず。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:03
まりモだ

167 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 21:05
>>165
ええ。

ところで、>>157さんは誰だったんでしょう?

168 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 21:05
>>165
そうでしたか・・・
>>166
あ、あの〜「まりモ」じゃなくて「マリも」です!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:06


170 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 21:07
>>169
う、う・・・えぇー?

171 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/10 21:07
○?

172 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 21:08
>>169-171
あんまり困らせないように
お願いしますよー。w

173 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/10 21:09
>>172
失礼しました・・・

174 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 21:19
>>173
いえいえ〜。w

175 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/10 21:29
今日はもう落ちますね。
来て頂いた皆様、ありがとうございます。

176 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 19:02
敬語は止めろ、という意見をすっかり忘れて
敬語に戻っていたので
ちょっと敬語を意識的にやめてみようと思う。

今日は暑かったね。
真夏日だって言ってたけど、
明日からはまた平年並みに戻るらしいよね。
自分は暑い方が好きだから
夏が待ち遠しいよ。

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:10
>>176 本当に今日は暑かったですね
   私はすこしばかりの暑さでも参ってしまいます
   あきら様は御強いのようで結構でございますね。

178 :マリア ◆jvBtlIEUc6 :04/05/11 19:12
こんばんは〜
寒いよ〜あきらくん♪〜

179 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 19:14
>>177
少し言葉がおかしいよ?w
でも真面目な話、
確かに今日は暑くてヘバるよね。
>>178
え!?寒いの?
大丈夫?って言うかどこにいるの?

180 :マリア ◆jvBtlIEUc6 :04/05/11 19:17
>>179
うん 寒い所に住んでるのよ。
スレあがってたからきますた。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:18
暑い日にはぬるぽですよ。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:20




       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll



183 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 19:22
あちあちあちあちあち〜〜〜〜〜〜!!!!!

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:23
>>183 熱湯?

185 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 19:28
>>180
そうなんだ。
そう、自分はageちゃうからね。
マリアみたいな人が来易い様に…。
>>181
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡
>>182
きれいな、あっそだね!
>>183
そこまで!?w
>>184
と思うよね。w

186 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 19:31
>>184
オレのハート♪

187 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 19:36
>>186
本人が熱がるほど
熱いハートを持ってるのか…。w

夕飯落ち!

188 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 19:48
>>187
しっかり喰って大きくなれよ♪

189 :らぶぴえろ:04/05/11 19:59
暑いね。暑いのは嫌いさ。
いや、なかなか最近後ろ向きになれる事がないので、
耄けたオノレに鞭打てるからありがたいし、でもって、
逆風をチャンスと捉えるのがビジネスの鉄則。

暑い今こそ両国でチャンコなぞつつきたしなのよ。

190 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:01
こんばんわ
って来たらもう落ちてる・・・・
ちなみに今日の夕飯は焼きそばでした(美味かったよ〜
ところで僕は焼きそばにご飯を入れてるんですけど
それっておかしいですか?

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:03
>>190
おかしい、病院イキナ

192 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:04
>>189
いたんですか・・・
ぼくは
夏は暑いより寒いほうがいいと言い
冬は寒いより暑いほうがいいと言います・・・・なんだかなぁ?

193 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:05
>>191
病院ですか(笑
でもホントおいしいですよ

194 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:05
戻ってきた。
>>188
うん、大きくなるよ!w
>>189
後ろ向きになりたいの?
逆風をビジネスチャンスとするのは
いい心がけだとは思うけどね。
>>190
こんばんは。
自分の父親もたまにやってるよ。
意外に結構おいしいんだよね。

195 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:07
>>191
いや、おかしくないって。
>>192
思わずそう言っちゃうよね。
無いものねだりかな?
>>193
おいしいからいいでしょう。

196 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:09
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

197 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:10
>>196
なんの?
まぁとりあえずがんばれや!

198 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:13
>>196
そう?
良かった。で、何の?
>>197
あ、同じ事言っちゃった。w

199 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:14
>>198
あらあら・・・・・・


200 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:15
いまだ!200ゲトー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´⌒)
    ∈●∋           (´⌒)
  ⊂(^∀^ ⊂ ̄⌒⊃≡≡≡(´⌒;;;≡
                (´⌒)(´⌒)       ズザァァァーーーーーー!!!!!
                (´⌒)
  _

201 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:16
>>199
さぁ書き込もうと思ったその前に
新着チェックしたら同じコメントだったんだw
>>200
オメ

202 :マシューマ  ◆VVVVVVV5YQ :04/05/11 20:17
よう、あきら、

203 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:18
そういえば今日
友達にふざけて大外狩りをやったら
ちょっと切れて(相手が
足首を持たれ教室を引きずり回された
ホコリまみれになってもうた・・・・

204 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:20
>>202
あ、こんばんは。
調子はどう?
>>203
それは怒るよね(苦笑)
で、技は決まったの?w

205 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:22
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <自己確認?
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

206 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:23
>>204
それがきれーにきまってさぁ
相手がふわっと倒れちゃったんだよね
そういえば前もあきらさんとこんな会話があったような
確か俺が友達に十の字固めをしたとか・・・・・・
>>205
なにが?

207 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/11 20:23
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /      \   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <書き込む場所間違えました 陳謝
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

208 :マシューマ  ◆VVVVVVV5YQ :04/05/11 20:24
AA貼ろうとしたけど貼れんかった!またいつか来る!!

209 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:24
>>207
何だそういうことだったのね
以後気をつけてね〜

210 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:24
>>205
あ、そうなんだ。
それなんで困り眉してるの?
>>206
あぁ、したね。w
覚えてるよ。
>>208
うん、またきて。
またね。

211 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:25
>>208
さいなら

212 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:33
あ〜テストがあさってに控えているんですが・・・・・
こんなことしていていいのかと・・・・・

213 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:35
>>212
授業はちゃんと聞いてた?
聞いてればテスト勉強しなくても
ある程度取れるらしいよね。
まぁ自分は聞いてなかったし、
テスト勉強もしなかったから
非道いものだったけど…。w

214 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:43
>>213
でも社会の先生なんかひどいんですよ
初テスト控えて大事な時期だってのに
従業中にわけわからんこと話すんですですよ
なんかアルプスの少女ハイジのはなしをしだすし
しかも何かと「なんとかちゃん」と言うんですよ
たとえばさっきのハイジちゃんとか
かんじの漢を漢ちゃんといったり・・・
とにかく詰まらん話で受業がつぶれてしまうんですよ

215 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:44
また愚痴ってしまいましたスマソ

216 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:46
>>214
高校の時はそういう先生いたなぁ。
でも世間話に付き合ってやったんだ、
授業を進めなかったのは先生の方だ、と
文句をつけて試験範囲を狭めさせたことはありましたw
>>215
きにしないで大丈夫ですよ。

217 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:49
>>216
試験範囲を狭めめさせたって・・・・・
悪ですねえ

218 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 20:51
>>217
だって毎回世間話するんだもん。w
そして自分一人が言って
そうさせたわけじゃないからね。
クラスみんなで…ね。w

219 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:53
>>218
俺もやってみよかな( ̄ー ̄)ニヤリ

220 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 20:54
あきらは悪だから・・・

221 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 20:58
>>220
やっぱそうなの?(やっぱってなんだよおい
あきらさん・・・・自首してください!

222 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 21:00
>>219
クラス全体の力は強かった。w
>>220
人聞きの悪い!
悪ではないよ。
>>221
腹黒いだけです。w
嘘、嘘。
いい人ではない。それだけです。

223 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 21:02
>>222
だいじょうぶわかってますって
悪は姫さんでしょ(おい!

224 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 21:03
    ∈●∋∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^∀^)/< あきらさんぞろ目ゲットおめでとうございます!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ生徒  \
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          |


225 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 21:05
>>223
おい!!

226 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 21:07
>>223
悪だとは思われたくないんで
それだけはキッチリ否定しておかないとね。
お姫様は…自分に付き合ってくれる
実はいい人。(「実は」だしね。w)
>>224
ありがとう!

227 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/11 21:07
>>225
ごめんごめん(笑
お風呂落ち〜
もうこないかも〜(今日は

228 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/11 21:09
>>225
あ、突っ込みが。w
>>227
はーい。
いってらっしゃい。

229 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 16:54
( -_,-) 無人・・・・・・・・・・・・・

230 :無月 ◆sJh8mwqDUo :04/05/13 17:00
チワッス


231 :無月 ◆sJh8mwqDUo :04/05/13 17:01
来て見たのに( -_,-)

232 : ◆bl6ZE9uvAk :04/05/13 17:03
いないね・・・

233 :無月 ◆sJh8mwqDUo :04/05/13 17:04
いた

234 : ◆bl6ZE9uvAk :04/05/13 17:04





235 :無月 ◆sJh8mwqDUo :04/05/13 17:05
ageちゃいかん!

236 :無月 ◆ZnBI2EKkq. :04/05/13 17:06




237 :無月 ◆taAZ7oPCCM :04/05/13 17:07





238 :無月 ◆wG1CV58ydQ :04/05/13 17:07




239 :無月 ◆X0q78mh/0k :04/05/13 17:07




240 :無月 ◆wG1CV58ydQ :04/05/13 17:08




241 :無月 ◆wG1CV58ydQ :04/05/13 17:08






242 :無月 ◆e.eLe5cpyE :04/05/13 17:09




243 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 17:22
荒らしかよ!

244 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 17:27
>>243
みたいだね。
(´・ω・`)ショボーン

245 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 17:36
オレも荒らし返すか♪

246 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 17:39
>>245
…やめて下さい。(汗)

247 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 17:40
∧_∧ 
( ´∀`) ダメですか・・・
( つ旦O
と_)_)

248 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 17:45
>>247
だめでしょう。
無月って名前には
ちょっと好感があったんだけどなぁ。

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:45
・・・昔、昔のことじゃった。

>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「タノ〜」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1も、とうとう彼女に愛想を尽かされてしまっての
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話じゃよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


250 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 17:49
>>249
(´・∀・`)ヘー

251 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 17:50
>>249
>「タノ〜」というよこしまな技をつかって
このへんが自分ではないことを
かもし出しているね。
誰だかは想像つくけど、
自分に言われてもわりと困ったりする。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:56
なんか面白いサイトないかい?

253 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 17:58
>>250
普通に感心しないように。
自分のことじゃないし…。
>>252
自分、あんまり色んなところいかないから
良く解らないんだ。ごめんね。

254 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 18:50
夕飯落ちします。

255 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/13 18:52
>>254
いてら〜♪

256 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/05/13 19:07
今日一日、ライス食べてない。パスタとシチューのみ
田舎のおばあちゃんごめんようぅ。。。

257 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 20:13
>>256
でもパスタとシチューで
今日一日の食事は終わってないよね?
三食食べてればおばあちゃんも
ゆるしてくれるでしょう。

258 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/13 20:53
寝落ちします(早っ!w)

259 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:36
今日は結構温かかったよね。
むしろ暑かったかな?
結構汗かいちゃった。

260 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 17:39
とうきょうゎあつかった。31度でブレザー・・・

261 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:40
テスト地獄から無事脱出しました・・・・。
マジで疲れた〜

262 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:41
>>260
それはキビシイかも…。
この衣替え前の時期が
一番制服しんどいよね。

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:42
これマジ?
可愛い女性コテのスレで見つけたんだけど

5 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 18:30
可愛いって言うか、
まじめでいい感じなのは
あきらさん!


6 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 18:31
みなみだと思います。


7 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 18:31
あきらは男なんじゃないのか?


8 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/13 18:32
>>7
立てた頃から女だと答えていたよ。
実際それっぽいし。




264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:42
あっぱれが来ると変なのまでついてくるから来るな!

265 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:42
今日部活があった、テスト終わってすぐ・・・・。
さらに疲れた〜

266 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:43
>>264
そんなつもりじゃ・・・・

267 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:44
>>261
お、おつかれ〜。
出来(手ごたえ)はどう?
>>263
あれま。
嬉しいですね。
で、どのへんについてクエスチョン?
>>264
まだ迷惑な人はいないよ。
>>265
部活って何してるの?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:45
あきらは女説が出てるんだが

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:45
7は俺が昨日レスしたやつだ。

270 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:46
>>267
野球です

        __            J
        /__βヽ_       //
  __   [ `↓´]    从//
 (__二⊂]33⊂ )  ‘ 、' > カキーン
  \\ \y (−∂/   W N
    \  丿\ \    V
       (__(___),,


271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:46
あきらさん、僕と結婚して下さい

272 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:48
>>271
あーっと名無しがあきらさんにプロポーズ
さぁあきらさんの答えは・・・・・・なんだ!

273 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:48
>>266
大丈夫だよ。
>>268
あはは…
性別をはっきりさせてないから
誤解や混乱を生じさせてしまったね。
実は女なんですよ。
>>269
あ、そうなの?
ここにも来てくれて
嬉しいね。
>>270
目指せメジャーリーガー?
>>271
全然知らない人と結婚の約束はちょっと…

274 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:49
>>272
照れますね。(*´д`*)

275 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:50
>>273
あーっと名無しがフラレター

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:51
まぁ
どっちでもいいんだけどね。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:52
あき子にすれば?

278 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:52
意外とあっさりしてるね

279 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:53
正直な話、名無しさんが
何人も同時期に来られると
どの名無しさんか混乱することあるんだよね。
だからそう言う意味でもいきなり
OKは出せないでしょう。
>>276
ははは…
そうですよね。
>>277
いえ、この名前は変えたくないんで、
このままで。
>>278
ですね〜。

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:53
あっぱれ(オッサン)うざい

281 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:54
>>280
うざいというのはかってですが
俺は中1ですよ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:54
やべっ!あきらいたのかよ
俺もアキラとしゃべりたかった。

283 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 17:56
>>280
まあまあ、喧嘩はしないでね。
>>281
学校にはもう慣れた?
>>282
『あきら』と『アキラ』は
別人ですか?

284 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 17:58
>>283
まあまあ慣れてきましたよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:03
708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:12
謎なのは、どうしてこっちのスレとか荒らさないかだよなw
わざわざスレたてて注目してほしいのかね。
このごろ目立つ女がたたかれてるよな?
あきらとかおとなしいやつは平気なのにw
みなみ玉春あっきんゆちとかww


286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:05
判明→あきら=大人しいキャラ

287 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 18:07
>>286
たしかにそうですね

288 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 18:07
落ちます

289 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 18:08
>>284
それは良かった。
中学になると人も多いから
世界がいろんな意味で広がるでしょう。
楽しんでね。
>>285
軽く叩かれたりはするけど、
確かに非道い荒らされ方はしないね。
なんでかは解らないけど、
ありがたいですね。
>>286>>287
そうでしたか。

290 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 18:10
>>288
はい。ノシ

291 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 18:16
だれかサイケのイベント一緒に行ってくれるひと〜

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:17
>>291
おっさんと行ってもつまらんじゃん

293 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 18:17
やっぱり敬語の名残が
節々に出てきますね。
中途半端な感じですよね。
やっぱりちょっとしんどいので、
敬語に戻させていただきます。

294 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 18:18
ほえ??

295 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 18:19
>>291
すいません。
詳しくない自分が行っても
周りの方に申し訳ないので…。
>>292
おっさんでなければ
行く気はあったんですか?
>>294
ん?
どうしましたか?

296 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:16
なんか、やっぱり文字だけだと
年齢はおろか、性別までもが
解らなくなってしまうんですね。
一人称が『私』でも男性もいますからね。
難しいですよね。

297 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:17
そんな深く考えなくてもうち女の子だし・・・・

298 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:22
>>297
そうですよね。
難しく考える必要はないですよね。w
あっきんさんは女性でしたか。
あっきんさんにはお初にお目にかかりますが
感じのいい方ですね。

299 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:27
ほ〜いありがと!

よろしゅうです♪

300 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:31
>>299
いえいえ、こちらこそ
よろしく。ですよ。

301 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:38
よかったらうちのスレにいらして〜

302 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:41
>>301
あ、行きたいです!
あ、でもどこにあるのか…。

303 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:42
この4っくらい下だよん

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:45
>>303=真性の大馬鹿

305 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:46
おい!

306 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:47
>>303
すいません。
なんか辿り着けないんですよ。(´・ω・`)ショボーン

307 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:49
ん〜困ったなり

308 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 19:51
>>307
お?
それらしいのに来ました。
ちょっと書き込んでみますね。

309 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:53
GoGoオッケー!!

310 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/14 20:04
夕飯落ちします。
ついでにMST見てきます。

311 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/14 20:06
URLを直に貼るといいぜ。

312 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 20:32
なんか盛り上がってるとおもったてきたら
とっくにみんな落ちてら・・・・

313 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 20:40
メルアドつくりました
気軽にメールしてください
ちなみに迷惑メールがきたら
1週間不幸のメールを送りますんで夜露死苦

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:51
ちょっと宣伝させてください
【ぬ即オフin新宿】
場所:居酒屋 甚八 西武新宿駅前店 ttp://r.gnavi.co.jp/g584500/
日時:5/22(土)19:00〜21:00
会費:3,675円(飲み放題)
集合:西武新宿ぺぺ向かいマック前 19:00ちょい前
規模:MAX12〜13名

幹事のリッツです。
暫定的に予約を取りました。
参加希望の方はお手数ですが人数確認を取りたいので下記にメールください。
人数が増えた場合には予約の関係上場所の変更があります。
(件名:オフ)
asaimomotaro@hotmail.com

コテ・名無しお気軽にドゾー(・д・)ノ
オフスレはメル欄たどってください。


315 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/14 21:08
>>314宣伝スンナ
あと俺は未成年なので酒はだめだから

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 08:39
(´_ゝ`)>>314 フーン

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 18:23
(。゜*´д`*゜。)

318 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/15 18:50
>>311
ガールさんはパソに強そうですね。
自分は自分が使うもの以外は
あんまり触らないので全然知識が増えないんですよ。
>>312
昨日はMSTが見たかったもので、
いきなり落ちてしまったんです。
>>313
自分もメール送っていいんですかね?

319 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/15 18:51
>>314
オフ会って参加したことないんですよ。
どんなことをするんですか?
>>315
そうですよね。
少しも飲んだことないですか?
自分、親族の集まった時少しだけ飲んだことありました。
美味しいとは思いませんでしたけど…。
>>316
興味あり、ですか?
>>317
なにか良い事でもあったんでしょうか?

320 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/15 19:20
>>314
( ´_ゝ`)フーン

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 19:20
>>320
ツマンネ

322 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/15 19:26
>>320
お姫様も興味あり、ですか?
>>321
そうですか?
っていうか、あの知らせにどう面白い回答をすれば…?

323 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/15 19:38
>>321
オマエオモロイ

324 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/15 19:59
片仮名ってエセ外人みたいで
面白いですよね。w

325 :あきら ◆AKR/MM5ZA. :04/05/15 20:33
そろそろ落ちますね。

326 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 20:40
>>318
おう!かなり詳しいぜ!任せろ!
とか思ってても、もっとプロい人は世の中にすげぇいるから、
そういう人から見るとあたしはひよっこみたいなもんだ。

327 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:00
>>326
ひよっこの割には
デカイ口たたいてますね(笑

328 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 21:03
 @@@@@@  
  ミC[]-[]    
 (  - )     | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

329 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 21:08
>>327
あはは。そうですね。
それでは前言撤回して。
「いえいえ、そんなことないですよ」に訂正しますね^^

330 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:18
>>328
誰にやったんですか
>>329
訂正しちゃったの!?
めちゃくちゃ難しい質問しようとおもってたのに

331 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:20
333を取ろうと思います(どうせ失敗だな

332 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:23
           ∈●∋
           (^∀^ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ <  生徒!次俺がレスするのは333か334のどっちだ!
          ||  ||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||    教卓         ||  ||
   ||                ||

333 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:23
    ∈●∋∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^∀^)/< 答えは333です
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ生徒  \
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          |

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:24
あっぱれがうざいから
また今回もあきらはこのスレを見捨てるなw

335 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:28
よっしゃー!333ゲッツ
ではいつものやりますか・・・・・・
       \\ 祝いじゃ!!あっぱれ! //
        \\うたげじゃ!あっぱれ!!//
         \\おどろう!あっぱれ!//
  ∈●∋  |  `ヽ  /   |  ∈●∋ |  `ヽ   /   | ∈●∋
 ( ^∀^) | ● ', ,'  ● | (´^∀^`)|´●  ', ,' ●`|(^∀^ )
 (⊃  ⊃'ヽ―─‐' '―─‐′⊂    ⊃'ヽ―─‐' '―─‐′⊂ ⊂)
 人 Yアヒャアヒャあっぱれ!   |   | 祭りだあっぱれ! Y 人
 し(_)めでたやあっぱれ。!:(_|_)もつりだあっぽれ? (_)J

336 :あっぱれ ◆fBzz7s8uqs :04/05/15 21:28
>>334
そんな・・・・・・・。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)