2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟のちんぽが俺よりでかい現実←まさに悪夢

1 :まけいぬ:04/05/03 13:12
言い換えれば
俺のチン子が弟より小さいという現実
まさに生き地獄
生き様を否定されたようだ
兄の威厳も何もない

今日も引きこもって2ちゃんねる


ああ、神よ。夢だといいたまえ

2 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/03 13:13
いやぽ

3 :かずさん 218-251-43-233.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 13:13
>>1なんでもありじゃ食い付き悪いだろ?こっち来い!
↓↓↓
最悪@2ch
http://tmp2.2ch.net/tubo/


4 :まけいぬ:04/05/03 13:14
いやぽ

5 :かずさん 218-251-43-233.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 13:16
んだよここからタライ回しにしたらおもしろかったのに!

6 :まけいぬ:04/05/03 13:17
いや

7 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/03 13:18


8 :かずさん 218-251-43-233.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/03 13:19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083557406/

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 13:27
嫌なんだ。

10 :◆NOmNNRvBrw :04/05/03 14:17
>>1
がっかりしないでくださいな・・。
私なんか、妹2人よりも胸が小さいんですよ。
小4のほうにまで負けて、一緒にお風呂に入るたび湯鬱です。
・・・でもね、おちんちんがちいさいほうが好きという女性は
意外と多くいます。
私もそうなのですが、大きいと痛いだけではありませんか?

11 :まけいぬ:04/05/03 16:13
h

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 16:25
デカイ方がいいとかいう女はいわゆるヤリマンだから安心しとけ>>1よ。
問題は包茎かそうでないかさ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)