2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼峰刹那です☆メル友とか雑談とか

1 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/03 18:20
立てられるかな?

2 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/03 18:21
あっ、本当に立てられた。


どうも、蒼峰刹那と言うものです☆
メル友とかも募集したたいし、名無しさん達とお話したいと思って立てました。


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:29
名無し限定?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:35
正直、こんなとこでメル友募集はしないほうがいい。 あとで取り返しのつかない事になりかねないから

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:39
>>3
同感。
名無し限定ならコテつけないけど…

名字が読めない…何て読むの?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:49
普通に、「あおみね」だろ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/03 18:56
>>6
ああ、それでいいんだ。

8 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/03 20:21
>>3
あっ、コテハンも大歓迎ですよ。
書き忘れました。スイマセン。。。

>>4
2chですからね……。でもどうしても募集したいので晒しちゃいます!!

>>5-7
はい、『あおみね』ですよvv

9 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 20:24
コテハンもいいなら。

10 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/03 20:36
>>9
初めまして!!

11 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/03 20:38
初めまして、どうぞよろしく。

12 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/05/04 00:19
はじめましてヽ(´ー`)ノ

13 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/04 13:42
>>11
よろしくお願いしますね。

>>12
初めまして!!
よろしくお願いします。


質問とかも受け付けますよー。

14 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/04 13:47
なんさい?
男?女?
学生?
どこでなにしてるの?
身長は?
好きな食べ物は?
山下君?

15 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/04 14:30
>>14
年齢:13歳
学生です。ちなみに中二
千葉県館山市に住んでます。
身長は150.9cm
好きな食べ物はチョコとか唐揚げとかキムチとか

山下君?ってなんですか!?


16 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/04 15:03
はじめまして、よろしく。

17 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/04 19:20
>>16
初めまして〜。宜しくです!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:22
中2ってすげーな。今時13歳でも2chやってるってことか。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:24
>>1
なんでもあり板は、メル友とか募集してる人多いから、他のスレッドにも書き込んでみるといいよ。

20 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/04 19:41
ナマステ 

21 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/05 13:22
>>18
中学生で2chを知る人も多いみたいですよ。

>>19
あとで探してみますね。情報有難うございます。

>>20
えっと、何処かの国の挨拶ですよね?
とりあえずこんにちは。

22 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 13:24
(*´д`*)はじめまヨロヨロ〜
メル友になっても結局メッセ友になっちゃったりたり

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 13:26
http://www.maskmelon.com/douga/40501_kansen_sola/cmm_kansen_sola[1-5].WMV.zip

24 :◆qsy96nEIWU :04/05/05 14:32
こんにちは〜

25 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 21:29
お、遙も来てるな。

26 :◆qsy96nEIWU :04/05/05 22:07
>>25
はじめましてですよね?

27 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/05 22:08
>>26
あ、そうかも。
初めまして。
どっかでレスだけ見かけてたかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)