2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病解析! Team2ch@なんでもあり板

1 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:03
UDってので白血病治療薬の開発のお手伝いをするそうですよ、奥さん。

要はそれに関するスレ。

詳しい説明は>>2以降。

あと作るの面倒なので中途半端にしかできてないやつ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4119/


OK?

2 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:04
スレをくまなく見るとか面倒な人のためにいつかサイト作りますので。
いつかね。いつか。
いつかだから。
五日じゃないから。
でも課題終わったら五日に作れるかもしれないけど。
文章苦手だから多分無理。

3 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:14
説明苦手。

http://www.grid.org/download/gold/download.htm に行って「DOWNLOAD NOW」。
   ↓
ダウンロードした奴をダブルクリック。多分NEXTでどんどん進めばOK。
途中回線速度の質問があるっぽいからそれはちゃんと選択。
   ↓
メンバー登録。
メンバーネームは「○○○@mog2」とする。@mog2を忘れるとなんでもあり板のチームには入れません。
他の板のに入る時はそこの板のUDスレでも探してください。
あとはパスワード決めて完了。
メアド入力は自由。
   ↓
たぶんこんな感じでOK。

4 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:17
肝心なの忘れてた。

上のが完了したら
http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
に行って「JOIN THIS TEAM」みたいなの押す。

これでTeam2chのなんでもあり板チームのメンバーになれました、と。

5 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:21
まぁ興味があったら気軽にどうぞ。

みたいなのです。

6 ::04/05/03 23:22
DDDDD

7 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:23
>>6
はい、Dです。
Dですよ。
どうかしましたか?
どうかしたんですか?


8 :5時 ◆0KEDqIC1IM :04/05/03 23:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:26
>>8
ごごごごっごあっごごおあがああああああ!!!
ご・・・誤字さあああああああああん!
lががgじゃいljばぁごおごごごじあgじあじあjぎあああああああ!!!!

どうもです。

10 :5時 ◆0KEDqIC1IM :04/05/03 23:28
ゴゴガッガガアガgggggg
解析は以前はやってましたけどPCを変えてからやっておりませんぜ。
気が向いたら 気が向いたら 気が向いたら ね。

11 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:31
>>10
OK。
気が向いて復活してね。

まぁ学校始まってPCつけてることが少なくなって解析が全然進まないんですけどね。

12 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/03 23:34
地道に頑張ろう。
頑張ってなんでもありを上へ持ち上げよう。

13 :◆qsy96nEIWU :04/05/04 12:30
ごめん・・・。
よく分からん・・。

14 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/04 13:34
説明全然できてないので適当に説明。

PCにUDってのを入れておくと、勝手に白血病とか癌の治療薬作るためのなんかの解析をしてくれるわけですよ。
つまり入れるわけでいいわけ。
まぁ解析はPCの余ってる処理能力で行なわれるわけで、「何もしないけどとりあえずつけてある」なんて時間を有効に使えたりなんかしたりするんじゃないかと。

でまぁ、この解析プロジェクトはあれなんですよ。
解析結果に応じてポイントとかもらえましてね。
それで競えるわけですね、はい。

世界中でUDやってます。色んな国でチームできてます。
でまぁ2ちゃんねるのチーム、Team2chなんてのがありましてね。
今世界で一位です、はい。
で、Team2chなんかはチーム内でさらにチーム分かれてましてね、板ごとに。
で、さらに板の中でも順位があったりするんですね、はい。

まぁ板内で一位を目指すもよし、蟻板を上位に持ち上げるもよし、Team2ch世界1位維持に協力するもよし、と。
勿論順位関係なしに白血病や癌の治療薬開発に貢献するのもいいですよ。

まぁそんな感じです。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:34
>>1のリンク先にある、

> 白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
> ttp://p-q.hp.infoseek.co.jp/

だけど、情報がしばらく更新されていない上に、
そこから誤ってTeam 2ch以外のチームに入ってしまうケースがあるので、
紹介するなら、やはりWiki(http://ud-team2ch.net/)のほうがよいと思われ

16 :D ◆9dDDDDDD6o :04/05/04 19:00
>>15
忠告どうもです。
LINKから外しときます。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 12:21
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)