2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でボンバーマンオンラインやってる人いる?

1 :ROM専門 ◆21d2mX2hRE :04/05/04 03:54
いたら、色々語り合ってくれ。
俺はROMするから。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 03:57
面白いよねアレ。
オンラインゲームの中では一番面白いと思う。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:00
あのゲームって1位と2万位くらいの奴でも大して実力変わらないよね。。。。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:01
天空の花嫁って香具師が一番上手かったと思う。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:01
tekitoumanは逃げるのが上手かった。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:04
防御こそが最大の攻撃っつうGAMEだよな。
足が速くなる靴とグローブとキックを早い段階で取れば大体負けない。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:07
俺はボンバーマンオンラインは、全てのゲームの中で、最も奥が深いというか、極めるのに一番時間がかかるゲームだと思う。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:09
ニックネームが韓国語とか中国語の香具師は大概裏使い。


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:11
>>3
同意。20004位の俺でも1位に勝ったことあるしw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:12
ランキング高い奴は暇人ってことか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:13
>>7
動体視力と視野を鍛えまくればあんなモン圧勝ですよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:17
元一位の竜ってあんまり強くなかった。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 04:25
初心者相手だと油断して負けちゃうって事ない?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 13:35
age

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 13:39
みんなで集まってやろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)