2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぷりこファンクラブ復活☆

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:10
全米デビュー間近!かぷりこさんのファンクラブが復活ですヨ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:10
2

3 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 16:11
あ。

4 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:11
これってかぷりこのスレなのかそうじゃなにのか。

5 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 16:13
ファンの集いのスレだろう。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:16
ファンクラブ会員証はぬんちゃく型。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:16
2gっつ

8 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:17
デビュー記念カキコ。

9 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/04 16:20
自スレからほとんど出たことない箱入りです(笑

よろしくね〜☆

10 :かぷりこ:04/05/04 16:21
え。漏れのすれでしょう当然?
数日たてばいつもどおりの漏れのひっそりすれになる予定。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:21
かぷ来ないな・・・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:22
かぷ来ないね・・・・・

13 :かぷりこ:04/05/04 16:22
なんかインターネッツおちてたんだよ!!
もう怖いゲームしてるときはほんとやめてほしい。

14 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 16:23
ぶぅ。

15 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:24
そっか。スレタイ決めたい系じゃないんだな。
良かったな名無し!

16 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 16:25
`;:゙;`;・(・ε・*) 良かったな名無し!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:26
良かったな八氏!

18 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:26
何でブッよ!

19 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:28
疎外感爆発!

20 :かぷりこ:04/05/04 16:28
風強いせいかしらやんなちゃうわー。

21 :かぷりこ:04/05/04 16:29
次すれのタイトルくらいちゃんと考えてたんだぜ?
つーか誰か玉スレで漏れとまりーがヒートしてるゲームさくっとクリアしてくれよ。

22 :まおすけ:04/05/04 16:29
もう寝ちゃおうっかなー。

23 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 16:29
Funk Love!
ゲロッパ!
ブラーいまいちでした。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:30
尾も白いのか?
>かぷ

25 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 16:30
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) Ozakenの人か。
 -=≡|    /  Ozakenの人の後輩がうちの会社にいる。
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

26 :かぷりこ:04/05/04 16:31
まっしろだぜ。>ななす
ポインタがふらふらするからうかつにねっころがり体制にパソコンをもってゆけない。
バランスか。そうなのか!下に分厚い雑誌をひいているというのに。しいてる。

27 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:33
あ、意外に動いた。>ゲーム

28 :ラーク:04/05/04 16:33
(-_-) 強風でベランダの植木が倒れて鉢が割れたー
    土どばぁー・・・・見なかった事に。

29 :まおすけ:04/05/04 16:33
まうしゅ付ければいいざん。


30 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 16:37
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) おざけんの人のゲーム
 -=≡|    /  http://www.famipla.com/
 -=≡| /| |   これに似てる。
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

31 :かぷりこ:04/05/04 16:50
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1083145192/
ゲーム自体公開されたばっかぽい。
すれ見つけたはいいが読むべきかまよっとります!!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:54
迷わず読めよ!
読めばわかるさ!
>かぷ

33 :かぷりこ:04/05/04 16:57
クリアしたわああああああああああ。
もっとやりたーい。つづきー。つづきー。

34 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/04 16:58
読んじゃだめ!
こういうの初めてだけど凄いおもそろい。
全然わからんのすけど。

35 :かぷりこ:04/05/04 18:45
http://www.frgm.org/cgi-bin/slg/136.php
いまこれをダウソしてはじめたのだが。
おおおおおおおおおおい!!!801だよーーーーーーーー。8・0・1!

気づかなかったけどな。絵がアレすぎて。攻略ログ読むまで。

36 :かぷりこ:04/05/04 18:46
は。ちがうわ。ボーーーーーーーーーーイズラブ!でした。
ボーイズラブゲームだよ!!!!!
というわけでフとかヒヨもやろーぜ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 18:47
かぷりこ蟻板から消えれ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 18:49
かぷりこはコテを名乗る度胸が無いカス
なんかあれば偽者と言って逃げれる

39 :かぷりこ:04/05/04 18:49
えー。どーしよっかなー。

40 :かぷりこ:04/05/04 18:51
おお。こういうムキダシなひとは珍しいな。

41 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 18:52
ファンクラブの会長は誰? 会員何人?
 ちうか昔見たことあるかも。ファンクラブスレ。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 18:53
>>1=かぷりこ

43 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 18:54
こんなタイトルのスレに常駐するのって気恥ずかしくない?

44 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 18:55
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) 考えてみたら、今ある食料ハバネロだけだ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

45 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/04 18:57
一昨日作ったチャーシューっぽいのがあるぜい!!

46 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/04 18:57
ドスコイドスコイ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 18:58
みなみ姫とか入力してるほうが恥ずかしいってばよ!

48 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 18:58
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) チャーシューよこせ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

49 :かぷりこ:04/05/04 18:58
名前欄がみなみであるよりはよっぽどアレ。
つーか慣れだろ。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:02
かぷりこよりはみなみの方が良いだろ

51 :かぷりこ:04/05/04 19:02
やべえ。自給自足藁える。。。
おもしろいのにもったいない!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:04
どっかの歌詞パクったスレよりマシじゃん

53 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 19:08
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) そのゲーム面白いか・・・。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

54 :かぷりこ:04/05/04 19:14
システムつーかアイデアはおもしろいと思う。
ただ絵だけじゃなくつっこみどころが多い。
そして日本語がわかりにくい。。

55 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 19:21
私からしてみれば名前欄かぷりこだとあくどそうで嫌だけども。ケロ

56 :隣のキング:04/05/04 19:40
>>44
うちの近くのスーパーでは値札が「暴君ババネロ」だった

57 :かぷりこ:04/05/04 19:44
ハバネロって結局一回しかくってないな。
おおおおきなこえじゃいえないけどー!!!
カラムーチョのがうまくね?

58 :隣のキング:04/05/04 19:45
カラムーチョの話をすると必ずスッパムーチョ最強を唱える奴↓

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 19:45
暴君みなみ婆ハヨ寝ろ

60 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 19:46
  -=≡/⌒ヽ
 -=≡/ ´_ゝ`) カラムーチョとは辛さの質が異なるのだよ、キミィ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    
-=≡U  .U   

61 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/04 19:47
カラムーチョのCMがまだ頭の奥に・・・・

62 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/04 19:51
カラムーチョはぜってー、軟弱になってる。
昔はハバネロくらいだった。

63 :かぷりこ:04/05/04 19:56
なんか。カラムーチョのがうまみがあったような気がするよ!!
アミノ酸っつーの?
つーかカラムー^チョなんて何年も食ってないけどサ☆

64 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:06
これに応募したけど当たったらどうしょ。
 みなみちゃん絶対食べられなーい。ケロ
 http://kara-mucho.com/gekisou.html

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:07
きもーい

66 :かぷりこ:04/05/04 20:07
つーかなんでこのひと自分とこでやらないんだ?客いねーの?

67 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:09
カラムーチョの話に食いついて何が悪いのかしら。かぷりこばばあ。

68 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:11
ちうか私もかぷりこファンクラブに入会しようか考え中⌒★ プ

69 :かぷりこ:04/05/04 20:13
おこってるおこってる。。

70 :隣のキング:04/05/04 20:15
スナック菓子の袋がもったいないから
詰め替え用とか出して欲しい

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:15
>>66
ここの百倍は客がいると思うが

72 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:15
ああ、この程度のレスで怒ってるように見えるっちうことは
 アイドルかぷりこさまはいつも怒ってるわけですね。チョー萌え⌒★ プ

73 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 20:16
>>70
いまいちだな。

74 :かぷりこ:04/05/04 20:16
何につめかえるんだよ。。

75 :かぷりこ:04/05/04 20:17
てか前にあったスレでも68とほぼ同じことをいってた気がするデジャブ。
つーかなんでいつもみなみ+1でセットなんだ。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:19
手首とローリンが来ればそそくさと帰るさw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:24
カスのたまり場発見

78 :かぷりこ:04/05/04 20:25
連休だからかねえ。まあいいや。自給自足が起動にのってきた!

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:25
キモヲタクどものたまり場発見

80 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:27
>>75で言われてることって記憶力ばっちしの私の記憶にないんで
 調べてみたけど「みなみ」「MINAMI」で検索しても
 さっぱり出てこないんですけど。あんまり変な気起こさないでね⌒★

 http://makimo.to/2ch/piza2_mog2/1005/1005270074.html

81 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:30
ちうか日付見たらまだ私が2ちゃん始めてない頃だし。
 過去ログで見たんだわきっと。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:32
誰も気にしてないのに暇だねぇ

83 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:33
暇だよ。

84 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 20:33
デジャブて書いてあるのに・・。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:36
みなみ、かぷりこ、ヤス・・・・ゴミばっか

86 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:38
ちうかこうして上げでスレ進行してたら 
 いろんな人の目について普段出入りしない人が出入りするの必然的っしょ。
 何でそんな簡単な事に気づかないんかな。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:39
みんなもっとみなみに優しくしろよな

88 :◆ZkMyvYpgwQ :04/05/04 20:40
sageたって来る奴は来るだろうな。
誰とは言わないけど

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:40
かぷりこ、ヤス・・・・ゴミばっか

90 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 20:41
http://makimo.to/2ch/piza_mog2/995/995753314.html
こんなのもあったぁ。

91 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:41
東京くんは私のレスを五回読んで理解してから書き込んでね⌒★ プ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 20:47
みなみは固定いじりに来るだけで話題もってこないからつまんないんだよな

93 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 20:51
わざわざ名前消して言わなくてもプ
 無職で暇もてあましてる私が話題豊富だったらそれはそれでまたすごいねw

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:00
みなみの世界じゃ固定を名乗らない名無しは一人もいないのか。

95 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 21:09
名前欄いろいろ変えてる癖に⌒★ プ

96 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 21:15
「固定を名乗らない名無し」て当たり前じゃん!
て一瞬思った。
一瞬な。

97 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 21:16
一瞬でよかった。
 相当な馬鹿かと一瞬思った。一瞬な。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:17
みなみかわいいよみなみ。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:18
姫を呼び捨てにするな!

100 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 21:19
一瞬じゃなくて、数時間気づかなかった。
にしとこっと。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:20
みなみはたぶん掲示板はにちゃんしかないと思ってるんじゃないかな。

102 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 21:21
俺名無しの時固定の存在に気付かなかった。

103 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 21:22
まあまあ。
人の楽しみ方なんて人それぞれだし。
煽って楽しんだり、優劣つけて楽しんだりってのも
認めてあげようではないか。

104 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 21:22
おまいら!
 アイドルかぷりこさまの話をしようぜ!

105 :隣のキング:04/05/04 21:22
トナキンて可愛いな

106 :ラーク:04/05/04 21:24
(-_-) カワイイ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:25
みなみきもちいいよみなみ。

108 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 21:25
〜キンて、イメージがカワイイ系だよなうそ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:26
みなみは固定いじりしたいだけ
正直うざい

110 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 21:26
タマキン。

111 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/04 21:26
でファンクラブの会長はトナキンで決定なわけね。

112 :隣のキング:04/05/04 21:27
アイドルの方でお願いしま`;:゙;`;・(・ε・*)ブッ!

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:30
ヤス・・・・ゴミ

114 :ラーク:04/05/04 21:40
(-_-) 明後日やっとゴミ出せるんだった 思い出した

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 21:54
>>114
やっとヤス捨てれるな

116 :ラーク:04/05/04 22:13
(-_-) 分別のカテゴリに似た事例がないので
    投棄の方向で

117 :ひよギコ@千円 ◆JE8BnO0L9c :04/05/04 22:33
うぃんどうずってかいてあるよ?

118 :かぷりこ:04/05/04 22:45
ラークさんそれダメ。。。!
ひよもBLゲーしようぜ!ってういんどうずじゃないとだめなのか。。。嗚呼。
やってほしいひとにかぎって。あとはひくすのみで。・

119 :かぷりこ:04/05/04 22:55
ttp://f4.aaacafe.ne.jp/~jiscald/
ゲーム作者のページ。
やば。でもけっこう好きよ!意味は全然わからないけど!
ゲーム内の日本語がひどいのはつらい。
良好的になりますってナニヨ。

120 :ラーク:04/05/04 22:58
(-_-) カプリコサンに「さん」を付けられて
    前のスタンスに戻そうかなって凄く悩んでいます
    この気持ちは何でしょう


121 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 23:08
ラークさんがポエマーだとは思わなかったよ。

122 :ラーク:04/05/04 23:12
(-_-) お、お、思わないで下さい

123 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 23:41
というか確認しました。

124 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 23:43
ラークさんは、やっぱラーク派だからなんですか!?

125 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/04 23:49
ポエマー派だよ。

126 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/04 23:52
ブーマーみたいな響きだな。

127 :ラーク:04/05/04 23:57
(-_-)  そのままうやむや経由でウンウン

128 :ラーク:04/05/05 00:43
(-_-) 起きてるですかね モンすタデスヨ

129 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:16
モンスターてキートンの人の?

130 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:17
つか、ラークさん。
ここは一つ、キレのあるポエムをぶってくださいよ。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:17
うん

132 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:18
こ?

133 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:18
たまごクラブうんこクラブ〜

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:18
うん

135 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:20
正直、ごめんなさいでした。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:21
うん

137 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 15:22
うん云われても。
キャッチボール嫌いか?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:28
>>138


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 19:54
あげ

140 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/05 20:00
か・かぷりこファンクラブ・・・・・
いかにも怪しげなスレだな。

141 :ラーク:04/05/05 20:05
(-_-) いつかあなたを想って歌いましょう
    会えない日には部屋じゅうに飾りましょう

142 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 20:09
小林明子?

143 :うしゃ!:04/05/05 20:15
会員ナンバー忘れた。
そもそもナンバーはあっただろうか。
しかし会員なのは確か。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:16
パート1はオナニストが立てたんだっけ?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:17
うっこ

146 :うしゃ!:04/05/05 20:18
オナは舞タンファンクラブとか立ててたような。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:18
会員ナンバー14001の名無しナノレンジャーです。

148 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:22
おれは力ぷりこファンクラブと舞タンファンクラヴに入っていたな.

149 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 20:23
過去形かい。

150 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:25
ωω舞たんファンクラブ発足ωω
http://mimizun.com:81/2chlog/mog2/piza.2ch.net/mog2/kako/987/987237083.html
おれ副会長だった!!

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:27
かぷちってかぷりこ?

152 :うしゃ!:04/05/05 20:27
それよりおいら書記だったのかよ。
人の記憶って曖昧ですね。


153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 20:27
かぷりこが美人だと判明して婆もしおらしくなったなw

154 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:29
もう何年も前の事なので白状しますが力ぷりこは僕でした.

155 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 20:29
がーん!

156 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 20:30
今はみみずんじゃなくてにくちゃんねるの時代だよ。
 見てみ、この機能の違いを。
 百スレ単位で見れるしアンカー先も表示されるし。
 http://makimo.to/2ch/piza_mog2/987/987237083.html

157 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:34
しかし,おそらく誰も会ったことが無いであろう舞タンにみんなが夢中だったな.

158 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 20:35
みんなって云うな!

159 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 20:36
いや,会ったことがない.実際存在するのかどうかすら怪しい存在だからこそ
みんなの心を鷲づかみしていたんだろうな.

160 :かぷりこ:04/05/05 20:56
151>そうだよ!!!
ってうそついたらへこまれたことがあったわ。失礼しちゃう!!
舞たんてそーryとは違うひとだっけ?

161 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 20:57
(o^∇^o)ノファンクラブはいる

162 :かぷりこ:04/05/05 20:58
活動してないからラクだぜ!>たま

163 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 21:00
(*´д`*)ぢゃあアタイが会長!

入会資格・酒好き(弱くても飲めなくてもいい。気持ちが)

164 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 21:02
141 名前:ラーク[sage] 投稿日:04/05/05 20:05
(-_-) いつかあなたを想って歌いましょう
    会えない日には部屋じゅうに飾りましょう


ポエムきたーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!11

165 :かぷりこ:04/05/05 21:02
酒カヨ!!しかも気持ちが酒ってなんかもうおわってry

ああ。入会金とるっていいなと思ったけど。
そんなことしたらフクロにされそうです。

166 :かぷりこ:04/05/05 21:03
何うたうの。?飾るのはアレ。おりがみのわっかのやつ。だよな?

167 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 21:03
舞タンはオナの妹という設定だったよ.
中学生で漫画研究部で唐揚げ作るのが得意だったはず.

168 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 21:04
砂=袋

169 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 21:08
(*´д`*)ちょぴっとオフ話していい?

170 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 21:08
いいよ。

171 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/05 21:09
おまえが云うな!

と代表して言っとこうか。

172 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 21:09
>>171
あー、今俺が(略

173 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 21:10
誰が言ってくるかと思ったらおまいかー。

174 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 21:11
固定ウォッチャーが喜ぶのでガンガンいこうぜ!

175 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 21:12
(*´д`*)明日のナージャが感動したの

176 :ゆち ◆yuchiP1bUs :04/05/05 21:13
それ玉春からリアルで常々聞いただ

177 :かぷりこ:04/05/05 21:14
なんだろう。どきどきするぜ!
みなみは目つむってろよ!!

178 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/05 21:16
(*´д`*)すげうまかった

179 :かぷりこ:04/05/05 21:18
(なんの話してんのいま!)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 21:18
それ触れちゃ池ないんだよ

181 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/05 21:22
結構勘繰った。メモメモ

182 :かぷりこ:04/05/05 21:28
  ,,,,,,
▼・ェ・▼
 (つ つ >>140 失礼すれね!!
 ( 。ノ
  `JJ


183 :かぷりこ:04/05/05 21:29
っが!!せっかく真似したのになんか間違えた。

184 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/05 21:35
  ,,,,,,
▼・Θ・▼
 (つ つ これだとおもうのれす
 ( 。ノ
  `JJ


185 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 21:44
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 間違えてるー!!
 @^^)    
  UU 

186 :かぷりこ:04/05/05 21:44
(´¬`)

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 21:49
(*.*~~


188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 22:02
(*.*~~

189 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/05 22:48
     ┏┓      ┏┓
     ┃┗━━━┛┃
     ┃ ●    ● ┃
   ┏┛   ┃●┃ ┃
   ┃     ┣┫   ┗━┓
   ┃     ┗┛ ┏━┓┃
   ┃  ━┓    ┃  ┗┛
   ┗┳━┛    ┃
     ┃  ┏━┓┗┓
     ┃┏┛  ┗┓┗┓
     ┗┛      ┗┓┃
                 ┗┛

190 :かぷりこ:04/05/05 22:50
漏れその太い線のやつすき。しかくいのとか。

191 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/05 23:01
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ


192 :かぷりこ:04/05/05 23:28
おお。それ初めてみた!<どどど
いいね!
つーかかわいいよな!

193 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/05 23:40
それでスレ立てると目立つぜ。

194 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/06 02:15
          .__
          ヽ|・∀・|ノ Fクラブ実在してたんかー!
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ


195 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/06 02:16
んーいい。最近ローリンはいいAAを拾ってくる。

196 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/06 12:27
          .__
          ヽ|・∀・|ノ ノンフィクションだよー!
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

197 :少年A ◆KidA56li86 :04/05/06 18:34
          .__
          ヽ|・∀・|ノ y@suたーん!かぷたーん!
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ




198 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/06 21:43
          .__
          ヽ|・∀・|ノ 呼んだ〜?
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 22:25
↓この流れを全く気にせず今日あった事を淡々とレスするいつものかぷりこ

200 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/06 22:46
漏れ今日会社いったけど生活のリズムがくるってたからねむかたむねお

201 :かぷりこ:04/05/07 05:23
ゲームやりすぎてあたまいたい。。
FFもゼルダも終わらせてないのに自給自足にはまる漏れ。
やっぱ単純作業が楽しいわあ。。
全アイテム作成めざしてひたすらクリックル!がんがるぜ!


202 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/07 11:18
          .__
          ヽ|・∀・|ノ そんなのよりFFのほうがいいよ〜。
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

203 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/07 12:29
          .__
          ヽ|・∀・|ノ この801ヲタめ!!
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 13:32
ぶーちゃんって801ヲタなんか

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 00:41
ぶー

206 :かぷりこ:04/05/08 02:45
なんか便意とかあって。油断するともらす。
肥満度がすぐ高くなるんだけどどうしたらいいんだろう。。
今日服のたばの隙間からカーラーをハッケソしたので軽く巻いてみた。
アラゆるゆるもいいじゃナーイ?とか思ったけど。
おたくだから髪の毛ながいから服きるとやっぱうざいや。
そっこうでくるくるってとめました。
チューハイって焼酎はいってるんじゃないの?

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 08:50

                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \
                        
.    
     (´・ω・`)    ___  _           
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||  
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||

208 :うしゃ!:04/05/08 17:50
おいらおたくだけどそんなに髪の毛長くないな。
まだまだか

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 18:40
もーちゃん。。

210 :うしゃ!:04/05/08 19:04
もしかしておいらの事か・・・!

211 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 00:32
>>209>>210って思っちまううしゃ!がいいな。

212 :かぷりこ:04/05/09 02:12
今日のったタクスィーの運転手さんへ。
わかんないんですよねーとか言う前にナビみろや!!!

213 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 02:16
>>212
あたしだったら「じゃぁ、ここでいいです」つって降りる。
で、別のに乗る。

214 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/09 02:19
おれだったら漫画喫茶に泊まる

215 :かぷりこ:04/05/09 03:55
そゆのは金銭的によゆーたーりのときな!>てく
>にn 却下。

ねむいしおなかへった!
自給自足みたいなゲームほかにないかなー。
廃人系。

216 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 04:01
うまくいかないんでリセットしたら、
トイレもシャワーもないのに150日まで全員病気。
やる気なくした。
またあとでやってみる。
いつかりぞさんみたくドラム缶風呂に入りたい。

ずっと思ってたんだけど、
よくこいつら死なないな。
150日間食事ゼロなのに。

217 :かぷりこ:04/05/09 12:04
ちゃんとご飯あげてくれよ!!
これも楽しかったぜ。>てく
www.kiteretsu.jp/on/grow3/index.html

死なないとかドラム缶風呂つくってるならイカダでもつくれよとか
遭難していないはずなのに寝込みを襲うとかつっこんじゃんだめ!
漏れはなによりも「良好的になった」て日本語につっこみてえ。

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 12:21
7700が限界。。

219 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 13:45
だってー。なんも食わせなくても死なないんだもの。
だったら他に作るべきものに使おうと思って。

つーか、すげぇよ?すげぇプリミティブだぜ?
文化のかけらもねぇ。

今までの最大のは「机」。
あと作ったのは簡易トイレ、簡易シャワー、おもちゃの船、そんなもんかな。

看病も出来ないし、サバイバルも訓練も出来ない。
始まって200日、ただただ全員寝るだけ。
この惨状はりぞさんがよく知ってるけど。

220 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 13:47
>>217
つーか、それ法則が分からん。
おもしろいけど!

その上のディレクトリの、他のもおもろかった。
木のやつともぐら叩きの。

221 :かぷりこ:04/05/10 13:40
看病はコミニケーションで新密度をあげるとできるぜ!
病気だとできないんだっけ。。?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5150/<くーちゃんが探したえらい。
丸いのは全部MAXめざす!!

寝すぎたぽいわ。20時間くらいネタ。

222 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/10 15:23
俺も20時間ぐらいねてーよ。。

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 19:07
>>222
もう少しで死ねるぞ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 20:56
漏れは腐女子でつが、腐女子が一概に漏れでつまつって使うなんて決めつけないでホスィ。・゚・(ノД`)・゚・。
2chは男尊女卑で、女って分かるだけで叩かれるから、漏れって使ってるけど、ダメですか…
腐女子だって隠して普通の萌え話してるけど、それでもダメでつかそうでつか…
美形だ~好きって訳じゃないんだよ、中の人の演技が大好きなんですが何か?
中の人など(ry
美形じゃなくて、筋肉キャラが好きなんだよママン…
自分語りスマソ、どうしてもこれだけは言いたかった。
そういう腐女子もいるってことでFA? >all

225 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 20:57
>>221
昨日また最初からやったら、
今回は調子いい!
でコミュニケションって項目が初めて出た!
会議室みたいの作らないとダメだったんだな。

くーちゃんて久しぶりだな。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 20:58
>>224
ぬー速から来たろ

227 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/05/10 20:58
まず、薬をやめろ!

228 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 20:59
書き込んだら、前にすごい内容が。
腐女子ってやっぱ801のを指すのか。

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 20:59
まず、薬をやめろ!


230 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/10 20:59
そして、薬をやめろ!

231 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 21:00
腐女子は悪いともいいとも思わないけど。
個人的にでつまつとかが嫌い。

232 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/10 21:10
そうだったんでつか。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:15
y@suは予想通りの反応しまつね

234 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/10 21:17
ほら、顔晒そうかと思ったけど(つまらないものですが)
俺には社会生活があるからやっぱりだめだーと思った
何せ普通のサラリーマンだからな、俺は
2ちゃんねるでちんたらやってますなんてまずばれないと思うけど
ばれたら致命傷だからな
致命傷はもうじゅうぶんだっつーのふはははははは

235 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/10 21:17
>>234
ロリコンは水月にモロぐらいか?

236 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/10 21:18
>>233
だってよ、誰かがやらなきゃいけないんだぜ!
俺がやらないでダレがやるってんだよ!!!

237 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/10 21:22
>>235
いや、普通にロリコンとか呼ぶのやめてよ

水月にもろってなんだ;ぁぁぁぁぁぁぁぁぁl

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:33
2

239 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/10 21:33
「ロリコンとか呼ぶのやめてよ」ってのがカワイイ。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 21:50
やりイチ顔さらしてくれよ?

242 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/10 21:57
>>241
いやいや、なんと言われても晒さんが
そうおざなりに言われてもちょっとなー

243 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/10 22:03
>>239
ほんとガールっていいやつだよなー
うんうん

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 22:13
むしむしするうう

245 :ラーク:04/05/10 22:45
(-_-) 明日はカラリとするそーな

246 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/10 23:16
うちなんか今湿度75%あるよ(´д`; )

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 23:35
いっぱい食べてると湿気に弱くなる。。

248 :かぷりこ:04/05/11 01:15
ロリコンて評判がなかったら晒してもたいして興味はあつめないんじゃないかな。
とふと思った。
>てく アイテム作るといろいろメリットがちゃんとあるよ!

249 :かぷりこ:04/05/11 01:34
今日湿度ちょーあったでしょ。
暗くなってから出かけたら暑くて汗かいた。

250 :かぷりこ:04/05/11 02:26
生チョコがとける季節ですな。。。
でもウマイ。

251 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/11 02:41
リンスしなくていいってすげい楽だねー

252 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 03:25
>>248
そそ、やっと気づいたよ。
あと食事の重要性にも気づいた。

>>249
それこそ踊ったら大変なことになる。

>>250
そこの生チョコ!

253 :かぷりこ:04/05/11 03:35
くーどろは新密度あげまくって夜這いかけまくってるらしい。
新密度あげると拾うのとか手伝ってくれて拾える数がふえるよ。
漏れはアイテムでカゴとか必死につくってたけど!
久しぶりにリンスをしてみたらしっとりしたよ。
でも毎日すると効果が感じられなくなってだるくてやめる。繰り返し。

254 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 03:45
くーちゃんらしいな。
つか、くーちゃんがナナで夜這いかけられそうだ。
毎日トリートメントパックしてる人の立場は...。

255 :かぷりこ:04/05/11 04:19
やめちまえよ☆
そんでしばらくたってするとちょーいいかんじだぜきっと。

256 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/11 04:41
ムリムリ!

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 18:34
汗かいたああ

258 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/11 22:17
>>248
さらっとひどいことを言うな
まったく
えーえー
そうでしょうよー
私の顔なんぞ誰も興味がないでしょうよー
そして悔しいことにまったくもってお見せするような代物ではないのだ

あとロリコンって評判とか言うなあああぁっぁぁっぁ

259 :かぷりこ:04/05/12 01:07
あつかったねえ!!超べたべたしたよ。
でも鼻たらしまくってたけど。目かゆい。
メールでもらった開けないjpegってちょーむかつく!
イチたん地獄耳だなあ(´∀`)
昔におにーちゃーんてすれたてたのおまえだろ。さては。

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:17
 

261 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/12 22:23
>>259
地獄耳というかむしろなげやりなのでこのコテハン
おにーちゃんスレは知りませんよ

262 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 22:37
かぷりこに何か言いたいことあったんだけど忘れた。

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:48
漏れも。。

264 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:01
ローリソがうんこしているオッサンを見たって事を言いたかったんだろ?
わすれっぽいんだからー.

265 :ファンクラブ広報:04/05/12 23:05
おまえ!やっとうんこイメージが消えかかってたのに!!

266 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 23:09
>>264
dameたんひさしぶりだな。
いっつも見るたびに久しぶりって思う。
ローリンのうんこの話は知らないわ。

>>265
それは、どうあがいても無理っぽいよ!

267 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/12 23:09
なんか俺の言いぶり毒があるかな
別に深い意味はまったくありません
反射で書き込んでるだけ

268 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 23:11
たぶん、なげイチは何いっても毒ないと思う。
なんかカワイイから。

269 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/12 23:14
>>268
よく言った!
ビスコ奢っちゃる!

270 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 23:14
ワーイ!やったー!
び〜すこっ♪び〜すこっ♪

271 :メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6 :04/05/12 23:21
うんこのイメージが無くなったらそこで試合終了だよ・・・

272 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/12 23:34
かぷりこからうんことったら何が残るんだ!

273 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/12 23:57
かぷちが残るな。

274 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/13 00:01
フュージョンして「かぷりこ」だったのか!

275 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/13 00:05
赤味を出したいけど、あんま辛くしたくない時はフュージョン!

276 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/13 00:37
朝鮮史になるか。

277 :かぷりこ:04/05/13 01:42
毒なんかきにするな!!!
ロリコンのたわごとと一蹴されるだけだから。とかゆわないよ☆
めがかゆい。最近どうしたのかしら。右目がー。
しが近づいてる余寒。。。
うんこをとっても宿便が残ってると思います。。。

278 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/13 09:07
あいぼんがいいよ!

279 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/05/13 09:22
@ノハ@
( ‘д‘) <あいぼんかわいいよ!  

280 :かぷりこ:04/05/13 11:17
あいぼんてあれこぼれないのかなあ。
いつも疑問。
どうでもいいけどナイキのサカーのcmかっくいいな!!!

281 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/13 11:17
センチメートルかよ。

282 :かぷりこ:04/05/13 11:33
サッカーのセンチメートル。ジャーニー♪

283 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/13 12:07
ふるっ。
俺はアディダスの不可能とは〜
がいいよ。アリいいよ。

284 :ラーク:04/05/13 12:41
(-_-) 審判にスライデングくらったロベカルの
    ふてくされ顔がいいよとてもいいいよ

285 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/13 21:00
>>277
いってるじゃんかよーーーーーーーー

286 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/13 23:09
金かけてるよな。あれ。
つか本人達かな。あれ。
ぱわふるかな。

287 :かぷりこ:04/05/14 01:06
あれブラジル?黄色。
なんか漫画よみたい。。。。

288 :かぷりこ:04/05/14 01:11
そいえば電話のめるがたまってた。
受信通知みたいのくるはずなんだけどこなくて。
友達が死んだかと思ったって電話くれて自力受信したらたんまりつもってた。
イキテルヨーウ!!!!

289 :ラーク:04/05/14 03:02
(-_-) 赤はポルトガル
    胃痛くて寝れませんよおやすみなさい
    あ、受信おめでとうござうました

290 :かぷりこ:04/05/14 05:54
両方ブラジルじゃなかったんだ。。
胃痛ってあこがれるわ。
悩みなら漏れがきいてあげるからゆってみゆってみ☆

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:56
君もたまには素直になって悩み相談してみなさい。

292 :ラーク:04/05/14 19:20
(-_-) 悩み無いなぁぁ どうしたら良いのか解ってるのばっか

293 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/05/14 19:31
相談して解決するなら相談してる。

294 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/14 23:33
俺の悩みを聞いてクレーーーーーーーーーーーーーーーーーー
聞きまくってくれーーーーーーーーーーーーーー

295 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/14 23:41
なげイチが熱いっ!

296 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/14 23:42
熱いぞ!なげロリイチ!

297 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/15 00:07
>>295
hotter than hell な!
>>296
ロリっていうなぁぁぁぁぁああああああああ

298 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 00:08
そんなに熱いのか。
つーか、地獄って暑いのか。

299 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/05/15 00:19
>>298
地獄の釜のふたとか言わない?

Stair way to heaven High way to hell
とも言うぜ




300 :ラーク:04/05/15 00:27
(-_-) 地獄せんせぇー

301 :かぷりこ:04/05/15 01:31
hotterって名詞かと思って辞書ひいちゃったよ。。
限りなく廃人に近い一日でした!

302 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/15 01:31
ジミーページとアンガスヤングだな!>>299

303 :かぷりこ:04/05/15 05:03
ロリ〜。
アンガスってなんかすごい田舎ぽいカントリーな名前なイメージ。
アマンダは爆乳ってのとおなじくらいの偏見ですが。

304 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/15 12:39
イザベラは嫌味なイメージだ。

305 :ラーク:04/05/15 15:26
(-_-) ポカホンタスって何だっけ?


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)