2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新任】先生ダイスキ【体育教師】

1 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/04 16:33
恋っていいね♪
愛ってステキ♪
禁断ってイイ言葉♪

2 ::04/05/04 16:40
2ゲト

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/04 16:59
男の体育のセンセイって汗臭いよぉ。

4 :8組33番:04/05/04 17:36
参上!
恋って素敵!恋って無敵!
>>1を見ていると本当に恋ってスバラシイって思いまつ。


5 :な図家親:04/05/04 19:05
>>4
恋っていいよねっ
うちも某Aさんに恋中ですよ


愛の力♪さん
お互いガンバロー

6 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/04 19:30
恋ねぇ〜
純粋なのは今のうちだよーん

7 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/04 19:45
体育の先生の目はいつも女子を狙っている・・・

8 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/04 20:23
>>2
どもです
>>3
そこが素敵なの!
>>4
やっぱりぃ〜〜〜〜〜!
ぃゃーーーーーーー
照れるわ
>>5
がんばろぉーーー♪
>>6
先生となら汚れてもいいゎwww
>>7
先生はそんな人ぢゃなぃ!!!

9 :マソソソマソソソ:04/05/04 20:58
私はマンソンに恋してるわ。禁断だな★体育教師の汗って萌え

10 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/04 23:01
>>9
汗っていいよね・・・
もはや愛まで感じてしまう・・・
あ〜やばい・・・
禁断症状かなり放出してきてる・・・

11 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/04 23:05
俺もマンソンは気に入ってるね。
あのカラコン買おうとしたぐらいですから

12 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/05 11:30
>>11
マラソン最高
というより箱根駅伝のマネージャー最高

13 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/05 12:13
マラソンじゃねーよ。
マリリン・マンソンだぞ

14 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/05 22:42
>>13
体育教師のほうが萌えますよ・・・


15 :ズーイー ◆TCQ8qGsSeo :04/05/05 22:50
キミ達、マリマンもいいけど、あんまりコンつめないようにね。
キミ達はちょっと暴走するきらいがあるから(笑)
ま、荒らしに疲れたら、下記掲示板で骨休みするとよい。
---------------------------------------------------
数々の難敵との歴戦を生き抜いてきたネット界の兵(ツワモノ)達が
最後に辿り着く「伝説の秘境」
格闘技の話も雑談もオッケーの掲示板群&リンク集
k1wcwホームページ
http://k1wcw.com
プロレス格闘技板
http://k1wcw.com/k1
雑談要望板
http://k1wcw.com/main

16 :8組33番:04/05/06 16:42
今日は無駄な一日だった・・。
学校行くの忘れてたなんてバカだよねぇ(藁
担任の先生、もっと早く電話下さい!朝してくれたら行ってたのに!
マルコを見たかった(分かる方だけ分かってくれ)
皆に会いたかった(藁

愛の力の暴走ぶりを見たかった!!!!!
明日休みって事は補習ないんだよね!ヤッタ!ヤター







17 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/06 17:28
>>16
なんで忘れてたわけ??
マ●コより体育教師だって〜
いや〜ん

愛の力今日も暴走しまくりだったょ(はぁと)

18 :な図家親:04/05/06 18:16
>>17
ホント暴走してたね…
愛すのはいいけど仕事しっかりやりなよ〜
責任者なんだからさ

19 :8組33番:04/05/06 18:50
うちがカキコしたとこに意味のないスペースが!!!スマソ!
>>18
あなたも恋してるんですかvvいいなーvvv裏山。
うちも恋してーーーー!!!してーよ!無理だってのはわかってるんだけど(藁)

>>17
愛の力はノンストップですなwwマ○コ(もう意味ナシだ)はお顔が素敵(キモ)

20 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 19:25
>>愛の力♪
そんなに新任がいいのか。新任はみんなにも人気か?

21 :マリリンマンソン:04/05/06 20:29
いっとくがあたしは海老沼だぞ。マンソンと接吻したい。

22 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 20:37
>>マリリンマンソン
海老沼でも沼海老でもだれでもいいから、
マンソンの事あんたホントにしってんのか?

23 :マソソソマソソソ:04/05/06 21:20
知ってる知らないとゆうより、あたしはティムスコルドの方が好きだ。マンソンちゃん日本の生理用品コーナーで迷ったそうだ可愛いなぁ。
体育教師っていつかはセクハラ教師扱いされる。新任もだんだん汚れてくるね。愛のちからにはいつか新任と遊べる日を願っておくよ。でも、ライバルたくさんいるよ。某Sさんが言ってましたが新任に土産を買うとかほざいてくやつがいる。愛のちからに覚醒されたのね

24 :マソソソマソソソ:04/05/06 21:36
なんか分かりにくい文章でスマソ

25 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 21:49
>>24マンソンの写真とかみんなに見せるとやっぱみんなひくんだよね。。
不気味!とかいって!!
さぁそんなマンソンの魅力を
簡単に表現してごら〜ん

26 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/06 21:58
>>18
先生が校●会担当じゃなかったら責任者なんかにならなかったもんねぇ
で、今日いなかったからマヂで鬱だったわけさ・・・

>>19
お顔が素敵なのは体育の先生よ

>>20
競争率高くて困ってるけどあたしが1番先生を愛してる!

>>21
HYDEは?
あたしは先生と結ばれたい

>>22
あたしは知ってる・・・。
あの狂ってる外国人でしょ・・・

>>23
先生にならセクハラされてもいい
先生はあたしが汚さないでみせる
いつまでも初心を忘れないように愛の力で教育する
少なくともtoshioみたいにはさせない

>>25
いえいえ

さっそく先生を待ちうけにした
というより昨日38度熱があったのに愛の力で学校に来た
去年だったら絶対休んでる・・・



27 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/06 21:59
>>25
不気味なメイク

28 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 22:10
>>20とかの愛の力♪の発言聞いてると 何か初心に帰るってゆうか、
感動してくるな。。今ではすっかり汚れてしまった自分を見直すいい機会って感じ。
>>27
それだけ言えりゃ十分だな…うん。あいつのライブの時の衣装はメイク
以上にヤバイからな。。

29 :マソソソマソソソ:04/05/06 23:11
警備員まで巻き込むなって感じ(笑
hydeさんはマリリンより愛してるよ。

30 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/06 23:35
>>28
どうもありがとう
まさに純粋な愛〜

メイクはたしかに不気味すぎるな・・・

>>29
HYDEさんと接吻したくなぃの*

31 :蛙の王様 ◆KAERUh0MsU :04/05/07 00:07
中学ん時のプールの時間、
体育の先生の腹見てウッ。。_| ̄|○
その下みてオエ。。_| ̄|○ゲロゲロ
♂から見れば多少きついモノがある。。

32 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 00:11
>>30
うんうん。愛の力♪はいつまでも純粋でいてくれな。

初めて本気で人を好きになった小6の頃を思い出すなぁ
あの頃は俺も純粋だったぁ・・・

33 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 00:13
>>蛙の王様
そ・それは男の教師か?・・・

34 :蛙の王様 ◆KAERUh0MsU :04/05/07 00:20
>>33マーシャル
モチ男で水着。
何かアレなんだよ。。
言いたく無いけどアレがアレってるわけ!(これで分かって

女性の先生だとしても、、ウーン。
バーサン。

35 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 00:25
>>蛙の王様
次の中から、男性教師の下半身の状況として最も正しいものを選びなさい

@はみ毛している Aデッカクなってる

36 :蛙の王様 ◆KAERUh0MsU :04/05/07 00:48
>>マーシャル
に、2択かよ。。頼むぜマーシャル(;つД`)
スレ汚してスマソ。。>スレ主さん
でもはみ毛でモッコリだった。そこんとこ分かって欲しい>スレ主さん


37 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 00:58
>>蛙の王様
3択くらいにしようとおもったんだが、頭がまわらんかった・・
3日前のアルコールがまだ効いてんのかな(?)笑



38 :蛙の王様 ◆KAERUh0MsU :04/05/07 01:13
まぁ思いつく所ってそんなもんでしょ。
3日前のアルコールって残るもんなのか。


39 :マソソソマソソソ:04/05/07 09:44
愛のちから。ラクーア行きたかった。漢検終わったら行こ。
hydeは恵いるし。マリリン結婚したけど、なんかマリリン結婚してもいろんな人とセックスしそうじゃん。前にAV女優と付き合ってるし。

40 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/07 14:42
>>36

先生はそんな人じゃない
その前にうちの学校は水泳の時間がない

>>37
3日前のは残らんだろぅ・・・

>>39
あたしも行きたかった・・・でも金ない・・・
HYDEもいろんな人とヤッテそうそうじゃん
恵一筋ってわけじゃないだろ・・・
あたしは結婚したら先生一筋〜

41 :マソソソマソソソ:04/05/07 17:45
hydeさんはみんなに愛をあげてるからいいの。マンソン調教してそ。ラクーア絶対行こ。愛のちからとが良い(゜∀°*)


42 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/07 18:38
>>41
ラクーア行きたい・・・。









いつか
先生と・・・

43 :道程:04/05/07 18:43
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_


44 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/07 19:00
>>43
先生にならやられても構わない
でも先生の童貞は先生の部屋で捨てさせてあげたいの

でもある程度反射神経がそなわってる人はよけますよ・・・

45 :むく ◆sfnurcMUKU :04/05/07 19:00
>>43
下にいる女にも開脚させておく必要がある!



46 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :04/05/07 19:02
やべー・・・間違えた…スマソ

47 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/07 19:37
先生が行ってた大学w
http://www.sakura.juntendo.ac.jp/JU-university/index.html

48 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 22:14
>>愛の力♪
今日の先生はどうだったよ??


49 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/07 22:19
>>43
危うく入れたばっかりのブラックコーヒー吹きそうになりました

50 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/07 22:20
>>48
今日は研究日だからどっちにしろ会えなかった

51 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/07 22:46
>>愛の力♪
応援してるぞ


52 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/08 01:16
>>52
センクス

それより
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

53 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/08 01:23
>>52
あれま〜・・・いてーなぁこりゃ。。

54 :蛙の王様 ◆KAERUh0MsU :04/05/08 01:32
>>52
何かそういうの自分もやっちゃいそうで怖いな。
ノリで。

ぁ、オジャマシマシタ。コイガンガッテ。

55 :マソソソマソソソ:04/05/08 15:42
本人ここに来るよ。と本人が言ってました。ここ結構ヤバいからもうそろそろ消したほうがいい。題名が。
削除して新スレ立てよ。お願いします愛のちから。

56 :マソソソマソソソ:04/05/08 16:33
明日・・前夜祭だよラルクの〜・・イジリー行くんだろなァ

57 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/08 21:51
>>53
アイタタタタタ
>>54
自分もそう思った
いつかやって逮捕されるべ・・・
>>55
詳しく
>>56
イジリー今日行ったってよ!

58 :マソソソマソソソ:04/05/09 16:58
時間の感覚が変になりますた。
超ごうかだったらしい。うぜ。うぜ。
なんであたんないのかわからな〜ぃ
絶対ライブいこ。hydeさん好きだよ〜hydeさんにここにきてほし。
暇だったら来るって本人が。

59 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/09 19:43
なんかてっちゃんが歌ったとかいって喜んでたべよ
でも2階席っていってた〜
HYDEさんは来ないだろ
モー娘。はモ娘(狼)よくきてるらしいよ
矢口とか
本当に本人がいったの?
てかいつ聞いたの?
なんでもありに来るってゆったわけ?

60 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/09 19:49
新スレのスレタイ何にする〜

61 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/09 19:59
>>60
また体育教師語りてーの?

62 :愛の力♪ ◆WigmqqtyBE :04/05/09 23:02
>>61
もちのろん〜

63 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/10 00:37
あぁ・・そうですかw
俺は来週あたり
に彼女と別れるつもりだよ。。
俺はまた新たな旅に出発するわけか〜 純粋で一途ないい女よこいっ!w

64 :岡本:04/05/11 23:54
それは依存じゃなくて愛なのか?


高校教師を思い出してみた・・・

65 :名無しさん:04/05/13 23:01
>>64
違いがいまいちわからん・・・

66 :マソソソマソソソ:04/05/15 22:34
マーシャルさんって愛の力にちょっと惚れてる?w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)