2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長径術 したことある方いませんか?

1 :小林:04/05/05 14:19
しようと思ってます 経験者の方 アドバイスお願いします

2 :◆RYYOQE7d96 :04/05/05 14:22
まずは鉄製の瓦が四枚必要。準備できたらレスくれ。

3 :名無し戦隊ナノブルー!:04/05/05 14:26
長径術って何でつか?

4 :名無し戦隊ナノブルー!:04/05/05 14:30
ぐぐったら分かった。>>1大変でつね。
ぐぐるにこいのぼりが泳いでた。びつくり。

5 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/05 14:45
お風呂とかで痛くない程度にひっぱったりすると良い

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:08
>>5
ボーイはそうやってるのか…

7 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/05 15:09
よせやい
そんなたいしたことじゃねぃよー

8 :最低人類0号:04/05/05 15:13
長くは、ならないみたいだよ。
亀頭増大の方がいいと思うけど・・・


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:15
>>7
うpして

10 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/05 15:16
ひっぱってるとこ?

11 :名無し戦隊ナノブルー!:04/05/05 15:21
見たい。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/05 15:21
ひっぱってるとこ見たい。

13 :小林:04/05/05 15:31
あの 真剣に悩んでるんです 恥ずかしいけど ちんぽが すごく小さいんですよ
同じ悩み持ってる人とかいないですか?

14 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/05 15:32
ごめん

15 :小林:04/05/05 15:34
やっぱいないですかね…。

16 :名無し戦隊ナノブルー!:04/05/05 15:35
小さくて困るの?

17 :小林:04/05/05 15:36
はっきし言って 僕にとって この悩みは自殺もんですよ はぁ…。

18 :小林:04/05/05 15:37
困りますよ 相手の女性に満足感とか あたえてあげられないじゃないですか

19 :名無し戦隊ナノブルー!:04/05/05 15:57
自殺するよりもメスを入れたほうがマシ
だけど怖いよねー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)