2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今からここに小説を連載します

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:49
よろしく。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:50
で、小説のタイトルだが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:50
どんなのだろ!期待

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:51
タイトル「隣の人妻」

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:51
現在考案中

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:52
僕の家の隣には明美という人妻が住んでいます

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:54
>>4
ベタだな。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:56
明美は現在24歳、銀行員の夫と今年1歳になる1人娘を持つ。
明美は最近欲求不満だった。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:57
タイトル「親戚のょぅι゛ょ」

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:57
夫の名は宏。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:59
何故か。最近夫が夜の相手をしてくれないからだ。
明美はその熟れた肉体を持て余していた。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 17:59
明美には10歳になる娘がいた

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:00
子供の名前はきんたま

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:00
明美はネットアイドルだった

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:02
登場人物

主人公、たけし
隣の人妻、明美
明美の娘、きんたま


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:04
蒸し暑いある夏の日の午後、明美は娘を寝かしつけ、
自らも横になった。
「なんだか、アソコが疼いてきたわ」

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:05
すると明美は娘を起こして、自分のアソコを舐めさせ始めた。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:08
明美は穿いていたスカートを脱ぎ、仰向けになった。
「はぁっ」
淫靡な吐息を洩らすと、明美のしなやかな指が密林の生い茂るデルタ地帯
へと向かって身体の上を滑り出した。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:09
なんとそこに叔父の「八郎」が乱入して3Pに

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:09
「もっと!もっと舌を使って!!」

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:10
ペットの犬もそこに来た。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:10
「もっとオ○○コ舐めてちょうだい!!」

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:11
八郎「ほれ、、ワシの肉棒の味はどうじゃ?え?」

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:12
明美のそこは既に洪水だった。
「こんなに濡らしやがって。このメス豚が」

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:15
なんと!!そこにスカトロフェチの明美は浣腸器を取り出すと・・

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:18
「お願い・・・ここに・・・入れて」
「しょうがないメス豚だな。ほれ、俺のをくれてやるわ」

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:19
すると、廊下から物音がした。
なんとみなみが顔を真っ赤にしてこちらを見てたのだ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:20
みなみ「私にも・・・太いのちょうだいッ」


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:21
登場人物紹介

主人公、たけし
隣の人妻、明美
明美の娘、きんたま
明美の性奴隷、みなみ
たけしの叔父、八郎

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:23
みなみは太股まで愛液をたらし、懇願した。
「お願い、あなたの逞しい肉棒で、私の肉穴をズボズボしてっ!!」

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:24
ワラタ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:25
にんにんボーイ「まったくみなみは甘えんぼさんだなぁ、ガールには内緒だぜ」

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:27
八郎の巨大なペニスが、みなみのオマンコに深々と突き刺さった。
「ああっん、すごいっ」
みなみは一気に上り詰めると、歓喜の声を洩らした。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:28
ボーイとみなみと八郎の3Pは朝まで続いた

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:30
八郎「ううっ、この締めつけはッ」
みなみ「ああっ、はうっ、うっ」

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:35
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
プックスクス!!プックスクス
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい出してるゥゥッ!
プックスクス! プックスクス! プックスクス! プックスクス! プックスクス!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ププププププププププププププププププププププププ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:36
みなみは氏んでしまった。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:37
それを覗き見していた、たけしはたまらずオナニーを始めました

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:38
ボーイ「もっと舌を使うんだ。歯を立てたらお仕置きだよ」
みなみ「はいっ、わかりましたご主人様ッ」
八郎に後ろから貫かれながら、みなみは
ボーイのペニスをしゃぶりまくった。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:40
明美はどこへいったんだw

41 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:41
(*´д`*)突き刺したら一気にのぼりつめたって・・・プッ
エロ本の世界からでれない童貞か彼女の演技がうまいのか。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:42
明美は浣腸器を買いに行く途中事故で死んだと電話がきた

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:42
玉春「実は」

44 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:43
(*´д`*)実は

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:44
そこへ嫉妬した玉春が乱入をこころみたもの、ブサイクという理由で追い出されてしまった

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:44
>>41
ネタニマジレスカコワルイ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:45
冷めるから玉春消えて

48 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:45
(*´д`*)コテヲオカズニスルノキモチワルイ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:46
ボーイ、玉春に向かって
「つまらん、おまえの話はつまらん」

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:46
あ〜あ、せっかく読んでたのに誰かさんが来てストップしちゃった

51 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:46
(*´д`*)キモ!熱くなってたのか!
きんたま冷やしとけ!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:46
玉春とかいうコテのせいで楽しくROMれねーだろ!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:47
>>48
おまえをオカズにする奴はいないから安心しろ

54 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:47
(*´д`*)sageればこないよ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:48
責任取って玉春が続き書けや

56 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 18:48
(*´д`*)そーかそーかみなみさんをおかずか

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:48
にんにんボーイは玉春にラリアットを食らわした
玉春は異臭を放ちながら氏んでいった

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:50
玉春は氏ぬ前に1リットルもの下痢糞をもらした

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:50
いやまじでむかつくな玉春とかいうの。まえにヤム日記荒された時の気分だ。
馴れ合いコテはネタスレに来るな!さみーんだよ!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:50
玉春「私、アナルが好きなんです」
たけし「このドブスの好き者がッ!!お前じゃぜんぜん抜けねぇんだよッ」

61 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 18:52
そこにりぞが出てきて「ア、ナルほどー」

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:52
たけし「ゴメン・・・玉春じゃ立たない・・」
玉春「えーーー私の何が不満なの?」
たけし「・・・・・・・・・・・ゴメン」

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:54
玉春が来て糞スレになったな・・せっかく面白くなりかかってたのに・・

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:55
玉春は激しい嫉妬の炎を燃やしていた。
「ワタシの・・・ワタシのみなみタンをズリネタにするなんて許せない」

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:56
玉春ネタじゃ面白くない。もうここも終わり

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:57
加藤がみなみのアナルを舐め始めた。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:57
そこで再び>>1の登場ですよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:59
みなみ「みなみって、何て悪い子なのッ!
アナルがこんなにヒクヒクしてるッ!!」

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 18:59
てゆうか玉春、一言謝れよ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:00
加藤「ハァハァ・・・みなみのアナル…」
みなみ「あぁぁぁぁぁああぁぁぁっぁぁぁっ〜!!!!!!」

71 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:01
(*´д`*)酒買ってたっす。


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:01
加藤って誰?
加藤鷹のこと?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:02
そこに顔を真っ赤にしたまま氏が乱入してきた。
「みなみのアナルは脱糞後が一番舐めがいがあるんだ!」

74 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:03
(*´д`*)アタイがいつヤム日記あらしたのさ!
あの日記おもしろかったのに同一人物だったなんてガッカリ・・・

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:03
>>71
勘弁してよ。

76 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 19:04
覗いてたりぞが出てきて「ダップンだあ!」

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:04
たけしが玉春のアナルを見てみると茶色い物が付着していた「なんだこれは?」

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:04
>>72
加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA

79 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/06 19:05

ここにいたのか玉

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:05
みなみのアナルが生き物の様に蠢く。
「舌じゃ嫌。コレが欲しいの」
みなみの舌が加藤の肉だんびらを捉えた。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:06
てゆうか糞コテ共消えろよ

82 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:06
(*´д`*)アナルは正直使い方まちがえとる
正確にはアヌス

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:06
まま氏はワインのボトルをみなみのアナルに突っ込んだ!


84 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:07
(*´д`*)あ〜まおたん〜

暇だったから遊んでもらってりゅ

85 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/06 19:07
女の子が変なこというな!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:08
玉春とみなみ死ね
お前らは荒らしと変わらん。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:08
玉春よ、自スレでやれ。

88 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:09
(*´д`*)だって知らなくてプロの前でつかっちゃったらハズカシイかなと思ってさ
親切のおしうり

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:10
もう帰る。ここには2度と来ない

90 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/06 19:10
あり板唯一のテンプレ無視してるやからに注意する資格ねーぞ名無し
おもろいけど

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:10
加藤「ほ、ほんとにキミはいやらしい娘だね」
みなみ「ああっ、加藤さん、もっとッ!もっと言ってッ!!
   みなみがスケベで淫乱で
   どうしようも無いメス豚だってッ!!!」

92 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/06 19:10
(*´д`*)ノシ ばいやい

93 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 19:14
ドアの隙間から様子を伺ってた名無し数人の息が荒々しくなってくる。
 「ハァハァ」「ハァハァ」「ハァハァ」
 小競り合いも聞こえてくる。
 「おい、トナキン押すなよ」「今は名無しだっつうの」

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:16
>>93
イイ!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:17
自演つまんね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:19
>>93
小説書く才能無いね

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:20
加藤「あぁぁみなみもっと根元からしゃぶってく・・うっ!」
みなみ「ハァハァ・・・加藤の・・凄い・・・」

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:20
相変わらず意味が分からん

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:21
もうここも寂れる一方だよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:23
100

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:24
--------------------------------------------終了-------------------------------------



                                責任者、玉春

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:24
クソコテどもの乱入で一気にテンション下がったな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:28
玉春の態度が気に入らん、糞スレに変えといて酒買ってただ?殺すぞ。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:29
馴れ合い系のコテはマジでネタスレに来ないで欲しい。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:32
西暦19XX年、世界は核の炎に包まれた

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:36
エロ小説書いてるヤツって儲かってんのかな?

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:39
登場人物とプロットでも考えてみるかな。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:43
359 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:17
玉春死ね糞豚


360 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:18
玉春死ね


361 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:21
玉春イラネ


362 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:21
玉春蟻板から消えろヤ、ウゼーんだよ糞荒らしが。


363 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:22
玉春来るな


364 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/06 19:23
玉春キエロ

これ、お前らだろ?


109 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 19:47
>>102
同意する・・・
最初はいい感じだったんだがな。
>>103のキレよう見てたら、思わずふきだしてしまった。


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:49
開始当初のスレの伸びが速ければ速いほど、
廃れるのもまた早い。そんな時、俺は昔自分が詠んだ句を思い出す。

「夏草や兵どもが夢の跡」 by俺

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:53
玉春マジでつまらん、掲示板をチャットと勘違いしてる。

112 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 19:55
小説再開
 ↓

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:55
もう冷めた

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:56
>>112
おまえが先ず書いてみろ。
T大文学部出身の俺が推敲してやるから。

115 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 19:56
別の執筆者待ち。

116 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 19:57
みんなから批判浴びてる玉春はいったいどこに行ったのだしょう・・


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:58
名無しマジでつまらん、2chを私物化してる。




118 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 19:58
帝京大学とか言わないべなー。クスクス

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:59
>>116
おとこに相手にされないので、同じ境遇のデブスと傷の舐め合い、
じゃなかったオマンコの舐め合い。


120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:02
>>117
お前は何だ?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:02
>>118
中卒のお前なんかに言われたかないわ。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:04
>>117は玉春

123 :みなみ ◆373wchXXVk :04/05/06 20:05
幼稚園中退だってずっと言ってんのに。 
 私っていつの間に中卒になってたんかなープ
 人の学歴詐称すんなー。>121

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:05
何が『玉春』だ笑わせんな
「金玉」に改名しろ

125 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/06 20:09
>>116
もう一度はじめから読み返してみると、玉春は場の雰囲気考えてないわな。
それでいて、デカイ態度だけが 見受けられるのだが。。。。。
そりゃみなさんそろってキレるわ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:09
道理で文学的才能がまるで無いわけだ>みなみ
どうせ加減乗除もできないんだろ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:10
酒飲んで氏ね

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:18
デブ山ブス子、最近彼女はインターネットにある巨大掲示板
「2ちゃんねる」なるものにハマっていた。
現実社会では「デブ」「ブス」「死ね」と蔑まれ、
誰にも相手にされない彼女にとっての唯一の光明、
それが「2ちゃんねる」にある「なんでもあり板」だったのだ。
そこで彼女はハンドルネーム「玉春」を名乗り、
暴虐の限りを尽くしていた。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:28
玉春「蟻板の女王はみなみでも亜紀でもないワ!この『玉春』様なのヨ!
おまえら愚民はアタシにひざまづきなさい!」

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 20:37
いったい>>1が書こうとしたネタは何だったんだろ。
ちょっと気になる。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 16:43
うわー手○の取り巻きがコテだして玉春たたきしてるよ
つーか別ハン?w

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 18:41
新連載

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 18:41
タイトルは

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 18:43
それいけ明美くん

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 18:50
いつものように邪魔おじさんがパンを焼いていると

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 19:04
オーブントースターがいきなり動き出しました

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 19:13
そして

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 19:14
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:01
と叫びながら

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 14:47
明美が

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 19:56
オーブントースターから

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 20:12
生首として出てきた

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:25


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)